MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Arctica
      отредактировано

@"Флёр":
      1 с каких пор сарказм - это яд? А романтическая любовь без секса - не хорошо?

2 какое у Вас образование?
      1(если только Вы говорите не о юношеско-детской любви..),скорее она исключение из правил..рано или поздно закончится если не постелью,то расставанием
      *2 *чтобы я не ответила-Вы все равно не поверите

@"Флёр":
      Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.про манию Величия и Великих Вы знаете*)) (Я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь(с)

@"Brennan":
      спасибо, что угомонили эту несчастную барышню. Надеюсь, угомонили... Флёр-вот это есть сарказм

@"DJONI":

Эх.. она так просто не сдастся..... ^__^

@"sdisel":
      Где у блондинки могут быть черные волосы?
      Флёр-а это есть яд..изощряться - пошлость и глупое желание казаться оригинальным
      *Мумр,sdisel * либо вы не совсем адекватны,или это у вас "возрастное", детский садик в голове - но со временем пройдёт.
      ПтичкаМеда препирательства с язвительным Мумр испортили первоначальное впечатление о Вас..
      все с тем же ув.,

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МумрМ Не в сети
        Мумр
        отредактировано

@"Gothician":

@"Мумр":
        Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:
        "То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."

Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboyКовбой с дыркой? 0_о

Учи англицкий, нупЪ)

А у меня скрипучий мерзкий голосок, и когда я пишу свои посты я противно хихикаю...

Дадада, потираю ручки и кричу что я Профессор Хаос!!1

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Arctica, ога, я вообще известный неадекват. А кто ты?

• GothicianG Не в сети
            Gothician
            отредактировано

Arctica, сколько тебе разбега до стены нужно?
            Какой, нахрен, детский садик. Меня всегда поражало, что тупые великовозрастные дебилы считают, что они умны на том основании, что они сколько-то там прожили...
            Тут уже правильно говорили - в нете возраста и пола практически нет.
            У юности только один недостаток - максимализм, и то это недостатком можно назвать постольку поскольку, так как он, во-первых, проходит, а во-вторых - позволяет набраться опыта.
            И кроме того, я не согласен с теми, кто говорит что твои посты полны противоречий, твои посты кроме противоречий ничего и не содрежат

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

@"Мумр":
              ога, я вообще известный неадекватЛолшто! Это я известный неадекват!!
              Даже в таком аспекте пальму первенства пытаются отобрать. 😞 Ужс.

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

Чорт, ну ладно, я тогда буду дудеть на дуде, чтобы весело было!

• GothicianG Не в сети
                  Gothician
                  отредактировано

Одинокий Странник, а ты и в жизни неадекват или только на форуме?

• ПтичкаМедаП Не в сети
                    ПтичкаМеда
                    отредактировано

Gothician, Да мне без разницы какой у тебя голос в реале. Но правильно что хоть на форуме не скрипишь мерзко и по постам не хихикаешь противненько.=)
                    Про возрасты и пола форумчан я уже писала где-то, ну повторюсь, за что прошу прощения: все так много кричат о отсутствии половых признаков в интернете и о всяческом отрицании наших возрастов, а сами же в этом интернете чуть дело до споров доходит и желания уязвить, сразу начинают тыкать женскому нику ахтунгом, на любое мудрую боле-мене мысль орут про старперство, а на любой закидон реагируют замечанием типа- подрасти нубло.

Arctica, Ну извини, не знаю что ты там раньше обо мне думала и почему испортилось твое первое впечатление обо мне. Ну я правда не считаю себя идеальной. Я воще как-то не стремлюсь к идеалу, нету их у меня.

• GothicianG Не в сети
                      Gothician
                      отредактировано

ПтичкаМеда, если хочется культурного общения - для этого форумы с премодерацией или можно создать свой и быть модером.
                      Лично мне так - скучно.
                      И, собственно, почему тебя задевает ахтунговость? Не буду щас тыкать по постам, ибо большинство этим страдает, но большинство хочет вогнать других в жесткие рамки, при этом себя ограничивать ни в чем не хотят.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

Gothician, надо поузнавать по знакомым.

• GothicianG Не в сети
                          Gothician
                          отредактировано

Одинокий Странник, лучше не надо...

• ПтичкаМедаП Не в сети
                            ПтичкаМеда
                            отредактировано

Gothician, Извини совсем не поняла, при чем тут мое желание общаться культурно? Пусть этот форум и без премодерации, это ведь не говорит о нем как о форуме без соблюдения каких-то правил? Да и при чем тут правила? Я что-то говорила о них?

Как меня может задевать ахтунговость, если я не ахтунг?
                            Да и не в этом дело, женский ник уже позиционирует меня как существо женского пола, пишу я посты в которых глаголы заканчиваются на "а", так что ж задавать вопрос о моей принадлежности к какому-то полу? Что ж тогда сомнения терзают? Тем более, если считают что в инете нет половых признаков.
                            Привела пример себя не как задетую кем-то, а как просто пример.

Я никого в рамки не загоняла. Я просто указала на противоречия у некоторых, которые, то вопят о отсутствии пола и возраста в интернете, то тут же, буквально не отходя от кассы, начинают этими характеристиками или кичиться или забивать кого-то.

• DeadJokerD Не в сети
                              DeadJoker
                              отредактировано

дооффтопитесь Зено придёт и чтонить точно вам отрежит иле открутит :lol: :lol:

• DJONID Не в сети
                                DJONI
                                отредактировано

Ппц... что ж вы из темы то сделали.... Как всегда *начали за здравие...
                                Вроде и тема про идеальных девушек... а почитаешь... прям какието семейные разборки Офтоперов... для этого существует другой раздел любителей укропа...

Если так дальше продолжиться тему просто закроют... или перенесут в другой топик, где её окончательно загадят... а всех участвовавших наградят медалью цвета золота...

Извиняюсь за офтоп, просто не люблю, когда уходят от темы и переходят на личности....

• GothicianG Не в сети
                                  Gothician
                                  отредактировано

DJONI, не, ну я понимаю, что читать посты Арктики о том, что она идеал намного интереснее, но я не считаю, что тема далеко от основного обсуждения ушла.

• DJONID Не в сети
                                    DJONI
                                    отредактировано

Gothician я сейчас не только про неё написал...
                                    тем более последнии три страницы про неё благополучно все забыли... ну, кроме тебя, наверно 🙂

@"Gothician":
                                    DJONI, разве уже три?
                                    Небольшое упоминание на прошлой странице не считается, в основном все переключились на другую девушку...
                                    Ппц... если вы случайно не заметили, что в теме об идеальных девушках большая половина мужского населения пытается, каким либо образом, уязвить женское...
                                    Откуда такая ненависть к девушкам?...
                                    Или добрая половина мужского населения в этом топике женоненавистники?... ведёте себя прям, как малые дети...

• GothicianG Не в сети
                                      Gothician
                                      отредактировано

DJONI, разве уже три?

• GothicianG Не в сети
                                        Gothician
                                        отредактировано

Гм, девочки, я тут послушал, оказывается под ваши форумные разборки очень хорошо подходит песня Аквариума "Электрический пес"

• Развратный Прист.Р Не в сети
                                          Развратный Прист.
                                          отредактировано

нубы.
                                          Главный Неадекват тут я.

• GothicianG Не в сети
                                            Gothician
                                            отредактировано

Развратный Прист., нед, ты главный недоадекват

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение