Турнир, Сириус 7х7
-
Tanare, это откуда такая теория? о_О после даша задержка на азуру 2 секунды - да его сожрут там толпой... А вот кросс как раз может погримить под едп, когда будут сходится противники под ЛП.
-
Мне, как обладателю 1вит, не критичны ады на 150 _
-
Amigo, все мое представление о тимплейных турнирах базируется на видео с буржуйских офов.
-
Tanare, не логичнее ли посмотреть как все происходило на видео с нашего сервера?
-
От гаста в гв условиях можно и отожратся. Лп же банально режется ганбатейном. Так что победят маневры. Все равно не думаю что в команде наберется 7 гостов.
-
Ку, как там происходило я знаю со слов, а скачать мне не позволяет трафф. :?
Все равно бои на терре и на сириусе будут различаться. -
Я думаю ссср будут учавствовать.
-
Краб, Ради этого я тоже буду учавствовать!!11
-
@"Eastsider":
Именно поэтому нужно разрешить некоторое количество синьки, иначе на мой взгляд весь тимплей сведется к связке сакра+проф+хв.Сакра очень просто диспелится, после этого выносится или хвиз, или проф, известным образом, азура или едп, всё сводится к тактике.
Ку, Против биоса есть пневма, так же против рэйнж дамагеров.
Amigo, едп не так просто будет использовать как тебе кажется.
Насчет меда отредактировал.
-
Ангелинг тоже запрещен.
По поводу расхода вышел спор. Лично я считаю, что надо разрешить только белые поты и поушены на аспд, ну и расход, потребляемый скилами, за исключением слимов. Есть другие мнения?
-
Вроде, адекватные правила для сириуса. Госты можно и разрешить, так проще СССР будет убить - пару джоуков и азурами и едп сониками по фризу)))
Не представляю команду СССР без гтб и пачек югг =\
Возможно будет Пиратская тима, если турнир планируется пимерно через месяц ...
-
Боюсь показаться нупом.... но разве пневма, как и СВ, работает на ЛП? :?
Если нет, то как же всё же спасаться от биосов, если нету ягод и слимов? -
Hypno Damage, представишь. У мемберов ссср прежде всего есть руки, а потом уже шмот, котрый даёт дополнительные бонусы к рукам.
З.Ы. состовляем спыскы.. -
@"Tanare":
за исключением слимов.
И даже тут щемят биосов пипец :lol: :lol: :lol: -
Руки, накаченный за 2 дня на танатосе? Опасна...
(статус - шутка)
Ладно, этот турнир возможность всем показать свою пряморукость и мозгоизвилистость и получить фан. Если соберется команда - напишите об этом, состав обнародавать пока не надо. Формат турнира и его дату будем определять уже исходя их кол-ва набранных команд.2Ford, у нас на Сириусе думаю даже не найдется ни одного хайлвл биоса со Слим Питчером.
-
Буду в роли оператора,правда если мы наберём команду и там буду я,то ппц,молитесь.
-
Краб, хахахах, Крабя, я тебя обожаю))))) хахах)))) В ссср руки не главное))))
-
Tanare на сириусе есть биос со слим питчером. Думаю если смогу уговорить Фита то Кафры будут на турнире
-
Краб, думаю, многочисленное вое видео опровергает твои слова. Но спорить не буду, для этого есть турнир, там у СССР будет шанс показать себя...
Боюсь показаться нупом.... но разве пневма, как и СВ, работает на ЛП?
Не работает. Обычно от биоса спасаются дефендером. Мне кажется аги декс снайпер намного опасней в отсутствии пневм, нежели биос.
-
@"Краб":
Hypno Damage, представишь. У мемберов ссср прежде всего есть руки, а потом уже шмот, котрый даёт дополнительные бонусы к рукам.З.Ы. состовляем спыскы..