ГВ 15.08.07
-
Как много слов и какие все профессионалы. :mrgreen:
-
@"kitos":
Давайте трезво посмотрим на ситуацию. Со стороны обороняющихся, которые обеспечили полноценный деф на 3 гейте были выставлены атакующие пати на 1 гейт с единственной целью: не дать противнику заблокировать первый гейт и не позволить таким образом подготовить атаку на 3 гейт. Со стороны нападающих были приняты попытки убить пати обороняющихся на 1 гейте, завладеть им (то есть поставить блок 1 гейта).
Обычно это не так делается и куда меньшими затратами ресурсов. Например, как иногда было с фастами, когда у нас случайно совпадали цели для атаки: зачищается гейт (обычно на 2-3 происходили стычки), ставится уверенный блок на первом. Отбиваем несколько заходов, фасты меняют цель, мы спокойно, когда никто не мешает, продолжаем аттачить.
Атакующие не смогли заблокировать 1 гейт, обороняющиеся смогли не дать противнику заблокировать 1 гейт и не позволили проводить подготовленные атаки на 3 гейт.
Потому что первый гейт толком и не блокировался -- алли с ребелс не было проставлено и их нужно было как-то пропускать. О, да, велика заслуга, уже молюсь на гениев тактической мысли.
Как это связано с уровнем игры гильдии на ГВ? Напрямую, как уже писалось выше, в мясе от каждого требуется как командная игра, так и владение собственным чаром. Успешные действия в мясе (то есть выполнение поставленных задач) позволяет утверждать, что и командная игра и владение чаром находятся на высоком уровне.
Да в каком месте они успешные были? Успешные действия в мясе -- это ликвидация мяса и превентивные меры для его невозможности его повторения. У вас там, на форуме, опять пиарка зомбирующая что ли? "Мы рулим в мясе, мы рулив в мясе, мы рулим в мясе, поэтому мы папы, у нас тру чары и прямейшие руки". Или просто пофлеймить захотелось и дурака включил?И как к этому относится гильдия -=Хаос=-? О_о К слову, чтобы не сдабливали в момент, туман на себя в мясе кидают)) Владение чаром, да-да..)
-
тут чето начали упоминать сферических коней,тогда у меня к вам,гипно-опытным вое сенсеям вопрос-вы хотьраз бегали с ГТБ?даже не в ГТБ связке а просто с ГТБ?не?тогда какого рожна вы говорите про то о чем только догадываетесь?)))
Да в каком месте они успешные были? Успешные действия в мясе -- это ликвидация мяса и превентивные меры для его невозможности его повторения. У вас там, на форуме, опять пиарка зомбирующая что ли? "Мы рулим в мясе, мы рулив в мясе, мы рулим в мясе, поэтому мы папы, у нас тру чары и прямейшие руки". Или просто пофлеймить захотелось и дурака включил?
бака кончай чушь нести,ты был в хаосе и сам прекрасно знаешь что никакого зомбирования там нет и в помине,точно также после гв обсуждаются проблемы и недостатки,а также как их исправлять,ладно палаш такое говорит но с твоей стороны звучит как минимум обидно
-
Gims, а с твоей душой что? :twisted:
-
ZeromaN, а моя мерзкая душонка всегда со мной)
но реально задолбало читать что все так просто даеться,никаких усилий никто не прикладывает.тошнит уже.
щас,конечно,опять скажут что гимс пиариться и хочет в чаос,сразу скажу-акститесь,гимс играет в ВОВ,и читаю я это как сторонний наблюдатель,и просто если чушь палаш уже давно изученна вдоль и поперек,то читать это от людей с которыми был какоето время в одной гильдии- :evil: -
Gims, в том-то и дело, что раньше мл.хаос работал над собой, а не понтовался на форуме, причем почему-то совсем не своими заслугами...) Тем более, что гм. Собственно, какая подачка... (с) Ладно, спишем на жару.
