MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arctica
      отредактировано

@"drinkermann":
      Arctica, не смог понять смысла фразы...о какой фразе речь..здесь столько фраз...на 19 стр)
      а по-поводу албанщины ....есть такое свойство- чувство юмора.. есть люди ироничные и мне это импонирует, лучше посмеяться , а не рыдать, .. но есть люди, выбрасывающие свой яд-т.е. сарказм..но при этом считают что они такие юморные..и умные.. перевожу на албанский:-
      Амон Сетт

У умных мысли порождает мозг, тупым их дарит гугл(с)я.
      “Афтар, выпей йаду”,что в переводе означ:
      Ты, сотворивший пасквиль сей,
      Отбрось сомненья и тревоги,
      Наполни свой бокал и пей,
      Тот яд, что дали тебе Боги...(не мое);
      а моими словами-(т.е. по русски :"великим и могучим")-глядите не захлебнитесь своей желчью)с.ув.,
      "sdisel"
      продолжим.."Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать,что я идеал!" жду Вашего глубокомысл. высказыван. данной фразы))
      Gothician я не тороплюсь..

с неослаб ув.,

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Arctica, очевидно о последней(теперь предпоследней) твоей фразе, адресованой ко мне 😉
        сарказм очень подходит для некоторых ситуаций, опять же великий могучий это позволяет, так почему бы не пользоваться? Правда не всем дано понять сарказм кто-то воспринимает его с иронией, а кто-то с обидой, но труд обиженых издревне использовался для водоснабжения =). только не надо говорить, что великий могучий еще многое позволяет, я отлично владею всеми возможностями языка и знаю в каких ситуациях можно использовать ту или иную лексику 😃

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

но есть люди, выбрасывающие свой яд-т.е. сарказм..

что вы имеете против меня ?

• МумрМ Не в сети
            Мумр
            отредактировано

ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1

• Развратный Прист.Р Не в сети
              Развратный Прист.
              отредактировано

@"Мумр":

рофл

• ФлёрФ Не в сети
                Флёр
                отредактировано

Arctica, my sweet girly, с каких пор сарказм - это яд? А романтическая любовь без секса - не хорошо?
                Pardonnez-moi, за нескромный вопрос, но какое у Вас образование? Можно сколько угодно цитировать умных людей, да только Вас саму это умной не делает, это лишь показатель хорошей память и умения гуглить.

З.Ы. Лично для меня, девушка, у которой проблемы с орфографией и пунктуацией - уже не идеал =((

• ПтичкаМедаП Не в сети
                  ПтичкаМеда
                  отредактировано

@"Мумр":

Мумр, ты с дуба рухнул? Или соскучился? Я мультов на форуме не завожу. Себя идеальной не считаю. И для тебя Йода мне было бы жалко, не то что Йада.
                  С тебя хватит и пощечины. Хотя... может и это слишком сильно для тебя муМрЯГКИЙ пластилинчик. 😃

З.Ы. Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
                  Если решила тут подискутировать, поспорить, то не отмазывайся тупым набиванием постов.
                  Помни, что люди тебе отвечают не для твоих набиваний, а разговаривают с тобой, читают твои соображения, иногда даже пытаются понять, что ж ты там хотела сказать кого-то процитировав.
                  З.Ы.Ы. Я тоже люблю цитировать, почему бы и нет, но все же считаю важным высказать сначала свою мысль попроще, пообстоятельней. А затем уже, может быть, подкрепить красивым и емким выражением, цитатой.
                  Но каждому свое. Я не против цитат, я за меру во всем.
                  З.Ы.Ы. Вот на счет сарказма я бы поспорила. Но лучше было бы не в этой теме, не в этом контексте. Просто бывает иногда такое. Иной сморозит какую-нибудь фихню и выдает её за сарказм. А это на сарказм не тянет, ну никак не тянет. Какой-то СРАКазм или СЮРРказм, или даже бывает маразм.

