Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Отсюда следует что Хпристов нельзя допускать на турнир, т.к. он саппорт а не соло дуэлянт.
-
Кайт, с элементального оружия. Никогда не видел такого?
Tanare, как прист утащит шмот против всех проф сразу? Есть профы которые могут дамажить сразу и мили, и рэнж скилами с неплохим ДПС, а СВ вместе с пневмой не ставятся и отбрасывющие скилы работают. Видел как складывали 1 на 1 и очень обшмотованых и рукастых ХП, учите тактики, не знаете тактик спросите ПвПшников с Терры, лучше сразу ХП - чего они боятся. -
На глюке ИЕ удалилось сообщение DooM:
Levi писал(а):
Гост кроме того легко игнорируется элементом и никак не поможет против магии.
А разве возможно убить хприста магией при урезке в гв условиях но при рабочей ассумптии?А гост и девил(которые может достать билдер(превед) на турнир) -у паладина шч и ритуал не изменяют элемент,так же как и АД(хотя там пневма против биоса и сейфети против паладина),лк вообще хпристу ничего не сделают,думаю так же как и сталки с рогами(ну разденут,а дальше?св пробивать или пневму,а я думаю что гемов хватит чтобы 5 минут прошло и была ничья),Единственный шанс имхо - миники с гипсями из-за комы(1 хп и как-кто успеть ударить разок(хотя не всегда можно успеть до хила хприста).
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники. Асумптия будет давать 30% защиты и ничто не мешает сбить её каст. Сталки с луками и министрели с гипсями вполне неплохо валили ХП на в дуэли 1 на 1.
Выживающие чары не могут занять первые места, могут только разделить их по ничьей.
В случае госта можно наложить статус меняющий элемент брони.
Блин люди, элементарные вещи спрашиваете ясные даже мне хотя я на арене не сижу, у вас на арену на Сириусе хоть кто-то ходит? -
Я останусь при своем мнении. Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.
-
Levi, ну даже если паладин\биос отталкнет из св\сейфети,все равно им нечем убить приста с гостом девилингом тарой пупу хет(ну биос предположим сломает гост,но при наличии девила все равно дмг по асу с урезкой не такой серьезный)
А пвпшники это думаю прежде всего имеется в виду арена,Без гв урезки?
-
Забыл спросить кстати. Судя по тому, что мой пост оставили без ответа и потерли, желания у хелперов помогать в организации тимплейного турнира нет? Ладно, будем справляться своими силами...
-
@"Tanare":
Я останусь при своем мнении. Первые места займут хпристы, за ними кроссы с гостом. Вся интрига остается только кто займет места в середине, а кто в конце.Кросс с гостом получит статус и умрёт.
DooM, Министрель прежде всего приста в госте зафризит, а потом сделает с ним что захочет. -
Levi, очевидно менять брони этого кросса не научили.
Всегда думал, что против менестреля одевают антифриз.) Даже если он и зафризит, что дальше? Защекочет балалайкой? -
Levi, А все же зачем присту одевать гост против менестреля?Имхо марк - одна из основных броней которая будет у всех на турнире.
-
Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.
-
@"Levi":
Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.Согласен,все может быть.
"Запрещено использовать:
- ГТБ.
- Лечащие и ХП/СП поушены.
- Любую еду.
- Свитки энчанта.
Разрещено использовать: - Допинги типа аваков/берсов/концев разрешены. "
А грин поты и панацея тоже не разрешена т.к. не указана в "разрешено использовать"?
"После того, как все собрались на арене, вызываются 2 участника на ринг. Проигравший покидает Турнир, победитель переходит на следующий этап. После чего вызываются две новые пары. Турнир будет разделён на пять этапов:"
А между боями можно будет сходить к кафре?Просто если там будет много ничьих и будет все между всеми,то думаю лучше проще всего будет чарам,скиллы которых не зависят от гемов\потов(например сейфети и едп).
-
Зелень разрешена, к кафре нельзя. Следующий противник неизвестен во время турнира, только в финале. Зрители приходят голыми.
-
Tanare, видмо ты плохо читал основной топик...
Хелперская поддержка будет. Даже два хелпера (помимо меня) войдут в судейскую комиссию. -
Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили.
-
@"Tanare":
Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили. С моей стороны могу ответить, что не прилеплен потому что не объявлен, я не знаю организаторов и не могу отвечать публично за то что они объявляют в разделе и самое главное никаких контактов или просьб на тему организации обзора на форуме данного турнира на форуме я лично не получал. -
Tanare, а кто-то вообще обращался с просьбой огранизации хелперской поддержки на Тимплейний турнир 7х 7?
-
Mamia, попробуем связаться в игре. Просьба было, видел лично, видно её потерли.
-
Levi, с трудом понял конец предложения. Почитав топик тимплейного турнира Терры, тоже не увидел просьб о прикреплении, однако же его прикрепили. Но это вобщем не важно, топик все равно не падает, так что Бог с этим прикреплением.
Про хелперов Сириуса, способных помочь с выделением отдельной арены как на Терре я просто не знал, поэтому написал про помощь только когда увидел топик про дуэльный турнир. Видимо мои посты сочли за флуд и потерли.
Имхо людям, занимающим определенные должности в нашем маленьком мотровском мирке стоит проявлять больше личной инициативы, а не ждать пока им лично напишут люди, которые может про них и вовсе не знают. -
Организаторы тимплейного турнира Терры решили, что это не ниже их достоинства объяснить модератору чем они занимаются, кто они и попросить помочь.
-
Очень хочу подобный 1 на 1 турнир на терре, как следует организованный. Только без вмешательства генриха.