ГВ 15.08.07
-
Заходили к АйдКьюД с Холи, не пробили. Атачили много кого. Когда атачили Бук, к нам в спину заходили Чаосы и чуток 187, не прошли нас :arrow: :arrow: :arrow: , но мы не прошли Бук :arrow: . Потом под конец пытались пройти Бака в бри 2, смогли бы, но не успели. На этом ГВ наша гильдия только помогала али - Холи. В связи с низким онлайном (так совпало) :arrow: :arrow:
Было интересно, но безрезультативно, спасибо тем, кому приходили в гости. Может еще прийдем... :arrow: :arrow: -
CrazyPlayer,
Спасибо гильдии Кеос за мясо в Ч3.
ыыы читается Чаос)
А ГВ действительно не удалось(( -
Nulla_Fides_Fronti, +1, Шурикен ярый. Не то, что остальные
по итогам гв, прошедшего большей частью без госпеля и браги:
187 частью сильно жрут, частью просто ложаца +_+
Ходили во вторую луинку, немного почистил первый гейт от скучающих розовых обитателей, слился на втором гк 8(Потом ушли в Лу5, жог там от первого гейта до импа бак с розами, сливался конечно часто, но покушать давали
](link)
Порадовал кросс из бак- фатал мэн, чтоли: или он декс-лак, или одел фабры... да, неточеный спецджур с фабрами наверное тру дамажит
Вобщем столько сбров с сониками на своей памяти я еще не переживал
](link)
ЛК Эгладорец тоже жог: несколько раз я, поломаный, даже без палки сливал всяких там хайвизов, и оставлял пачотна стоять в керсе(как впрочем и многих других), баш юзать не учили наверное
](link)
Порадовала только долгоживущая(долгожрущая? :)) гипся
](link)
гывэ пазитиф: так и не понял, были ли толком заходы, народ вроде спокойно дефил на импе, в итоге замок наш.
-
ELMONsTER chan, видимо у тебя по инглишу было 2,т.к. читается Кеос.
-
Боник обещал заскочить, но не пришел
ай ай ай -
ELMONsTER chan, CrazyPlayer, конечно не удалось, у вас не один человек не вышел из зоны прекаста. Конечно легко говорить сидя в дефе, ога? :lol:
Вот Кеос опасен.) -
@"ZeromaN":
Боник обезал заскочить, но не пришел :oops:ай ай ай :oops:
Он нас очень уговаривал, это мы виноваты. :oops:
-
Кристоф,
ELMONsTER chan, видимо у тебя по инглишу было 2,т.к. читается Кеос.
Неа, трояк
А что читается Кеос? Серьезно? :lol: :lol: :lol: -
Illumio, посмотрим долго ли вы продержите такой прекаст :lol: Чувствовались Пираты в Ч3 все таки) А с Кеосом было весело, но наверно они были неподготовлены или еще что то.
-
спасибо Розам и Эли за фан, скушал много ЭДЭПЭЭ!!1 и убил много народу, весело вообщем :twisted:
-
Illumio,
ELMONsTER chan, CrazyPlayer, конечно не удалось, у вас не один человек не вышел из зоны прекаста. Конечно легко говорить сидя в дефе, ога? Laughing
Вот Кеос опасен.)Во 1 у вас был не настолько крутой деф) По словам атакеров нескоко раз выходили из локи и тут же падали.
Во 2 Кеос (говорят так правильно :roll: ) в атаке не силен, только ГТБ выручает их!
Кстати у вас видать больно мощный физ дамаг был. Мдамаг слабый (относительно)
В общем можно сказать у вас было фаново, если б не так жестко... Когда больно, фана меньше) :roll: -
при чем здесь говорят, словарь открой))
-
На ГВ я был несобран и рассеян. В первый же заход к 187 легко на 10 потах пробежал деф насквозь. Потому думаю: "куда это я, я ж не импоруб", развернулся и поскакал ГК-шить визов. Залез к ним в толпу, и тут обнаружил, что ГК не выставлен на кнопку, да и потов я тоже забыл взять, поэтому из питания только то, что осталось от последнего похода в лабу.
