ГВ 12.09.07
-
@"Sweer":
@"SkipperLog":
@"hinata":
Спасибо Ребелам (вот чтоб мне так фартило при заходе с вражеским дефом), Бакам +Розы (привет, Ирдис ), Хавкам (что-то вас мало было), Непам+Соды в новой шкурке (поток любопытных в деф не оскудевал, особенно привет вашему блоку на втором гейте ), Адреналин баш с алли (честно не в курсах, кто в нем), Богам с алли (то же самое), Букам и отдельно двойной Вай Фаю, наша данса наконец дождалась "Рудик-тяна".Мы с замком, молодцы. /lv
Кстати анреспект Хавкам. Думаю сами знаете за что. Мустаду в приват написал.
Может возместить моральный ущерб блю гемами?)Да нет. Вы просто найдите себе варпера, а не забегайте в чужие всей гильдией и мешая друим в атаках. Как только мы перестали варпать, вы стали кучковаться) Хотя судя по ответу... сочувствую)
-
hinata, У нас али называется Бесы , т.к. в нём состоят гильдии БОГИ,Empire of Kindness,Second Reality.)Вам тоже спасибо за заходы,мы думали опять скучать будем=)
По поводу ГВ.
ГВ было оч стрёмное...
НАчали ГВ с бри 5-задефились,Атаки Шинов были плодотворны и нас снесли...
Мы задефили флаг,попытались вынести деф(деф состоял в основном из дамага),но Шины хорошо оборонялись и нам пришлось сменить цель,пошли в лу 3, повыносили Драконов с алли, сделали пару заходов,ушли...
Пошли в валю 2=)и Наш Крузя даже успел разбить имп),но Рог Хаосов непонятно как сломал имп((Обидно.
Алли уже 2 ГВ без замка -
Видео с ГВ, 45мб.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3329507">http://ifolder.ru/3329507</a><!-- m -->
:arrow: -
Xemka, посмотрел)чот седня ты жил не особо,обычно чуть ли не последний умираешь,седня только у ежей так получилось..
увидел себя,я тру))) -
Gims, старею =\ но я обязательно исправлюсь, в субботу (;
-
Gims, нифига у Ежей я жил дольше всех)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img473.imageshack.us/my.php?image=screenterra1211ur7.jpg">http://img473.imageshack.us/my.php?imag ... 211ur7.jpg</a><!-- m -->
ЛеТам привет в Ч5 А так же Лемуру от моего госпеля на импе :twisted: -
Больше всего понравилось, как на прошлом ГВ КРоссовка(тру злопамятная) заметила, что после ухода Фастов все остальные будут убиваться об их балкон.
А на этом гв, после тру учебы с 187-ыми, которые нас два раза прогоняли по коридорам смерти, балкон ЛЕТ снесся за секунды. Все таки тренировки с топ гильдиями решают. -
CyberWish, за Лет,чудом выжил в Чу5. Сьел за 10 сек убийства импа столько,сколько за всё гв...Азуры злые,и частые
Жаль на предпоследней минуте убили,нечего было уже кушать
-
AF1NA, знаешь,у Лет на мой взгляд,деф лучше чем у 187. За топ гильдии,ну кто как,кто судит по топу,а кто по результатам Гв.
-
CyberWish, Миш, а поты хде? Оо
-
@"Рыжая-Пека":
Самое интересное было последние 20 минут в ЛУ3. 1,5 пати отбивали многочисленные атаки. С 1 ХВ... Ппц. Инф отжигал по полной. В мувике все будет завтра
Там еще Дред отжигал, ЕДП лилось рекой. -
der baron, 100500 отмажется что на БМЕ!=))))
-
@"AF1NA":
Больше всего понравилось, как на прошлом ГВ КРоссовка(тру злопамятная) заметила, что после ухода Фастов все остальные будут убиваться об их балкон.А на этом гв, после тру учебы с 187-ыми, которые нас два раза прогоняли по коридорам смерти, балкон ЛЕТ снесся за секунды. Все таки тренировки с топ гильдиями решают.
Подтверждаю, Розы действительно дошли до второго эшелона нашего дефа. :twisted: -
... где и слились на респе :mrgreen:
-
Спасибо 187-м за превосходный тренинг атаки Альянса с балконами.
ЛЕТы - деф у вас на уровне, но до балконов 187-х вам расти и расти.В остальном - ничего примечательного .
-
@"Lex_Divina":
Подтверждаю, Розы действительно дошли до второго эшелона нашего дефа. :twisted:
Вот если бы они дошли до третьего эшелона дефа.. это да...
-
@"Mr-KoT":
Спасибо 187-м за превосходный тренинг атаки Альянса с балконами.ЛЕТы - деф у вас на уровне, но до балконов 187-х вам расти и расти.
В остальном - ничего примечательного .
ЛЕТ ставят деф с балконами. 187 - балкон с дефом. Поэтому силы их балконов мы вряд ли когда-то достигнем, да особо и не стремимся к этому.
Думаю, сферический вакуумный деф альянса 187+ЛЕТ выглядел бы довольно занимательно. Эх, че-то меня на генетику потянуло... -
lalexx, а блок на первом,в Чу3 ,странный какой-то, визов 10~ и 1 хп был... :mrgreen:
-
@"CrazyPlayer":
lalexx, а блок на первом,в Чу3 ,странный какой-то, визов 10~ и 1 хп был... :shock:
Ты что, у нас нету столько визов :shock: Ни с кем не перепутал? -
der baron, кончились они) Ежики измором взяли...