Турнир, Сириус 7х7
-
Краб,не жги так больше,я тебя очень прошу.
-
@"Hypno-Damage":
Краб, думаю, многочисленное вое видео опровергает твои слова.Истину глаголишь.
-
Слим питчер запрещен поскольку использует запрещенные слимы.
Правила не окончательные, если большинство выберет какое-либо изменение, оно будет внесено.Для роли оператора был специально выписан из-за границы Ку. Но любые помощники/операторы дополнительно приветствуются, предлагайте.
-
посмотрим на всех остальных низколевельных отцов, которые жмут клавишь 10 качаясь до определнного уровня на каком-нить гео, а потом умоляют чтобы их покачали и сидят на попе что в лабе, что в юпе. Или о синах которые знают 2-3 кнопки, ваш скилл я думаю жжоца по-лучше.
-
Прокачал себе руки на танатосе, посмотрим, что вы стоите мои низколевельные друзья
-
Ок жечь больше не буду. Буду только умолять руководство взять меня в качестве виза любыми способами. Вот только лампу нада на тане взять
-
G8, не поверишь, но сином я использую больше кнопок на каче, чем визом.
Предлагаю заканчивать оффтоп, и выдвигать тут только предожения по турниру и оставлять заявки на участие.
-
Краб, пусть лучше фаера визом возьмут :roll:
Tanare, В каком виде должна быть оформлена заявка?
-
Надо в правило пихнуть,чтоб два человека были обязательно второпрофниками(не адвансами).
-
Myrtillus, не вижу необходимости в подобном ограничении.
TPyCbI, для начала можно просто написать, что собрана команда, пати-лидер такой-то. Если хотите скрыть пока состав - пожалуйста, но потом все равно придется написать, кто именно в вашей команде по никам и профам.
Сейчас главное для нас определить кол-во команд, желающих участвовать в подобном турнире. Тогда можно будет определиться со сроками проведения и с его форматом. -
а апельсины есть можно?)
-
сочитание проф биос хп золотая брага и госпел вынесут всё в любом составе.
ограничения по шмоту не реальные. -
Ravel,
Почему же, ограничения на шмот вполне приемлемы. Главное - не ограничивать скилы (и слим питчер тоже) иначе это ущемление отдельных проф и нарушение тим плея. -
Кайт, Но ведь запрет на блюхи это ограничение скилла азура а значит и ущемления Монкочампов.
-
Кайт, запрета на слим питчер нету, запрещено иметь слимы в инвентаре.
Форму заявки можно найти тут. Отписываете в этом топике, если всё по форме, добавляется в тот пост.
-
DooM, Вы путаете - Азура как скилл не требует использования блю потов. Они заменяються рукастым профом.
Слим питчер требует наличия слимов, если мне не изменяет память о_О -
Судя по всему очередная попытка провести турнирчег провалилась =(
Есть один небольшой момент, в организации подобных мероприятий:
правила, имхо, надо задавать жОска. Например сказано что разрешено всё, значит не надо кричать что хавать банки это чит, принимаете условия боя - велкам, нет - адьёс -
Хентайное чудище, ты не согласен что правила в 1-ом посте однозначные?
-
@"ShootMe":
3. Бой происходит в режиме ГВ.Бред, в ГВ механике теряется тот екшн который есть на арене,
скилы работают как нужно, видно демаг, но нужно запрещать использование айс волов.- Запрещены: слимы, всё что регенит сп: ягоды, семечки\пилюли, синька, роялки, мед, виноград, сок и т.п., все без исключения мвп карты, мая пурпл, гост, девилинг, в телеге у мерчепроизводных может находиться только лут. Все что не запрещено, разрешено. Белые поты разрешены.
Если проф будет жечь сп, теряются те 1-2 секунды на востоновление, которые могут сильно повлиять на исход боя, эта задержка некому не нужна.
Или делать вообще без потов, или делать с потами, а лучше запретить использование бурна и играть без потов.а бой будет дистанционным.
Не будет, выиграет та команда которая умеет рашить.СССр улыбнули
-
Если б я делал турнир, я бы запретил 4 вещи.
Госпел ЕДП Бурн и поты
Почему? Хз, мне кажется так бы было лучше.Но это лично мое мнение.