-
Волшебный, ну,я на форуме был всегда)
-
Gims
Я пишу только правду и ничего кроме правды... :twisted: -
glum
Опять сферические кони?А раскройте еще раз тему коней? Мне в прошлый раз срач понравился
-
Mr KoT, жжошь)))
-
CrazyPlayer писал(а):
у нас бг проф вылетела,и с ней одноверменно её локиТ.е. ваша профка ставит на двух компах чаров? Хм, ты бы не писал об этом на форуме, это все-таки подсудное дело
С какого перепуга оно подсудное то?
-
pallash, ты пишешь только то,во что ты хочешь верить
-
Дочитал топик. Зря на Китоса наехали. Хороший человек, просто к баталиям вашим не привык. В его словах есть доля истины, но, увы с привязкой к своей гильдии, что вполне объяснимо.
Собственно, периодически лишь Глуму удается абстрагироваться от своего значка и написать что-то действительно путно-ценное. Я вот, например, не знал, что сакра ГТБ жрет больше обычной "полупьяной Саперской" сакры
Ну это я так... для сравнения. В СА сакры жрут хорошо, с размахом. Цифры, что написал Глум - примерно те же. Но без ГТБ.
Размышления вслух, ни с кем не спорю
-
Позволю себе флудануть,подлить масла в огонь и просто развлечься после ивента и прочтения 20 страниц:
все тянул одеяло на себя, приводя корректные и не очень аргументы. Есть масса народа, которая поддерживает аргументы каждой стороны, учавствующей в споре, которые считает правильными. Народ часто забывается и начинает преходить на личности с воплями "все козлы, одни мы в белом". Выскажу свое мнение, прошу его не квотить, не превирать, не искажать, а просто принять во внимание: бук сольют в субботу, я в этом уверен на 99%, причем, скорее всего это будет либо ха/(чуть не написал рудольф :idea: )/, либо 1 из кроссов,которые часто берут замки в мясе для своих гильдий(на вскидку папирус, шурикен и далее по списку, прошу заметить, что общался с обоими и остался о них очень хорошего мнения :idea: )
ПС кто-то говорил, что сакра должна кушать с 2-3 кнопок, чтобы выжить, я всегда кушаю только с 3х.
ППС очень много чего хочется написать, но я постараюсь воздержаться. :idea: -
я вот када играл сакрой, гв выходило как минимум в 5кк, и без таракана 8( . Главное в нашем деле что? Правильно - хвост :lol:
-
Ну что ж, согласно сенсею доссу, в дело вступает тонкая наука измерений.
-
думал седня с утречка как топик почитал в шутку написать чтонить в духе: "может вы еще померяетесь скок кто потоф за гв съедает", а оказываеццо и не надо было :lol:
-
@"pritorianec":
я вот када играл сакрой, гв выходило как минимум в 5кк, и без таракана 8( . Главное в нашем деле что? Правильно - хвост :lol:
Ну ну ... 5кк это примерно (при тех ценах, что я покупаю варю) - 6-7к потов за гв? Для того, что б столько жрать товарисч надо нон стопом атачить 1 гейт какого то замка всё гв. А уж наварить столько ...
Хотя если вы едите слимы онли ...Ну тогда вы просто буржуи и тратьте зени дальше.
Я беру на заход 400 потов. Больше в прекасте слопать не просто ... Даже в прекастах с огромным стопрейтом и проходами длинной в 2 локи ... Бррр ... Итого считаем ... 15 заходов за гв на гейт в которых вы выели все поты, что были с собой ... Это архи много. Не помню, что б делал столько даже просто заходов, не то что таких прожорливых ... Расходка ведь кончается очень редко, чаще сам умираешь ... Так что судя по всему или вы буржуйски едите только слимы (что или скажем мягко небережливо - да и в пересчёте 5кк в слимы это всего 1.3к потов, что совсем не много для гв - исключительно редко ем столько) или вы счасливый обладатель билда с 1 стр (ну тогда мои соболезнования, но вы знали на что идёте).
-
glum
А ты никогда не падал на респе, даже кушая с пары кнопок топовые слимы?
А потом заходил снова, снова, снова...
Все, птицы сдохли лесу -мне стало жалко Хаосов... -
@"glum":
Хотя если вы едите слимы онли ...
он же бывшый гм, ему можно и слимами питаться