• A Не в сети
                    Arctica
                    отредактировано

drinkermann нет, это было адресовано милой барышне..(или сорри -юноше),увы-не распознала-какого есть рода племени..а с Вами наоборот-мне оч.приятно пообщаться)
                    ПтичкаМеда да, согласна-о сарказме поговорить можно-но не в этой теме, Вы правы..единств, не люблю-когда под сарказмом просто "пыжатся"..чтоб показать себя (здесь на форуме например-вот поглядите какой я умный..+)),
                    да собственно-если человек хочет произвести впечатлен-а умеет только "яд" брызгать,(прошу не путать с сарказмом ),представляете какой он в реале?либо забитый....либо это неудачник..но опять таки это его личные проблемы,а насчет:

Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
                    спс..хорошая мысль
                    Развратный Прист. * лично против вас-ничего милый флудер,с таким кол вом постов..куда уж мне=)))
                    Флёр знаете-обожаю одну фразу..если поймете ее правильно..то +)
                    "Одна моя неудача затмит все ваши успехи.."*%(darkblue)[]
                    с неослабевающ ув.,

• GothicianG Не в сети
                      Gothician
                      отредактировано

Arctica, гы-гы-гы, гений неудач...

• ФлёрФ Не в сети
                        Флёр
                        отредактировано

И ни на один мой вопрос не ответила :3 Люблю таких женщин, напоминает мою бабушку, только у той уже возраст, а здесь... неуважение к собеседнику, имхо.
                        Arctica, да, конечно, куда уж нам до Вашего идела :3 и слава Богу.Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.

• BrennanB Не в сети
                          Brennan
                          отредактировано

Кто-то помнится говорил, что только женщина может заткнуть женщину... Я уже высказался по этой теме, но, ПтичкаМеда, Флёр, спасибо, что угомонили эту несчастную барышню. Надеюсь, угомонили...

• DJONID Не в сети
                            DJONI
                            отредактировано

@"Флёр":
                            Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.

Походу с точности до наоборот...

Уж слишком многих она зацепила в этой теме своим себялюбием... в итоги тема болше начала напоминать спор...

Она: - я лучшая...

Все: - чем докажешь...

Но это так, мнение со стороны...

@"Brennan":
                            Надеюсь, угомонили...

Эх... что то мне подсказывает, что она так просто не сдастся..... чтож, себе же хуже сделаешь только...

• WarstW Не в сети
                              Warst
                              отредактировано

Arctica - идеальная девушка!

• GothicianG Не в сети
                                Gothician
                                отредактировано

fixed

@"Warst":
                                Arctica - идеальная блондинко!

• sdiselS Не в сети
                                  sdisel
                                  отредактировано

Где у блондинки могут быть черные волосы?

• МумрМ Не в сети
                                    Мумр
                                    отредактировано

ПтичкаМеда, не пытайся выкручивать мне яйцы, детка)

• GothicianG Не в сети
                                      Gothician
                                      отредактировано

@"sdisel":
                                      Где у блондинки могут быть черные волосы?В черной-черной комнате (блондинка картридж заправляла)

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                        ПтичкаМеда
                                        отредактировано

А с чего вы взяли, что Арктика блондинка? Вроде она не писала такого.
                                        Бренан просто написал, что блондинки не в его вкусе. Так он, может, просто готовить их не умеет. Баян, сама знаю, но вроде как и крылатая фраза уже

З.Ы. Мумр, Я как твой тонкий рафинированный голосок то услышала, так сразу и поняла, что нету у тебя ничо такого, типа того что ты мне не рекомендуешь выкручивать.
                                        И вообще, что это за выкручивание такое?! Они что тебе, лампочки перегоревшие?!

• МумрМ Не в сети
                                          Мумр
                                          отредактировано

Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)

• BrennanB Не в сети
                                            Brennan
                                            отредактировано

ПтичкаМеда, я это подразумевал. Такое даже есть вредно...

Мумр, тут тебе не оффтопик, хватит с барышней в таком тоне разговаривать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение