MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    95 Сообщения 27 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanare
      отредактировано

Levi, я к тому, что убить есть шанс только с азуры. Для нее и гост. Магия наносит смешной дамаг по хпристу в мдефе, он отлечивается без проблем, успевая еще и пинать хвиза. Элемент актуален разве что кроссу, но и кросс не убьет с едп соников хприста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Отсюда следует что Хпристов нельзя допускать на турнир, т.к. он саппорт а не соло дуэлянт. 🙂

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Кайт, с элементального оружия. Никогда не видел такого?
          Tanare, как прист утащит шмот против всех проф сразу? Есть профы которые могут дамажить сразу и мили, и рэнж скилами с неплохим ДПС, а СВ вместе с пневмой не ставятся и отбрасывющие скилы работают. Видел как складывали 1 на 1 и очень обшмотованых и рукастых ХП, учите тактики, не знаете тактик спросите ПвПшников с Терры, лучше сразу ХП - чего они боятся.

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

На глюке ИЕ удалилось сообщение DooM:

Levi писал(а):

Гост кроме того легко игнорируется элементом и никак не поможет против магии.

А разве возможно убить хприста магией при урезке в гв условиях но при рабочей ассумптии?А гост и девил(которые может достать билдер(превед) на турнир) -у паладина шч и ритуал не изменяют элемент,так же как и АД(хотя там пневма против биоса и сейфети против паладина),лк вообще хпристу ничего не сделают,думаю так же как и сталки с рогами(ну разденут,а дальше?св пробивать или пневму,а я думаю что гемов хватит чтобы 5 минут прошло и была ничья),Единственный шанс имхо - миники с гипсями из-за комы(1 хп и как-кто успеть ударить разок(хотя не всегда можно успеть до хила хприста).

Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники. Асумптия будет давать 30% защиты и ничто не мешает сбить её каст. Сталки с луками и министрели с гипсями вполне неплохо валили ХП на в дуэли 1 на 1.
            Выживающие чары не могут занять первые места, могут только разделить их по ничьей.
            В случае госта можно наложить статус меняющий элемент брони.
            Блин люди, элементарные вещи спрашиваете ясные даже мне хотя я на арене не сижу, у вас на арену на Сириусе хоть кто-то ходит?

• T Не в сети
              Tanare
              отредактировано

Я останусь при своем мнении. 🙂 Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

Levi, ну даже если паладин\биос отталкнет из св\сейфети,все равно им нечем убить приста с гостом девилингом тарой пупу хет(ну биос предположим сломает гост,но при наличии девила все равно дмг по асу с урезкой не такой серьезный)

А пвпшники это думаю прежде всего имеется в виду арена,Без гв урезки?

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Забыл спросить кстати. Судя по тому, что мой пост оставили без ответа и потерли, желания у хелперов помогать в организации тимплейного турнира нет? Ладно, будем справляться своими силами...

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

@"Tanare":
                    Я останусь при своем мнении. 🙂 Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.Кросс с гостом получит статус и умрёт.
                    DooM, Министрель прежде всего приста в госте зафризит, а потом сделает с ним что захочет.

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

Levi, очевидно менять брони этого кросса не научили. 🙂
                      Всегда думал, что против менестреля одевают антифриз.) Даже если он и зафризит, что дальше? Защекочет балалайкой?

• DooMD Не в сети
                        DooM
                        отредактировано

Levi, А все же зачем присту одевать гост против менестреля?Имхо марк - одна из основных броней которая будет у всех на турнире.

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.

• DooMD Не в сети
                            DooM
                            отредактировано

@"Levi":
                            Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.

Согласен,все может быть.

"Запрещено использовать:

1. ГТБ.
                            2. Лечащие и ХП/СП поушены.
                            3. Любую еду.
                            4. Свитки энчанта.
                              Разрещено использовать:
                            5. Допинги типа аваков/берсов/концев разрешены. "

А грин поты и панацея тоже не разрешена т.к. не указана в "разрешено использовать"?

"После того, как все собрались на арене, вызываются 2 участника на ринг. Проигравший покидает Турнир, победитель переходит на следующий этап. После чего вызываются две новые пары. Турнир будет разделён на пять этапов:"

А между боями можно будет сходить к кафре?Просто если там будет много ничьих и будет все между всеми,то думаю лучше проще всего будет чарам,скиллы которых не зависят от гемов\потов(например сейфети и едп).

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

Зелень разрешена, к кафре нельзя. Следующий противник неизвестен во время турнира, только в финале. Зрители приходят голыми.

• MamiaM Не в сети
                                Mamia
                                отредактировано

Tanare, видмо ты плохо читал основной топик...
                                Хелперская поддержка будет. Даже два хелпера (помимо меня) войдут в судейскую комиссию.

• T Не в сети
                                  Tanare
                                  отредактировано

Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

@"Tanare":
                                    Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили. С моей стороны могу ответить, что не прилеплен потому что не объявлен, я не знаю организаторов и не могу отвечать публично за то что они объявляют в разделе и самое главное никаких контактов или просьб на тему организации обзора на форуме данного турнира на форуме я лично не получал.

• MamiaM Не в сети
                                      Mamia
                                      отредактировано

Tanare, а кто-то вообще обращался с просьбой огранизации хелперской поддержки на Тимплейний турнир 7х 7?

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Mamia, попробуем связаться в игре. Просьба было, видел лично, видно её потерли.

• T Не в сети
                                          Tanare
                                          отредактировано

Levi, с трудом понял конец предложения. 🙂 Почитав топик тимплейного турнира Терры, тоже не увидел просьб о прикреплении, однако же его прикрепили. Но это вобщем не важно, топик все равно не падает, так что Бог с этим прикреплением.
                                          Про хелперов Сириуса, способных помочь с выделением отдельной арены как на Терре я просто не знал, поэтому написал про помощь только когда увидел топик про дуэльный турнир. Видимо мои посты сочли за флуд и потерли. 🙂
                                          Имхо людям, занимающим определенные должности в нашем маленьком мотровском мирке стоит проявлять больше личной инициативы, а не ждать пока им лично напишут люди, которые может про них и вовсе не знают. 😉

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Организаторы тимплейного турнира Терры решили, что это не ниже их достоинства объяснить модератору чем они занимаются, кто они и попросить помочь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение