MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальная девушка!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    366 Сообщения 67 Posters 14.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Chaos Magister, настоящие рошники предпочитают хунтай.(не удержался)
      Arctica, нуу.. клиент запорола - уже не идеальная полюбому, я разочарован 😃
      зы: идеальные девушки есть, но они идеальны до поры до времени, пока я не делаю какую-нибудь глупость и тут СРАЗУ вылезает вся не идеальность.
      ззы: кстати идеальные исключительно в плане внешности девушки меня например как минимум отпугивают.. был пару раз печальный опыт. а есть такие, которые откровенно раздражают культивированием своей личности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BrennanB Не в сети
        Brennan
        отредактировано

а по-вашему девушке должен нравится яой?
        ведь если парню не нравится юри - это не парень)

Очень субьективно. Нравится или не нравится парню юри или девушке яой - зависит не от их нормальности, а от количества их комплексов.

Chaos Magister, настоящие рошники предпочитают хунтай.(не удержался)

Наверняка боян, но слышу впервые. Пацталом.

Итого: НИКТО не идеален.

• Chaos MagisterC Не в сети
          Chaos Magister Заблокирован
          отредактировано

хунтай, от слова "хунтир"

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

Arctica,
            вот галерея, чо :

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m -->

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Brennan, не боян ибо я автор сего высказывания 😉 (хотя я не отрицаю что кто-то мог и паралельно до такого додуматься, как и скажем до аццкого "гоп-нэки", мне было бы интересно посмотреть на этого человека =))
              Chaos Magister, именно.

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

@"Arctica":

@"Gothician":
                Arctica, не пойму, ты школу окончила или нет? Откуда эта маниакальная привязанность к синему цвету?
                Gothician-вот если б не синий цвет..о чем бы Вы еще поговорили..в теме об идеальной девушке ?-))все с тем же ув.,

синий цвет - плагиат на Развратного Приста. имхо =\

Arctica, так меня нечего ниипёт, гони фотки или я сниму ботинок

запах ног Дизеля, это вам не ромашки нюхать =\

Мне уже тоже хочется увидеть фото ув. г-жи Arctica, чтобы убедиться в ее "идеальности".

А вообще, не бывает идеальных, потому что идеал для каждого субъективен. Для одного ты м.б. будешь идеальной девушкой, а для другого - ночным кошмаром.
                А человек, считающий себя идеалом... ну, просто большой эгоист вот и все %)

девушка, народ требует фотку.
                если вы покажете мне идеал - я признаю себя мудаком и извинюсь за всех остальных пользователей форума. в отдельном посте за каждого =\

• LiarKL Не в сети
                  LiarK
                  отредактировано

Arctica, начнем с того, что вы сейчас подробно опишите, что является для вас идеалом. И нет, написать Идеал - я, не подходит к данной просьбе. Естественно, что вы начнёте пересказывать свои свойства и т.д. Хотя если для вас идеал заменять запятые на многоточия, что свойственно обычно подросткам, которые при написании комментария заменяют долгие паузы в мозгах, ну или же как показатель нервнозности и возбуждённости, которая приводит к нужде тараторить по кнопкам, то да, вы идеал. Переходный возраст, борьба с комплексами, которые здесь уже не раз упомянулись, вполне возможно вы пытаетесь произнести "вслух" свои заветные мечты или цели и для личного самовнушения/самоутверждения пишете их здесь. Вы конечно же посмеётесь и над моим замечанием про запятые, сказав, что больше ни к чему придраться у меня нету, но разве идеал не должен быть идеальным во всём?
                  Вперёд.

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

Арктика куда-то пропала. Стесняется видимо или трава кончилась.

• S Не в сети
                      Sabri
                      отредактировано

хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?

Развратный Прист.
                        отредактировано

@"Sabri":
                        хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?

лолшто ?

• S Не в сети
                          Sabri
                          отредактировано

@"Развратный-Прист.":

@"Sabri":
                          хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. 😉

лолшто ?

а то.)
                          Пару ищут по себе. 😉
                          К примеру, не стоит искать умную, если ты сам недалек.

• ФлёрФ Не в сети
                            Флёр
                            отредактировано

Почему это? Разве это не удобно, если за тебя будет кто-то думать или делать? 😃
                            Обычно как раз срабатывает "противоположности притягиваются". В партнере ищут то, чего самому не достает: красоту, ум, обаяние, деловую хватку и т.д., таким образом подсознательно компенсируя у себя их отсутствие.
                            Идеальной будет, имхо, пара, в которой оба человека дополняют друг друга.

Помацала волосы РП

• S Не в сети
                              Sabri
                              отредактировано

@"Флёр":
                              Почему это? Разве это не удобно, если за тебя будет кто-то думать или делать? 😃

Обычно как раз срабатывает "противоположности притягиваются". В партнере ищут то, чего самому не достает: красоту, ум, обаяние, деловую хватку и т.д., таким образом подсознательно компенсируя у себя их отсутствие.
                              Идеальной будет, имхо, пара, в которой оба человека дополняют друг друга.

