Турнир, Сириус 7х7
-
Hypno Damage, гилд не обязательно, хотя не мешает. Хотелось бы видеть мемберов.
Так красивее типа +)
Мемберов распишу позже. Ничего особенного там не будет +_+
-
Возьму рамку хипны, если он не против)
Team: --- (думаем, над названием)
Guild: Legionaries
Captain: Трусы
Members: ---. -
В общем запишусь. Команда стронгов вряд ли соберется, поэтому отдельная заявко.
Ищу команду
ХВ, 92/60, мб к турниру буду выше. Aeronaft_07 ник, в приписке он есть. Гильда: Стронги.
Вопросы по шмоту и билду в приват. -
TPyCbI, Если понадобится кросс ты пиши)Аська 312-432-652.
Ну или заяфко - кросс ищет тиму :idea: :idea:
-
DooM, Профа не может повторяться=\ В команде уже леговский кроссик.
-
Огласите окончательные правила - можно есть блюхи или нет?
-
Как выйдет по опросу так и сделаем насчет блюх и слимов, опрос закроется в пятницу 23:59.
-
ShootMe, опрос немного неправильный имхо, я, например, против слимов, но за блюхи анлим. Далее, если победит однозначно нет, то: В сумме тех, при каких-то условиях за слимы и блюхи будет существенно больше, и, например, голосовал за безлимитные слимы и блюхи, а кто-то за ограниченные, но суть в том, что вариант "однозначно нет" - это верхняя строка, а остальные 5 строк - это да, но присутствуют разные варианты, т.е. сравнивать надо именно сумму последних 5 строк и первой, а уже когда первый вариант пролетит - решать что и на каких условиях использовать.
-
Amigo, если бы голосовала тыща народу тогда можно добавить еще 4-5 вариантов, уточняющих, а так проголосовало чуть более полусотни народу, смысла нету.
Насчет суммирования 2,3,4,6 вариантов, не думаю что если бы небыло этих вариантов то обязательно проголосовали за 5-ый вариант. Те кто ограничил в какой то мере синьку и слимы, может предпочесть 1-ый вариант, запросто. Следовательно, суммироваться ответы не будут, какой вариант наберет больше голосов, тот и останется.
-
ShootMe, я к тому, что опрос некорректен, потому что первый вариант - однозначно нет, второй - не однозначно нет и второ включает в себя остальные 5 - корректно было бы сделать опросник - с 2-мя вариантами, но если кто-то голосует за второй вариант, т ов теме пусть уточнит как именно он видит распределение синьки и слимов и уже потом смотреть что и как.
-
Я этот вопрос обговорю лично с зарегевшимися командами. Если ты проголосовал Амиг, значит ты собираешься участвовать?
-
Я этот вопрос обговорю лично с зарегевшимися командами.
Согласен. Думаю, этот вопрос стоит задавать капитанам зарегавшихся команд, никому другому.
-
Tanare, если будут блюхи и кто-нибудь возьмет в команду ((или сами соберем), то я бы поучаствовал... Увы, ЛК итак не ПВП чар, так без блюх долго не поспиралишь, а из браги сп улетает быстро...
-
Попроси сп у профа.
-
Tanare, не будет времени, тем более у профа и на ЛК, польза от лк может быт ькак раз вначале раша прыгнуть на уязвимог очара и заспиралить с эффекта браги, в такой ситуации сп не дадут.. но это вопросы тактики уже - применение найти лк можно, но в сп упирается.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1526063#1526063">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 63#1526063</a><!-- m -->
Cнимается. -
Большинство проголосовало за 1-ый вариант, следовательно блюх и слимов в турнире не будет.
-
ShootMe, мб следовало провести вопрос среди капитанов зарегистрированых команд, а не в паблик форуме?
-
Funky, а вы вроде снялись уже :roll:
-
Funky, капитанов мало.