Судя по всему, так рассеян был не только я, ибо наши атаки сегодня были странными, как шлепки запеканкой. Тем не менее деф 187 на втором гейте мы прожевали. Пока вяло собирались на чудо-башенке перед импрумом, в замок прискакали сначала Холи+Волки, затем Chaos атакующим составом. Пару раз заходили в импрум, ковыряли камень, но как-то всё было сыро и скомканно. Один раз импрум браво зачистила Найти на сакре (удивительно). В общем, решил я нашим наличным составом (35 человек включая алли) не суетиться и сменить цель. Сходили глянуть на Роз в Лу2, достаточно было одного захода, чтобы увидеть: численность деферов превосходит наш полный онлайн алли. Естественно, ушли. Тут вдруг обнаружилось, что в Лу5 происходит что-то весёлое: на первом гейте блок, перед замком суетятся атакеры и вообще дискотека. Присоединились. Мне пришлось входить дважды только потому, что первый раз меня дисконнектнуло. Никаких препятствий не было. Спокойно прошли до импа и убили его. Минут через 5 стали заглядывать Элизиум и БАКА. Локи у нас не было, браги первые 15 минут тоже, затем таки провели с кафры. Ну так и додефили, без локи. Вполне себе весело сливались все заходящие. Параллельно было много фана на гейтах, говорят. Сам не видел.
Спасибо всем за гв, хотя оставило оно у меня странное впечатление.
Хочется уже скорее осень и полноценные войны.
-
йа был на гв
бегал
кушал
чето делал
палучал фан
зочод х_Х
-
CyberWish, не думаю, что деф будет долго, все в руках ГМа, да и мы не деф-гильдия.
ELMONsTER chan, все дело в хунте. Рудольф прокачал хунтира, по совету Волшебного("анти Вай-Фай", даже статы выкладывал). Теперь сносит всех хунтиром в дефе, кроссом в атаке.
-
спасибо элизиуму+розам+баки+лет за раш, азартно друг друга поубивали, но мы все же осилили ваш блок на 1м, а вы наш на 2м нет
спасибо чаосу, за пролом дефа бук, которым мы и воспользовались
еще разок, спасибо летам за мяско в чум3/4 и взятие 4го, с уже пробитым нами дефом ребелс
спасибо альянсу дарксоулов за ацкий стопрейт, но хоть моменты были какие то опасные для дефа
и конечно же спасибо саламандрам за охрану нашей Лу3 :mrgreen: всех любим, ждем мувиков )
-
Чет Холиков и Волков в Ч3 было много +_+ Убивал их, убивал, все банки и рояли извел, а они и не думали кончаться :))) Нам явно не хватало народу в атаке. Спасибо за фан)
-
Meros, в следующий раз я заскриню этот гипноблок, пройденый хвизкой без сакры.
-
@"-doss-":
йа был на гвбегал
кушал
чето делал
палучал фан
зочод х_Х
йа не был на гвсидел
кушал
смотрел телик
ждал инет
незочод х_Х
-
Мне говорят по аське - на начало ГВ было 0 Визов, потому зашёл, сдал замок, и сделал ГВ свободным, и пошёл дальше работать.
Пришёл гдето за 30-40 минут до конца ГВ.
Говорят тут в какойто луинке сидим, опять прикалываемся с атаки Эли+Роз.
Зашёл побегал по гейтам, заглянул в дэф, опять побегал, поубивал... думаю надо пойти замок взять. Зашёл в первый попавшийся варп... замок был за Чаосом.
Добежад до импа, выбрал красивенький уголок, куда гаст недоставал, кинул пресурку\другую...
В общем давно я камни неломал - пора становиться снова импорубом
После того как разбил были интересные реплики в ГЧ) но я промолчу лучше)