ГВ 18.08.07
-
очень понравилось мяско в чу2 между летами и холи-волками))
Да, наверное самое приятное впечатление о ГВ.
Постоянно ломали всё, что можно сломать. Пику сломали раз 6, Силки, наверное раз 10, Тару раз 5. БСа нашего жалко было).
З.Ы. Увидив ребенка из A&C не смог удержаться от нескольких башей :oops:
-
Странник как обычно. Я смотрю, обида твоя на Ребелс ну ооочень сильна, в каждом топике никак не можешь обойти нас своим вниманием
Продублирую с прошлого топика, а то там форум все поел. Мне совершенно не интересно, с чего у тебя плохое мнение о Ребелс, мне важно одно: чтобы ты прекратил поливать мою гильдию грязью прилюдно, пока я не начала поливать в ответ тебя лично и твою гильдию тоже. Это я пишу тебе уже третий раз, причем спокойно и без грязи в твой адрес, и третий раз ты отвечаешь мне новым оскорблением в адрес гильдии. Адекват - нет? Это последнее твое оскорбление, оставленное мною без ответа, я все еще надеюсь на наличие у тебя мозга.По ГВ. Очень приятно было в конце ГВ отдефиться от Чаоса+Хаоса. Хорошо, что без жуков они не так фатальны для нас
-
Arsin, ах ты! Детей бить! Вот мы тебя выловим!
-
Собственно, по поводу думеров - деф был нестабильным. То и кушается и трапотопчется, то как об стенку. Думается, танков не хватило, чтобы продавить, все шансы были.
Вылетом локиста просто не успели воспользоваться. Наш косяк.
Нам понравилось, видимо, и вам тоже.
Как хорошо, когда все довольны.. гг.Плакала наша расходка..
p.s. спасибо всем остальным и Чаусу заодно, за то, что не дали заскучать в конце ГВ.
-
Пришли на раш в в5 но никого не застали :mrgreen:
чу1 пришли, размялись, сломали и ушли дальше...
Далее была л2 кримсонов..маг прекаст был неплохой, падал быстро.
В в4 обнаружили блок ребелей на 1м, начали заходить, делать выходы из локи но вдруг ребели куда то ушли и обделили фаном :mrgreen:
Поставили деф, атакой ушли гулять.В чу4 сделали 1 заход в имповую, неудачный, потом пришли леты и началось межгейтовое мясо, в котором слили мы их пару раз и затем решив оставить их с холиками наедине ушли искать 2й замок.
Опять же пришли в чу 1, как раз после перезахвата сумраков.
Отгоспелились и пробили и зачистили имповую, захватили.зы. Превед Проку...мое кунг фу на 1м гейте чу1 сильней твоего оказалось :mrgreen:
-
-
Скваля, ты отжег нипадецки. Слыышь, скакова раёНА?
Все ГВ качал сворда. Докачал. :lol:
ГВ у Нас было снова свободным. Джис - кросафчег.
-
b2rt,
баганутый форум блин я 5 раз одно сообщение написал ... терь влом заного писать, если че запомнил передай там тому рогу:) я если че на арене сириуса жду:)
-
Спасибо ХА за интересную концовку ГВ.
Неспасибо Страннику З, который ошибся то ли замком, то ли гильдией. -
Gims, понтов от БУК не было, я сказал можно поставить непроходимый деф, но не сказал, что он будет на этом ГВ. 2 локи не было - нет, говорить не о чем.
PringleZZ, ты бы за себя говорил, никто не сказал, что нас не пробьют, я сказал, что будем дефить и пусть пробуют, наши ошибки использовали, далее ничего опасного не было.
Вы наш деф уж точно бы не прошли на этом ГВ.pritorianec, впечатлило количество профов на сакрах, а так слили из-за наших же ошибок. Как часть из них исправили, никто дальше 1-го трапа не выходил, а может не хотел. Только после ГВ узнал, что гаст был не 170 инт, а 141, на этом и погорели отчасти. Тем более, чтобы нормально дефить, нужен опыт, а мы дефить будем еще макс 2 ГВ.
Спасибо всем, кто зашел, было весело.
-
надеюсь у меня 1 пост будет......
по ГВ:
лагал....лагал....лагал.....разбил имп...лагал....лагал....лагал.... -
Тишина, а где я поливаю? Я сказал что соло бил вашу пати ,которая выходила с кафры.
lalexx, ошибася гильдией? :roll: Если ты был на кафре,то до моего прихода,там стоял блок . Куда он делс?не подскажешь? :roll:
-
Тишина, для тебя я всегда буду неадекватом
С Летами было весело,то мы их,то они нас .Ждём-с мувик
-
Да, еще понравились в в4 заходы к нам на 1й гейт Роз и Элизиума. Хорошо шли, с переменным успехом, было интересно, я даже пожалела, что пришлось уходить. Предполагаю, что мы бы там отдефились, но попотеть пришлось бы здорово
Странник, просто форум поел мой ответ тебе в прошлом топе, где ты нас как раз поливал, ну я бы и забила, но ты и тут вылез со своим "Ребелы не удивляют, в стопицот человек не могут новиса убить" и прочими понтами
Так что ответила просто разом на все твои выпады.
-
А мне мяско с лет понравилось. Много кого убивал, но Ринту вроде так и не смог, хотя долго за ней гонялся -)
-
-
@"Впихун":
](link)
Cмотрю на скрин и кажется что всё совсем не так как видится ...
/стёб on
Когда пиратам надоело дефить без атак они придумали аццкий план как разнообразить свой деф в этом давно обрыдшем всем замке и заманить туда атакеров ...
А не сказать ли нам всем, что мы поехали в далёкие горы чужой страны, а самим поменять иконки на гв и дефить дефить дефить ??? ...
Сказано - сделано ... Иконка другая, гильдия другая, а пираты всё теже ... И дефят дефят дефят ...
/стёб off -
glum, давайте не будем додумывать, ок? От Пиратов в составе БУК было 3 человека, это Биос, ХВ и ХП, больше Пиратов в составе БУК не было.
-
@"enigma_furyk":
зы. Превед Проку...мое кунг фу на 1м гейте чу1 сильней твоего оказалось :mrgreen:
Ой, да ладно) Особенно гордиться нечем для пала 99, что выжил под моими ударами. Ты в перекаст ко мне приходи, где гаст буду кидать с амплифаем и провоком, да еще и остальные визы жарить будут. Вот это будет дело. -
В в3 было весело,мне оч понравилось,конечно сорвать атаку Кеоса сложно одному,я пытался,но нисмог =р.
Тишина, ну знаешь,если бы это было не правдой,то пожалуста ,доказывай,рассказывай и т.п. Я понимаю что не приятно слушать такое,а мне думаешь,было приятно? Пожалуй я своё доказал,и теперь ты знаешь, как было мне тогда
.