ГВ 18.08.07
-
Странник, ну проворонили мы тебя на 1 гейте, с кем не бывает) Ты из этого выводишь подтверждение теории о том, что Ребелс безнадежные нубы? А ты даже едп на наш блок не пожалел, хотя зачем? Ведь гильдии твоей там не было... Видать, сильно ты на нас зол ))
(искренне соболезнует казне Волков... если Странник оттуда берет едп, то расходование - позорно нецелевое)
-
glum, 3 человека было из состава Пиратов, и еще двое под своей иконкой, и вроде все равно к концу ушли. Кстати где вы были? о.О
а про Пиратов могу сказать, что они прекрасно отдыхают, а не тупят на форуме глупыми видениями)
-
@"Тишина":
(искренне соболезнует казне Волков... если Странник оттуда берет едп, то расходование - позорно нецелевое :roll: )
А вот тут,попрошу не говорить того,чего незнаешь. Едп лично моё,я уже говорил в предыдущих постах. За поты ,хм.....интересно ,с кем же Странник выдаёт поты-то,гильдии...и из чьего кармана :roll: . -
@"Впихун":
когда нас прорвали, то прорвали не вы нас даже, а мы сами себя) вылетал постоянно локист, трапы поели мы сами из за лагов, гаст был не тот... а деф был вполне нормальный, и потом, после исправления ошибок я не видел чтобы кто-то съел больше 1 трапаНа прошлом гв,когда мы вас атачили,у вас локи было,но прогаст был всё равно :roll: .Если не ошибаюсь 2 раза.
-
Впихун, а профа бг пропили то зачем х_Х без нево держать Чаос можно но сложно О_О\
зы. на скрине его не нашел, да
-
Зачетно помесились с ЛЕТами в Ч2, потом сделали заходит к Чаосу и в конце ГВ не дали тем же ЛЕТ взять их любимый Ч4 ) Лагал очень сильно и прекасты оценить не мог к сожалению - пока деф прогружается ему навстречу идет кафра, потов при этом сэкономить не удается))
-doss-, главное что у БУК пришел госпель) -
Наш оператор самый оперативный
http://ifolder.ru/3042962 2:09 ~21 мб
-
-doss-, он анверняка в хайде сидел :lol:
По ГВ: нич0 так ГаВэ, только фрагов маловато. Арена рулит полюбас!
Не понял смысла периодически выставляемого блока ЛЕТов на первом в Ч3. У вас али с Буками или вам просто нравится мяситься на первых гейтах чужих замков? Наверно и прекаст каждый раз слабенький был - давали возможность выйти и помяситься, да? Только ведь мясо то долго не длилось - вышли поубивали - под 3 побежали. Убились, идём опять - на первом опять Леты. Собрались, снесли опять под 3 побежали. Итак раза 2 - 3.
-
xepypr, так было 2 раза. Первый раз вы удачно стоптали трапы для СМ, а второй раз мы бодро уже ушки кушали. А еще парочка ваших атак благополучно померла. Что, правда, не помогло нашей атаке...
-
BlackPR, шустрый представитель СМ действительно успел вас прогастить, затесавшись среди нас. Но убивали вас на гейте уже мы, и без СМ прекрасно бы справились.
После двух атак часть алли ушла дальше атаковать, так что нас осталось примерно две пати - моя и Миррора. Численный недостаток сразу же сказался на качестве заходов. Сделали два и решили не возиться, ибо пробивать первый гейт только для того, чтобы добраться до третьего и пробивать уже его, смысла особого не было.
До новых встреч.
-
Revolution, отсутствие 2 локи-это проблема только дефящей гильдии. Кстати отсутствие 170-интового гастера-это тоже только ваша проблема. Конечно, буки могут, когда захотят, но не хотят почему-то.
ПС И к чему ты про нашу атаку вспомнил?
ППС можно я стебанусь? Вы будете дефить еще макс 2 гв, потому что такими темпами через 2 гв в ч3 не останется эки? :lol: -
Продавец Ангелинга, 2 мин эт так (;
Оперативность )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com//;8349300;;/">http://files.filefront.com//;8349300;;/</a><!-- m -->
14 минут видео, постоянное мясо с ЛЕТ в чу2, хаосы, деф от ЛЕТов. Наслаждайтесь ) 140мб. Заливаю получше качество, скоро будет ссылка)
ЛЕТам спс за ГВ ) -
-doss-, бг проф пошел замаливать грехи у ежиков))
-
CrazyPlayer, на прошлом гв не было онлайна. где ты на этом гв был? гг
-doss-, бг проф пал смертью храбрых, кстати от своих же рук
CyberWish, аш дваXEL, ежики тож пали смертью храбрых (
PringleZZ, БУКи не деф гильдия, возможно что и следуйщее гв мы уже не будедм дефить, народ засыпает, 1 раз в 2 месяца подефить уже трудно(
-
спасибо Астралам за конец ГВ в Б1! почти взяли но видимо вам помешали) И IddQd спасибо. Хорошо была замена на локи) А так вы видимо не готовые пришли.(маг дамаг мин, дамагеры спасли)) Еще 10 мин и вы добились бы свего
-
Xemka, так я же писал - скучно было... только в конце розы с саламанрами чуть пощимились и все, конец Гв...
-
@"PringleZZ":
Конечно, буки могут, когда захотят, но не хотят почему-то.:lol:
"задефить от чаоса не проблема,но кто они такие чтобы мы этим занимались и доставляли им фан за наш счет"
далеко не дословно,но смысл слов некоторых мемберов ИД передан) -
За все гв запомнился только Сундук, который пытался найти деф в чу4, но так и не поделился с резвившимися там "ужасными детишками" ни одним слимом.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/49860833/sm.mpg.html">http://rapidshare.com/files/49860833/sm.mpg.html</a><!-- m --> ~55 метров.
Дефим имп от 187. Удачно -
Gims, мы однако, как рев не вещали на форуме что задефим всех и вся, когда захотим, нэ?