Флуд по теме: Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.
-
@"Levi":
Tanare, Очевидно вы суть дэли утрируете и гиперблоируете, шансы есть и против кросса и против ХП, руки и мозг должны быть заточены.Согласен,все может быть.
"Запрещено использовать:
- ГТБ.
- Лечащие и ХП/СП поушены.
- Любую еду.
- Свитки энчанта.
Разрещено использовать: - Допинги типа аваков/берсов/концев разрешены. "
А грин поты и панацея тоже не разрешена т.к. не указана в "разрешено использовать"?
"После того, как все собрались на арене, вызываются 2 участника на ринг. Проигравший покидает Турнир, победитель переходит на следующий этап. После чего вызываются две новые пары. Турнир будет разделён на пять этапов:"
А между боями можно будет сходить к кафре?Просто если там будет много ничьих и будет все между всеми,то думаю лучше проще всего будет чарам,скиллы которых не зависят от гемов\потов(например сейфети и едп).
-
Зелень разрешена, к кафре нельзя. Следующий противник неизвестен во время турнира, только в финале. Зрители приходят голыми.
-
Tanare, видмо ты плохо читал основной топик...
Хелперская поддержка будет. Даже два хелпера (помимо меня) войдут в судейскую комиссию. -
Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили.
-
@"Tanare":
Mamia, перечитал еще раз весь топик, про поддержку уже заявленного ТИМПЛЕЙНОГО 7х7 турнира ничего не нашел. Топик даже не прикрепили. С моей стороны могу ответить, что не прилеплен потому что не объявлен, я не знаю организаторов и не могу отвечать публично за то что они объявляют в разделе и самое главное никаких контактов или просьб на тему организации обзора на форуме данного турнира на форуме я лично не получал. -
Tanare, а кто-то вообще обращался с просьбой огранизации хелперской поддержки на Тимплейний турнир 7х 7?
-
Mamia, попробуем связаться в игре. Просьба было, видел лично, видно её потерли.
-
Levi, с трудом понял конец предложения. Почитав топик тимплейного турнира Терры, тоже не увидел просьб о прикреплении, однако же его прикрепили. Но это вобщем не важно, топик все равно не падает, так что Бог с этим прикреплением.
Про хелперов Сириуса, способных помочь с выделением отдельной арены как на Терре я просто не знал, поэтому написал про помощь только когда увидел топик про дуэльный турнир. Видимо мои посты сочли за флуд и потерли.
Имхо людям, занимающим определенные должности в нашем маленьком мотровском мирке стоит проявлять больше личной инициативы, а не ждать пока им лично напишут люди, которые может про них и вовсе не знают. -
Организаторы тимплейного турнира Терры решили, что это не ниже их достоинства объяснить модератору чем они занимаются, кто они и попросить помочь.
-
Очень хочу подобный 1 на 1 турнир на терре, как следует организованный. Только без вмешательства генриха.
-
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники.
Ну да Шилд Чардж отталкивающий,но СВ не пробить.......говорю как паладинко,ибо для меня СВ неприступная стена.......
-
Nebogitel, а магнум?)
-
Nebogitel, а магнум?)
а не качал :roll:
Леви кстати во многом не прав на счёт тактик.В РО нету баланса между профами,даже если у человека золотые руки,но персонаж либо одет не так,либо профа попадаеться которую просто НЕРЕАЛЬНО убить 1 на 1.
Пример:БИОС vs ВСмит
1.Если у Всмита нету ни Госта ди дэвила.Исход 99%(1% если инэт упадёт или еще что из внешних факторов).
2.Наличие Госта у ВСа(После первого АД,Биос понимает,что гост одет,одевает марины и статус броню==>АД==>ВС труп Труп.Исход битвы примерно 95%(1% помеха внешних факторов,4% затуп(что наврятли,либо не срабатывание ни марины(кидает терроры,кстати мб просто поломать госта) ни статус брони.
3.Наличие Госта +Дэвил.Аналогично как с гостом просто процентов на победу Всмита незначительно больше.
Т.к нельзя использовать поты,то Всмиты становяться лёгкой жертвой почьти для любой профессии.Шмот надо на Хприста,по теории знаю как убить ХП(без дэвила,тока гост),надо шмот сообтветствующий и то это только теория,но на терре действовала......этоо я про своего нубопала :roll: .
-
Турнир не подразумевает баланса и всеобщей справедливости и имеет большую долю рандома, вполне можете встертить три противника которые по профессии ничего не могут вам сделать, а в четвёртом бою наоборот.
-
Можно использывать абсолютно любые свитки магии?
-
@"Nebogitel":
Из СВ отбрасывается отталкивающими скилами, дальше дело техники.
Ну да Шилд Чардж отталкивающий,но СВ не пробить.......говорю как паладинко,ибо для меня СВ неприступная стена.......
Вы не учитываете, что проблем рассчитать, куда и на сколько тебя оттолкнет (растояние всегда фиксированное) нету. Следователньо поставить предварительное СВ, до отталкивания, чтоб после отталкивания залететь в него - дело техники. Также после отталкивания палу/монку нужно подойти после отталкивания, что мешает за это время поставить новое св?
-
@"Levi":
Зелень разрешена, к кафре нельзя. Следующий противник неизвестен во время турнира, только в финале. Зрители приходят голыми.
Наверно в этом топе говорится про то что зелень разрешена, ток чёт странно, название темы "флуд..."
И ещё. К кафре ходить между поединками нельзя, этим вы ставите в неравное положение чаров у которых 1 силы и 90. Простая ситуация. Первый бой хп и кросс. Победа за хп, т.к. у него в инвентаре было 100 гемов например. Второй бой , о ужас, опять с кроссом, а гемов осталось 10 штук. Выходит вы сами дали победу в руки кроссу во втором бое, и уже о каком-то более менее равном положении дел в турнире разговора идти не может. Я понимаю что нельзя к кафре когда 2 следующих противника известны, но не тогда ведь когда перед тобой неизвестность. Ни один чар с 1 силой не сможет взять весь пвп эквип против любой другой профы. Если кто-то считает что пвп эквип против любой профы один и тот же будет далеко не прав. И не стоит забывать что стрелы/гемы/аваки и прочее имеют тенденцию заканчиваться -
Аспект с расходниками будет продуман.
-
Для того, чтобы стоять против кросса, хпристу блю гемы не понадобятся.