Помацала волосы РП

Флер, я больше о развии человека говорю.
                              А дополнять по любому приходится. 😉
                              Я бы не стала общаться с парнем если вижу, что он просто на другом уровне развития и интересов общих мало. Может ему со мной и интересно, но мне с ним нет.
                              А эгоистичный подход типо "ищу идеальную" не будучи таким далеко не заведет. Все и останется на этом этапе.
                              Каждый ищет по себе. 😉

• A Не в сети
                                Arctica
                                отредактировано

"LiarK"
                                Arctica, начнем с того, что вы сейчас подробно опишите, что является для вас идеалом. И нет, написать Идеал - я,..(ну и.т.д.)
                                описать идеал пусть даже 10-ю характеристиками - не мелковато ли для идеала?!
                                а вобщем, Вы наверное не читали,что я писала здесь ранее..
                                я пришла "набивать" посты..
                                "заявив":что я идеал, сама себя пропиарила..т.к. уже стр 3 или 4 кружатся вокруг моего ника..от себя хочу сказать-
                                Я знаю идеальных, от которых хочется уйти...
                                Я знаю неправильных, с которыми хочется быть.!
                                Резюмирую, идеал понятие субъективное.
                                Если с философской точки зрения (идеи Платона), то такого человека вообще не существует-
                                с точки зрения религии идеал это Бог или.. Мария Магд-
                                Что еще ..? наука, литература, искусство?тут скорее будет термин, вроде "прототип", но здесь будет накладываться мнение автора, т.е. идеал в ЕГО представлении.
                                С моей точки зрения, просто надо быть самими собой и именно это и будет идеал, твой идеал, как для самой себя,так и для любимого..каждый человек идеален по своему,а уж для любимого человека тем более!
                                Чем чаще я обращаю внимание на окружающих , тем сильнее убеждаюсь в этом.
                                а еще вспомнился старый анекдот или притча.."Если ты хочешь найти идеал- умную, красивую и богатую, то прийдется женится 3 раза"
                                *Развратный Прист *:плагиат не моя стихия
                                Сказочник:благодарю за сылку
                                клиент скачан)засим разрешите откланяться..наврядли буду появляться в подобных темах
                                -разве что в нубских вопросах..а когда "подрасту" в темах о ГВ..(если мне здесь понравится),но это уже другая история
                                Спасибо, уважаемое жюри, за прекрасное судейство,с неослабевающим уважением..)
                                %(darkblue)[]

• LiarKL Не в сети
                                  LiarK
                                  отредактировано

Представьте себе, прочитала все вами сказанное, что вызвало дикую жалость по отношению к вам. Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы, взяв все свои слова обратно написав то, что вам твердили в ответ на ваши же слова в прошлых страницах. Достаточно было произнести три лишних слова, чтоб ваши заявления об идеальности никого не рассмешили. Ну и отлично, что мы это порешили. Удачи в игре.

• A Не в сети
                                    Arctica
                                    отредактировано

@"LiarK":
                                    Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы.. Ну и отлично, что мы это порешили.
                                    Ваше мнение понятно. Спасибо..
                                    Ув.LiarK..не принимай близко к сердцу,то что пишут на форумах..особенно игровых.
                                    и еще-разрешите процитировать себя любимую))
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1660906#1660906">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1660906</a><!-- m -->
                                    а знаете-жаль что Вы так и не поняли>каждая девушка уже сама по себе идеал..или вы лично себя считаете обыкновенной простушкой?тогда сорри..
                                    ЗЫ: понимаю не все любят поэзию,и не все осилят-для кого то это слишком много букв..
                                    %(darkblue)[]
                                    Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
                                    Во мне сто лиц и тысяча ролей.
                                    Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
                                    Возлюбленная всех земных царей.
                                    Я – Женщина. Cильна я поневоле,
                                    Но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
                                    Я – Женщина, я слабая до боли,
                                    Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
                                    Я – Женщина. Я – то большое счастье,
                                    Которое совсем не берегут...
                                    Я – Женщина, и в мире все дороги
                                    Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
                                    Я – Женщина, я избранная Богом,
                                    Хотя уже наказанная им...
                                    %(darkblue)

Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
                                    Brennan про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...стих о женщине-в целом)но не будем разбирать на ямбы и хореи)
                                    LiarK я же писала выше-что приходила "набивать" посты..а теперь даже не пытаюсь(как видите корректируют текст),и перечитывать-чье либо мнение-это не было целью..
                                    и Вам удачи..
                                    а в ро..я не именно Вас звала-а желающих-)

С неослабевающим уважением,..(теперь уже точно ушла..сбежали с темы приходите-познакомимся в игре)

Развратный Прист.
                                      отредактировано

лол, фотки мы так и не дождались ж)
                                      сдается мне что данная дама идеальна только в своем воображении :3

• BrennanB Не в сети
                                        Brennan
                                        отредактировано

Может, это толстый волосатый мужик? (чья бы корова мычала, но с другой стороны, я из себя блондинку не строю...)

ЗЫ про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...

• LiarKL Не в сети
                                          LiarK
                                          отредактировано

Арктика, Я бы вам посоветовала ваш же совет почитать предыдущие страницы, чтобы не заблуждаться насчет моего понимания на эту тему. Близко к сердцу не принимаю, ибо оно того не стоит. На игру давно нету времени, тем более ради захода знакомиться с вами. Опять таки удачи.

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Arctica, если девушка считает, что она идеал это не нормально. идеал только потому что девушка? глупость. тут хочется привести цитату ответа моей рошной жены на мое "ты девушка - у тебя приемущество", но цензура не пропустит, а если пытаться перестроить фразу она перестане быть столь яркой и точной. есть и очень страшные девушки и лишенные мозгов тоже есть и если смотреть не через призму книжек по автотренингу для блондинок, то ты это увидишь. это не делает их особенными а тем более идеальными. никто тебя не будет воспринимать так как ты, если ты себя оцениваешь неадекватно. в лучшем случае скажут что проблемы с самооценкой.
                                            а стихотворение попахивает феменистским эктремизмом.. "Ты - мужик, я могу делать тоже что и ты у нас равные права, но будь добр завтрак в постель, оплати мои счета - я слабый пол!"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение