MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 66 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

ZeromaN, прошу не кидаться фразами, я не говорил, что на это ГВ будет не пробивной деф и его никто не пройдет, я сказал будет деф, сильнее чем в среду и предложил его проверить. Деф был сильнее, я за свои слова ответил, а вот кто тут пишет про толпы Пиратов у нас, про мои слова, которые я не говорил, может идти отдохнуть и не парить мозг.
      Главня наша ошибка - был слабый маг дамаг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -ГОСТ-- Не в сети
        -ГОСТ-
        отредактировано

@"Revolution":

Главня наша ошибка - был слабый маг дамаг.

:lol: а может так: Главная наша ошибка - был слабый деф.

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

-=ГОСТ=-, для вас так - вам не суждено было его пройти. Надо реально смотреть на вещи.

Эта фраза была исключительно для альянса АССАФС, которые благодаря своей многочисленной и подготовленной атаке, прошли, наш не подготовленный на все 100 деф. Не думаю, что на этом ГВ в каком-либо альянсе было 4 профа на сакрах, это тех, которых я видел и которые не сразу умирали в прекасте.

• ZeromaNZ Не в сети
            ZeromaN
            отредактировано

-=ГОСТ=-, слабых дефов не бывает. Бывают только неподготвленные 😄

Revolution, у меня нет желания страдать словесной казуистикой и цитировать точные форумулировки. Твои давешние высказывания стилем своего написания тянули на один гипнопонт. Писал бы по-нормальному, никто бы и не "кидался" высказываниями (к слову ключевое слово там "как"), да и злорадства бы не было.

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

ZeromaN, 2 раза перечитал твой пост,все равно было бы)))уж очень сложно "поймать" гипноатакгильдию БУКи=)и пропустить возможность увидеть её в деле нельзя)
              как там говорили,неоловимый Джо? :lol:

• -ГОСТ-- Не в сети
                -ГОСТ-
                отредактировано

Revolution, для кого вас? я вобще из инфов, мы вроде на вас не нападали 😄

• CyHDyKC Не в сети
                  CyHDyK
                  отредактировано

о, заработало:)
                  Сделал вылазку в в1 к чаосу, увидел оч. оч. много народу, потыкался в агонии несколько секунд, и передал привет кафре:)
                  Посетил вновь проставленный деф Бук, где так же быстро отправился на респ 🙂
                  ну а Леты ппц злые, не пустили посмотреть деф основной под конец 🙂 начинаешь им писать умераешь, приходилось тумбочкой стоять и пускать смайлы 🙂

П,С, жаль что успел посетить всего 3 дефа 🙂

П,П,С, между летами и буками сделал заход с гильдой в ч1, к сайлент бразерз если не ошибаюсь, честно схавал 2 трапа, свой долг перед отечеством выполнил 🙂

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"BroneKaVa":
                    спасибо Астралам за конец ГВ в Б1! почти взяли но видимо вам помешали) И IddQd спасибо. Хорошо была замена на локи) А так вы видимо не готовые пришли.(маг дамаг мин, дамагеры спасли)) Еще 10 мин и вы добились бы свего 🙂

Да нет, никто нам не мешал, всё было нормально. 🙂 Просто у нас удерживался Б2 силами шести человек, так что был запасной аэродром. В первый раз я зашёл к вам соло, жил минуты две, пока поты всё же не кончились. После разведки пришли одной пати, и то часть народу была в других местах, итого нас был десяток. Первый заход почти удался, немного не хватило собранности. Всё же 10 против 40+ - это сурово. 🙂 Но и вы молодцы, ко второму нашему заходу уже подтянулись, кого-то разбудили, так что стало больнее. Тогда мы и решили уйти в Б2 и перестать ломиться к вам. В целом дефите неплохо, но я бы рекомендовал пересмотреть схему дефа, его можно построить лучше с теми же ресурсами.

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

-=ГОСТ=-, ты позволил себе высказывание о силе нашего дефа, в котором ты не был, я для тебя написал, что его бы ваш алли не прошел.
                      ZeromaN, а страдать тебя никто не просит, я пишу именно то, что пишу, и нечего искать скрытый смысл, если я написал : "мы поставим деф, прийдите и попробуйте" - это не то же самое, что папская атак гильдия, поставит самый непроходимый деф за все время существования мотра и никто конечно же его не пройдет, самому не смешно? :lol:

• -ГОСТ-- Не в сети
                        -ГОСТ-
                        отредактировано

Revolution, это высказывание выглядит очень нупским,особенно учитывая твой стаж 🙂

• P Не в сети
                          PALODIN Заблокирован
                          отредактировано

В Ч3 деф был сильнее, чем у 187-х в Луине. Бг проф, Хвизы, гриммы нескольких кроссов, потребовалось несколько заходов. 😉

• BroneKaVaB Не в сети
                            BroneKaVa
                            отредактировано

Beastie, спасибо за лесные слова!=) мы пока совсем маленькие и ничего не знаем о тру дефе! 😎 но будем стараться.
                            а так, после ваших заходов, куда то делась половина визов=)

• PringleZZP Не в сети
                              PringleZZ
                              отредактировано

Revolution, только закон надо понимать буквально, а ни ты, ни твои слова под определение "закон" не подходят. Я так и не увидел ответа на свой вопрос, хотя если тебе будет угодно промолчать-пожалуйсто. Как говориттся: "промолчишь-за умного сойдешь."
                              "Всех благ"(с)<someone>

• White_TigerW Не в сети
                                White_Tiger
                                отредактировано

@"Revolution":

Эта фраза была исключительно для альянса АССАФС, которые благодаря своей многочисленной и подготовленной атаке, прошли, наш не подготовленный на все 100 деф. Не думаю, что на этом ГВ в каком-либо альянсе было 4 профа на сакрах, это тех, которых я видел и которые не сразу умирали в прекасте.

Благодаря многочисленности ? 😢 Омг онлайн всего али был максимум около 60.. (а атакеров соответсвенно меньше)С учётом того что вас в дефе было 40+.. Ни о какой многочисленности идти речи не может.. Да и деф держался в основном ток на физ дамаге...

Если честно читая предыдущую тему о Гв, ожидал большего 😢

• R Не в сети
                                  Revolution
                                  отредактировано

PringleZZ, не видел вопроса ко мне. Если хочешь - молчи, сойдешь за умного. И вообще, какие вопросы ко мне могут быть, вы пришли к нам за два ГВ хоть раз - нет, об чем тогда разговор. Ваш мы деф уж точно проверим, как только приедут Пираты, дефить мы уже не будем.
                                  White_Tiger, правильно заметил, маг дамаг был слаб, наша ошибка, практически все держалось на физ дамаге, на ошибках учатся.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

@"White_Tiger":

Если честно читая предыдущую тему о Гв, ожидал большего :roll:
                                    Я сразу сказал,подождём следующие ГВ,а потом будем говорить :roll: .

-Nighty-
                                      отредактировано

@"Revolution":

White_Tiger, правильно заметил, маг дамаг был слаб, наша ошибка, практически все держалось на физ дамаге, на ошибках учатся.

К ГТБ готовились больше, чем к обычным атакам?

Рев, исходя из этой фразы, планируете ли вы дальше дефить Ч-3 или эксперименты с дефом окончены?

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

@"Revolution":
                                        -=ГОСТ=-, ты позволил себе высказывание о силе нашего дефа, в котором ты не был, я для тебя написал, что его бы ваш алли не прошел.

Всегда проходили деф Бук, когда приходили в деф Бук. Вчерашний деф Чум3 не был дефом Бук, а был дефом Пиратов и ФайтКатсов.
                                        Так я никогда не смеялся ни над чем, как над словосочетанием "деф бук". Больше на этом форуме смеются только над "не было госпеля".
                                        P.S. Даже набор необходимых чаров - это еще не деф. Поэтому вас и взяли в это ГВ и в прошлое ГВ. Так будет и в следующее ГВ. Ты просто не умеешь дефить и не знаешь, что такое деф.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                          Сэтт-Ра
                                          отредактировано

@"Prokurator":

Так я никогда не смеялся ни над чем, как над словосочетанием "деф бук". Больше на этом форуме смеются только над "не было госпеля".

А ещё над

@"Prokurator":

я убил всех

😛

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Сэтт-Ра":

А ещё над

@"Prokurator":

я убил всех

😛
                                            Да. А некоторых дважды или даже трижды. Зависть - страшнейший из пороков. Не можешь никого убить => иди качайся. И в первую очередь советую качать интеллект.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение