MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 66 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArsinA Не в сети
      Arsin
      отредактировано

очень понравилось мяско в чу2 между летами и холи-волками))

Да, наверное самое приятное впечатление о ГВ.

Постоянно ломали всё, что можно сломать. Пику сломали раз 6, Силки, наверное раз 10, Тару раз 5. БСа нашего жалко было).

З.Ы. Увидив ребенка из A&C не смог удержаться от нескольких башей :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Странник как обычно. Я смотрю, обида твоя на Ребелс ну ооочень сильна, в каждом топике никак не можешь обойти нас своим вниманием 😉
        Продублирую с прошлого топика, а то там форум все поел. Мне совершенно не интересно, с чего у тебя плохое мнение о Ребелс, мне важно одно: чтобы ты прекратил поливать мою гильдию грязью прилюдно, пока я не начала поливать в ответ тебя лично и твою гильдию тоже. Это я пишу тебе уже третий раз, причем спокойно и без грязи в твой адрес, и третий раз ты отвечаешь мне новым оскорблением в адрес гильдии. Адекват - нет? Это последнее твое оскорбление, оставленное мною без ответа, я все еще надеюсь на наличие у тебя мозга.

По ГВ. Очень приятно было в конце ГВ отдефиться от Чаоса+Хаоса. Хорошо, что без жуков они не так фатальны для нас 🙂

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Arsin, ах ты! Детей бить! Вот мы тебя выловим!

• ТpильТ Не в сети
            Тpиль
            отредактировано

Собственно, по поводу думеров - деф был нестабильным. То и кушается и трапотопчется, то как об стенку. Думается, танков не хватило, чтобы продавить, все шансы были.
            Вылетом локиста просто не успели воспользоваться. Наш косяк.
            Нам понравилось, видимо, и вам тоже.
            Как хорошо, когда все довольны.. гг.

Плакала наша расходка..

p.s. спасибо всем остальным и Чаусу заодно, за то, что не дали заскучать в конце ГВ.

• enigma_furykE Не в сети
              enigma_furyk
              отредактировано

Пришли на раш в в5 но никого не застали :mrgreen:
              чу1 пришли, размялись, сломали и ушли дальше...
              Далее была л2 кримсонов..маг прекаст был неплохой, падал быстро.
              В в4 обнаружили блок ребелей на 1м, начали заходить, делать выходы из локи но вдруг ребели куда то ушли и обделили фаном :mrgreen:
              Поставили деф, атакой ушли гулять.

В чу4 сделали 1 заход в имповую, неудачный, потом пришли леты и началось межгейтовое мясо, в котором слили мы их пару раз и затем решив оставить их с холиками наедине ушли искать 2й замок.

Опять же пришли в чу 1, как раз после перезахвата сумраков.
              Отгоспелились и пробили и зачистили имповую, захватили.

зы. Превед Проку...мое кунг фу на 1м гейте чу1 сильней твоего оказалось :mrgreen:

• ArsinA Не в сети
                Arsin
                отредактировано

Arsin, ах ты! Детей бить! Вот мы тебя выловим!

С нетерпением жду встречи на ГВ 🙂

Случайно заскринил (видимо от страха перепутов кнопки :lol: ) начало хз каког опо счету захода в чу2

](link)

• b2rtB Не в сети
                  b2rt
                  отредактировано

Скваля, ты отжег нипадецки. Слыышь, скакова раёНА?

Все ГВ качал сворда. Докачал. :lol:

ГВ у Нас было снова свободным. Джис - кросафчег.

• СкваляС Не в сети
                    Скваля Заблокирован
                    отредактировано

b2rt,

баганутый форум блин я 5 раз одно сообщение написал ... терь влом заного писать, если че запомнил передай там тому рогу:) я если че на арене сириуса жду:)

• lalexxL Не в сети
                      lalexx
                      отредактировано

Спасибо ХА за интересную концовку ГВ.
                      Неспасибо Страннику З, который ошибся то ли замком, то ли гильдией.

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

Gims, понтов от БУК не было, я сказал можно поставить непроходимый деф, но не сказал, что он будет на этом ГВ. 2 локи не было - нет, говорить не о чем.

