ГВ 15.08.07
-
glum, не потому-ли, что у остального сервера нет 2-ух гтб?
Идеализировать дэф, не идеализируя атаку как-то несправедливо. -
glum, На МАТК требуется 12 человек, пати дамагеров 12 человек, локи 2 человека... ну да 28 получается, тока насчет всего сервера ты загнул. Если в локи окажется 4 ГТБ носителя, дамагеры просто не успеют всех отработать.
-
DivineDivinity, "остальной сервер" в 5-7 пать,пройдёт легко этих 28 человек.Не во всех замках конечно,но пройдёт )
-
-=ГОСТ=-, хватит троих.
-
@"Волшебный":
@"kitos":
вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт
От балабола слышу. Первый гейт в ч3 занимался разными сторонами с переменным успехом, без превосходства чьей-либо стороны. Врунишко.Занимался, не спорю. Именно про это я и говорю, полтора часа постоянного мяса на 1 гейте. Это не позволило проводить нормальные атаки на основной блок, прекратить мясо, то есть заблокировать первый гейт и дальше развивать атаку, у противника не получилось. Вот что я подразумевал, говоря "пройти 1 гейт".
-
CrazyPlayer, в гильдии всегда есть те кто помогают ГМу, а кто не очень ))
-
@"CyberWish":
CrazyPlayer, в гильдии всегда есть те кто помогают ГМу, а кто не очень ))
Написал бы уже ,а остальным класть :roll: . -
@"kitos":
Тот, кто ставит дефы против ГТБ, знает, что для этого надо не 56 человек, а гораздо меньше (раза в два). Тот, кто атакует с ГТБ, знает, как на самом деле сложно играть с ГТБ, и что вовсе не карта решает исход атаки, а организация и индивидуальное мастерство всех игроков гильдии (альянса в особо интересных случаях, жаль нет таких сейчас). Тот, кто умеет играть в мясе, знает, что мясо на ГВ - лучший показатель уровня гильдии (вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт). Правда те, кто знает, они обычно люди умные, вежливые и воспитанные, поэтому посты у них редкие и ёмкие, а не визжаще-скандальные. Но это так, кому-то ничего нового я не сказал, а кто-то всё равно не поймёт. Написано это конечно, чтоб позабавить первых.А вот вопрос по сути. Ребеля планируют занимать и дефить В3 или они предпочтут занять и удерживать другой замок?
Не ожидал подобной набора штампов и глупостей. Вы ставите деф против ГТБ? Без ГТБ индивидуальное мастерство всех игроков гильдии/альянса не решает? Мясо - показатель уровня гильдии? Мясо, в котором по определению нету победителя? Абсурд. В таком случае Чаос, 187 и (вставьте сюда собственную глупость) тоже не могли пройти первый гейт. Мясо конкретно в чум3 - разумный стратегический ход.
-
да чего тут спорить, не отдефят. это всё бред.
опять виртуальную ерунду придумали, и давай ее обсасывать
из всего топика я понял что ГТБ использовать на самом деле труд более тяжелый чем дефиться от него... это похоже на двух бабушек на завалинке, плачутся друг другу кому жить тяжелее :lol:
-
-=ГОСТ=-, нет,дефить сложнее конечное же. Но и использывать,это не так,одел и обежал...Нужно уметь им пользываться ещё
-
ZeromaN, ты путаешь. У вас была задача пройти/занять 1 гейт и собрать атаку на основной деф на 3 гейте. У нас была задача не допустить этого. Ну и кто справился со своей задачей?
Игра в мясе - показатель, да. Это командная игра, это умная игра с ЛП, наступление-отступление и т.д.
Гильдии или сливаются быстро или развивают и завязывают взаимное "мясо". Раньше запоминались Фэсты в подобных ситуациях, из последнего в Лу-4.. Буки, Пираты, ФАССА не впечатлили, Холи и Волки - было интересно.
-
тут я смарю форумная война такая же жаркая а порой даже по накалу превышает воешную...
ф среду у инфов взбунтовался один госп то бишь я и решил в свое удовольствие провести то гв... в чум 3 стокнулся с таким аццким количеством народу...аж ппц порой было стыдно за свое нупство..но все таки в основном мне позволяли хавать поты..
так вот нападки о нетрушности хавасов (рфная терминология как-то ближе) по-моему мнению лишь понты.. это единственные атакеры которые вообще не оставляли мне шансов на жизнь, даже визы больно гастили, хотя у летов хв тоже полхп снес.. не спорю у всех есть больно бьющие чары, просто у хавасов очень хорошо отработан фокус (опять рфная терминология=_=)..я канешн всю жись сидел в дэфе, ну как стал адвансом поэтому могу ошибиться...
однако я лучше брошу свое тело в толпы летов думеров са ас и все такое чем в полупатьку хавасов.. не понимаю что меня так убивает быстро :oops:завтра думаю объявить сбор всех госпелей в вале2..надоже попортить кровушку импогрызиками будем госпелить импО_О
-
-Nighty-, результат вполне логичный. Я потому и говорю что это разумный стратегический ход.
Только будь на 2м гейте скажем, блок ЛЕТов, результат был бы тот же самый для вас, потому что в том мясе победителей не было. Первый гейт перезанимался неоднократно. Продолжительное "мясо" - как раз показатель равности сил.
Для сравнения, некоторой армии необоходимо атаковать эшелонированную и укрепленный линию обороны. Только вот на полпути к оной на нее нападает другая, по силе примерно равная армия. О какой нормальной осаде может речь идти?
-
Расслабились? :twisted:
То что November17 не запомнилось ничего кроме глупого мяса в Ч3 вполне нормально - единственное, где он живет это только мясо. И вообще логично господа, что ХА судит о нас и не только о нас, так как судят, потому что они не видят нормальных дефов и атак. Нормальные дефы они проходят только по ЛП положенному Лани и прореженому сверху каким-либо демагером...А атак где им увидить, с кем сравнивать? Вы часто видите деф ХА?
Особо мне нравится, когда Найти пихает под нос всем липовую статистику. Аха, держите вы замок... Аха. Только кидаете его на ГВ , его пинает кто хочет все ГВ, а потом вы приходите и берете на последних минутах. Статистика то показывает только то, сколько дефится типа замок в течение всех ГВ,ей плевать сколько было перезахватов... Главное что напоследок вы его снова отобрали. Вот так делается красивая статистика самой-сусамой гильдии сервера. Типа дефим мы, а вы все неумехи- учитесь пока мы живы. Я уже говорила-что бы дефить ГМ должен обладать полным контролем над своей гильдией, это четкая дисциплина, онлайн, хороший кадровый состав(сыгранный, дисциплинированный,отвественный). Нет у вас этого господа ХА. Ну разве останется November17, если ему нечего будет снимать и меряться ... ЕДП? Так что для вас мясо форева, тру ГВ=мясное ГВ.:twisted:@"CrazyPlayer":
А вообще,хорошо что есть Гтб,очень хорошо помогает против : Импера,Палаш :twisted: .
Ммм... Владельцы ГТБ прикрывают то,чем меряются, чтоб не стыдно меряться было? :twisted:
glum
Опять сферические кони? Ну если вы знаете как так поставьте, теоретики вы наши. Но прогресс на лицо. Раньше 12 человек по вашему мнению дефили замок... :twisted:
Что-то новенькое нашлось? Ата-та, надо будет вваш дефик заглянуть, заценитьчто не так... -
Лучше тот пост что выше не читать
А если прочли, то лучше не споритьбесполезно...
Бывают люди неисправимые.
-
@"ZeromaN":
Для сравнения, некоторой армии необоходимо атаковать эшелонированную и укрепленный линию обороны. Только вот на полпути к оной на нее нападает другая, по силе примерно равная армия. О какой нормальной осаде может речь идти?
Странное сравнение. Вообще то на 1 и на 3 гейте армия стояла одна и таже. Наша ...И то, что вы до 3 не дошли ... Ну сами виноваты.
А мясо ... Это реально лучший показатель. Именно потому, что 90% гильдий в мясе скатывается в мясо и каждый делает что может и считает правельным (без нормального командования и сыграности) и является показателем. Тут я соглашусь с Найти, из тех с кем встречались, только Фасты умеют вести сильную позиционную войну. И как минимум 1 раз в бою с ними мы были в виде мяса, хоть в итоге и перебили их с большим трудом. Давненько в в4 дело было (просто помню как тогда удивился). Остальные же в мясе обычно представляют жалкое зрелище. Кто в мясе прекасты ставить пытается на гейты, когда их физ дамаеры избивают, кто в 3 профа не может лп удержать на своих и с врага снять ... Короч не жгут пока сыграность у большинства. И ещё учитывайте - сыграность 1 пати это ещё изредка можно увидеть, а вот сыграности внутри гильдии с онлайном в 40+ мне пока не доводилось видеть вообще. Так что есть куда стремиться ещё. -
glum, будь на 3м армия летов, результат скорее всего был ровно такой же, только не в вашу пользу. Искал бы кто виноватых? Впрочем я повторяюсь.
Вспомнить можно хотя бы в4 зимний, где тоже было мясо на первом. -
@"pallash":
Расслабились? :twisted:Особо мне нравится, когда Найти пихает под нос всем липовую статистику. Аха, держите вы замок... Аха. Только кидаете его на ГВ , его пинает кто хочет все ГВ, а потом вы приходите и берете на последних минутах. Статистика то показывает только то, сколько дефится типа замок в течение всех ГВ,ей плевать сколько было перезахватов... Главное что напоследок вы его снова отобрали.
Хм ... Чукча писатель ... Я понял. Повторим, для тех, кто только пишет. Вдруг это хоть прочтёт. По статистике видно, что:
У Чаоса В1, В4, Б5. В1 удерживается без перезахватов уже 16 дней.
У думеров Б4 удерживается 16 дней, но с 2 перезахватами ... + В2 ...
И это всё на фоне того, что и у 187 и у хаоса есть замки, которые они держат больше 1 гв.
И после всего этого ты пишешь, что у нас нет дефов ... Пока вы не в состоянии поставить норм деф, мы временно развлекаемся дефом и делаем как видно это, куда успешнее вас. -
@"pallash":
То что November17 не запомнилось ничего кроме глупого мяса в Ч3 вполне нормально - единственное, где он живет это только мясо.
2 версии :
1 .Бунт в тюрьме,через 2 минуты подавили.
2. Бунт в тюрьме,охранников побили,и часть свалила на свободу.
А теперь вопрос - что запомниться больше? То,как вас убили за 2 минуты? Или то,что били нас минут 15 ,и потом поменяли цель? )) -
@"ZeromaN":
glum, будь на 3м армия летов, результат скорее всего был ровно такой же, только не в вашу пользу. Искал бы кто виноватых? Впрочем я повторяюсь.Вспомнить можно хотя бы в4 зимний, где тоже было мясо на первом.
На третьем не могло быть армии летов.Если бы она там была, то на 1 никого бы не было или был бы наш блок.