PringleZZ, ты бы за себя говорил, никто не сказал, что нас не пробьют, я сказал, что будем дефить и пусть пробуют, наши ошибки использовали, далее ничего опасного не было.
                        Вы наш деф уж точно бы не прошли на этом ГВ.

pritorianec, впечатлило количество профов на сакрах, а так слили из-за наших же ошибок. Как часть из них исправили, никто дальше 1-го трапа не выходил, а может не хотел. Только после ГВ узнал, что гаст был не 170 инт, а 141, на этом и погорели отчасти. Тем более, чтобы нормально дефить, нужен опыт, а мы дефить будем еще макс 2 ГВ.

Спасибо всем, кто зашел, было весело.

• TiDronT Не в сети
                          TiDron
                          отредактировано

надеюсь у меня 1 пост будет......
                          по ГВ:
                          лагал....лагал....лагал.....разбил имп...лагал....лагал....лагал....

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

Тишина, а где я поливаю? Я сказал что соло бил вашу пати ,которая выходила с кафры.

lalexx, ошибася гильдией? :roll: Если ты был на кафре,то до моего прихода,там стоял блок . Куда он делс?не подскажешь? :roll:

• CrazyPlayerC Не в сети
                              CrazyPlayer Заблокирован
                              отредактировано

Тишина, для тебя я всегда буду неадекватом 😉

С Летами было весело,то мы их,то они нас .Ждём-с мувик 😉

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

Да, еще понравились в в4 заходы к нам на 1й гейт Роз и Элизиума. Хорошо шли, с переменным успехом, было интересно, я даже пожалела, что пришлось уходить. Предполагаю, что мы бы там отдефились, но попотеть пришлось бы здорово 🙂

Странник, просто форум поел мой ответ тебе в прошлом топе, где ты нас как раз поливал, ну я бы и забила, но ты и тут вылез со своим "Ребелы не удивляют, в стопицот человек не могут новиса убить" и прочими понтами 😉 Так что ответила просто разом на все твои выпады.

• S Не в сети
                                  Ska55
                                  отредактировано

А мне мяско с лет понравилось. Много кого убивал, но Ринту вроде так и не смог, хотя долго за ней гонялся -)

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

когда нас прорвали, то прорвали не вы нас даже, а мы сами себя) вылетал постоянно локист, трапы поели мы сами из за лагов, гаст был не тот... а деф был вполне нормальный, и потом, после исправления ошибок я не видел чтобы кто-то съел больше 1 трапа

](link)

• G Не в сети
                                      glum
                                      отредактировано

@"Впихун":
                                      ](link)
                                      Cмотрю на скрин и кажется что всё совсем не так как видится ...
                                      /стёб on
                                      Когда пиратам надоело дефить без атак они придумали аццкий план как разнообразить свой деф в этом давно обрыдшем всем замке и заманить туда атакеров ...
                                      А не сказать ли нам всем, что мы поехали в далёкие горы чужой страны, а самим поменять иконки на гв и дефить дефить дефить ??? ...
                                      Сказано - сделано ... Иконка другая, гильдия другая, а пираты всё теже ... И дефят дефят дефят ...
                                      /стёб off

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

glum, давайте не будем додумывать, ок? От Пиратов в составе БУК было 3 человека, это Биос, ХВ и ХП, больше Пиратов в составе БУК не было.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"enigma_furyk":

зы. Превед Проку...мое кунг фу на 1м гейте чу1 сильней твоего оказалось :mrgreen:
                                          Ой, да ладно) Особенно гордиться нечем для пала 99, что выжил под моими ударами. Ты в перекаст ко мне приходи, где гаст буду кидать с амплифаем и провоком, да еще и остальные визы жарить будут. Вот это будет дело.

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

В в3 было весело,мне оч понравилось,конечно сорвать атаку Кеоса сложно одному,я пытался,но нисмог =р.

Тишина, ну знаешь,если бы это было не правдой,то пожалуста ,доказывай,рассказывай и т.п. Я понимаю что не приятно слушать такое,а мне думаешь,было приятно? Пожалуй я своё доказал,и теперь ты знаешь, как было мне тогда 😉 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение