ГВ 15.08.07
-
ZeromaN, где то слышал "а если бы..". Её там не было,из космоса брать не надо )
-
CyberWish, там есть нельзя было и я не всегда кнопку тса нажимал :mrgreen: пытался показаться воспитанным :mrgreen:
-
glum, считаешь что никто не способен пройти ваш блок на 1м и завязать мясо? Там гейт не очень удобный, тем более если отвлекать часть сил на атаку.
-
@"ZeromaN":
glum, считаешь что никто не способен пройти ваш блок на 1м и завязать мясо? Там гейт не очень удобный, тем более если отвлекать часть сил на атаку.
Считаю, что Лет дефят минимум в 30+ человек. Значит даже при онлайне в 56 на мясо на 1 гейте вас бы не хватило. Даже с думерами. -
glum, а кто говорит, что на ослабленную мясом атаку необходим полноценный деф в 30+ человек? Да дефят они всей гильдией, но при должной сноровке можно и применить модель "мясо на первом, атакеры фиг соберутся для нормального захода". Собственно вы делали это самое. Вопрос вот в чем - ты похоже сомневаешься, что кто-то другой способен на подобное (даже теоретически?), либо считаешь, что Ха способен не допустить такой ситуации в принципе (то есть даже если атакующие введут iddqd ;)). Если все же это хотя бы теоретически возможно, то мясо на 1м было бы ровно такое же и служить показателем чего-либо оно не может.
зы. сферические кони
-
@"ZeromaN":
glum, а кто говорит, что на ослабленную мясом атаку необходим полноценный деф в 30+ человек?
Ну я например уверен в этом ... Т.е если не будет этих человек, то вы просто имхо не удержите даже 1 пати с жуками и мясо переместится уже на имп. Пока я не видел в вашем исполнении подобного меня охватывают очень большие сомнения, что в вашем случае подобное возможно. К тому-ж замок то принадлежал тогда 187 и поставив блок на 1 вам бы удалось избавиться от нас - сиротливо стоящих перед замком. Но этого не произошло - вы не справились даже при наличии 2 гтб с захватом 1 гейта, а про удержание я вообще молчу. При том проигрывали именно на том, что не могли толком собраться внутри и развить как то успех. -
glum, о какой сыгранности в 40+ человек гильды ты говоришь? Пересмотри мувики того же дед гардена. Все просто бегают и месятся. Главное чтобы министрели понимали что чаще всего брага полезнее вулкана, кросы понимали кого важнее убивать в первую очередь с едп, биосы понимали на ком есть дефендер а на ком нету, госпелы понимали что госп важнее их слабого шч и т.д. Ну и конечно все должны более менее понимать где находиться должны. Это не координация а обыкновенный опыт и в этом компоненте вы ничуть не сильнее тех же фасса.
Касательно ваших блоков то они просто слабые. И не забывай что блок от атакеров означает что трапы там не везде лежат, т.к. свои должны проходить. А вот в момент когда нету трапов прорывные способности али без гтб и с гтб очень сильно различаются. Тем не менее ваши блоки прорывает без особых усилий (специально пересмотрел мувик дед гардена).
-
spectator, Как нить сам попробуй ...
Тут вот ребели на прошлом гв отличились уже ... Когда не смогли пройти дырявый блок физ дамаеров 1 пати на входе в замок ... А вот про сыграность 40+ человек почитай мой пост ещё раз. Я и сказал, что есть куда совершенстваться ещё. КОнечно у нас нет такой сыграности, но по сути было бы очень недурно. А вот сыграность в пати есть, вот только сыграность, это не только умение стоять на 1 лп в кучку в ожидании гаст с ганбайтена. Ты не находишь?
-
glum, очень зависит от пати (состава и задач). Конечно если профы на сакре и визы на сакре будут в разных концах гейта то ничегот не получится. Но не вижу проблемы одной простой фразой в тс подкоректировать действие нужной связки если что. В мясе встречается много непредвиденных обстоятельств и всё равно всего не учесть, ни один координатор не сможет следить за всеми связками (живы они или нет), брагами, биосами, кросами. Я не думаю что большая координация чем команды "отступаем к балкону" или "востанавливаем блок" всегда возможна. На то оно и мясо что любой может умереть в любой момент.
-
@"CrazyPlayer":
DayWalker, я уже писал,за то что никто ничё не делает,и не отвественный. В гильдии ребелс 50+ состав. Во время гв ,онлайн например 30 человек, остальные 26 пошли бухать\ у кого то там траур,кошка сдохла \ кто то ноготок поламала\ и т.п ???. Ну пусть 5 чел не смогли прийти,пусть даже 10. Но никак не 26!! Остальным что,пливать на гильдию,и гв? - вывод ток такой.
Странник, ты Фриму там что ли наслушался? Еще один любитель поливать Ребелс :roll: Сейчас лето, полгильдии в отпусках-отъездах, половина просто погулять вечером хочет, пока погода стоит хорошая, а не тупить у компьютеров. Я понимаю, конечно, может, для кого-нибудь ГВ важнее жизниНо не для нас. У многих гильдий вообще свободные ГВ, у некоторых отпуск от ГВ, чаос вон отдыхал, а мы не отдыхали вообще и свободных гв не объявляли, т.к. для нас это неприемлемо. И пусть онлайн наш не жжет, но тем не менее у нас все хорошо. И впадать в истерики из-за того, что нас мало и в 28 человек не можем удержать замок от 2х ГТБ, мы не будем.
@"CrazyPlayer":
у нас бг проф вылетела,и с ней одноверменно её локи :roll:
Т.е. ваша профка ставит на двух компах чаров? Хм, ты бы не писал об этом на форуме, это все-таки подсудное дело :roll: -
glum, Ребели уже отличились, когда прошли ваш "неподготовленый дэф".
Читать небольшое умалчивание и небольшое перевирание фактов очень печально. И у них, и у нас (когда-то) были хорошие и не очень гв, и взлеты и падения. Что судить по одному гв? По большинству Кеос, несомненно, выглядит на голову выше остальных, но в этом - 99% стереотипа и личной работы каждого, нежели того, о чем ты говоришь.
/* поставить лп - забота профа, а вот не убегать с него - далеко не сыгранность, а только контроль и умение оценить ситуацию */
Может, сейчас все кардинально поменялось; не буду поддавать сомнению и определять уровень без гтб али же с ним. Все ничуть не лучше или хуже вас. У кого-то что-то получается, что-то нет; ваша позиция ясна - кто-то приравнивает себя к вам (любым путем), в ответ - предполагаемая реакция. Вот только в ваших аргументах нет той силы, которую вы им приписываете. -
@"kitos":
@"Волшебный":
@"kitos":
вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт
От балабола слышу. Первый гейт в ч3 занимался разными сторонами с переменным успехом, без превосходства чьей-либо стороны. Врунишко.
Занимался, не спорю. Именно про это я и говорю, полтора часа постоянного мяса на 1 гейте. Это не позволило проводить нормальные атаки на основной блок, прекратить мясо, то есть заблокировать первый гейт и дальше развивать атаку, у противника не получилось. Вот что я подразумевал, говоря "пройти 1 гейт".
Заблокировать полностью первый гейт и остановить мясо не получилось так же и у вас, так что можно спокойно сказать, так же пафосно: "вспомните защиту ч3 и полуторачасовые попытки балаболов поставить блок на 1 гейте".О каком тут показателе уровня гильдии идет речь -- фиг знает. Видимо о том же, что и "героическая" остановка лотерии на 13 перезахвате.
-
November17
Возьми обратно слова насчет балобола. Что больно крутой? Можешь себе позволить?
Мне с тобой юноша говорить не о чем. Брызжание слюной и самодовольство не мой стиль поведения... -
@"Волшебный":
@"kitos":
@"Волшебный":
@"kitos":
вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт
От балабола слышу. Первый гейт в ч3 занимался разными сторонами с переменным успехом, без превосходства чьей-либо стороны. Врунишко.
Занимался, не спорю. Именно про это я и говорю, полтора часа постоянного мяса на 1 гейте. Это не позволило проводить нормальные атаки на основной блок, прекратить мясо, то есть заблокировать первый гейт и дальше развивать атаку, у противника не получилось. Вот что я подразумевал, говоря "пройти 1 гейт".
Заблокировать полностью первый гейт и остановить мясо не получилось так же и у вас, так что можно спокойно сказать, так же пафосно: "вспомните защиту ч3 и полуторачасовые попытки балаболов поставить блок на 1 гейте".О каком тут показателе уровня гильдии идет речь -- фиг знает. Видимо о том же, что и "героическая" остановка лотерии на 13 перезахвате.
Давайте трезво посмотрим на ситуацию. Со стороны обороняющихся, которые обеспечили полноценный деф на 3 гейте были выставлены атакующие пати на 1 гейт с единственной целью: не дать противнику заблокировать первый гейт и не позволить таким образом подготовить атаку на 3 гейт. Со стороны нападающих были приняты попытки убить пати обороняющихся на 1 гейте, завладеть им (то есть поставить блок 1 гейта).
Атакующие не смогли заблокировать 1 гейт, обороняющиеся смогли не дать противнику заблокировать 1 гейт и не позволили проводить подготовленные атаки на 3 гейт. Как это связано с уровнем игры гильдии на ГВ? Напрямую, как уже писалось выше, в мясе от каждого требуется как командная игра, так и владение собственным чаром. Успешные действия в мясе (то есть выполнение поставленных задач) позволяет утверждать, что и командная игра и владение чаром находятся на высоком уровне.
-
Тишина, вообще-то ,ребелс первые начали,когда я ушёл в Фа,когда то давно, врать не хорошо.Почему не нравиться,потому что за спиной говорят то,чем я никогда не занимался,не занимаюсь,и не буду заниматься.
Я был у вас ,когда был онлайн и 56 человек. Итог - слили замок Кеос. За то что погулять - да,все гуляют ,не спорю. Фрим прав в чём-то ,потому что в Волках ,да и не только у нас,тоже есть такие "халявщики".Или скажешь у вас все святые,все всё делают? - не поверю.За ребелс,он мне не говорил,мне не интересно слушать ничего за них.
За профку : - А что,мужу с женой запрещенно играть на двух компах дома в ро? -
Китос ты сам веришь в то что пишешь? Тут в топиках о гв обсуждаются ДЕФЫ от двух гтб, о том как нормально защитить от них замок, полноценные проставленные дефы. А в чум3, когда по трапам постоянно на 1 гейте шастали свои же атакеры, выходы в любую сторону, у кого будет преимущество? У деферов 1 гейта или у атакеров с 2 гтб? И о каких руках и сыгранности ты говоришь, выходит хвиза в гтб по чистой дорожке всех гастит и начинается то что называется мясо. И тыкать двумя гтб нас тоже не стоит, чтобы его нормально юзать нужно время, а не одно гв. Я нисколько непреумаляю заслуг Кеоса на Гв поприще, но с таким пафосом рассуждать о том, что пати атаки вот аткая крутая не дала нормально собраться, какие все сыгранные и т.п. Порулило гтб и банальное понимание чего нада делать в мясе, я думаю в топ гильдиях мало чаров которые не понимают, что в мясе делать если не умирают с 1 гаста.
-
Душа то уже продана
-
Он гм. Он не продаёт души ... Он их принимает. Чувствуй разницу.
-
"Что бы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное..."(с)
-
@"kitos":
Атакующие не смогли заблокировать 1 гейт
... от 2х ГТБ. Остальные его почему-то пройти не могли и сидели ожидали стратегического подавления блока силами того самого.обороняющиеся смогли не дать противнику заблокировать 1 гейт и не позволили проводить подготовленные атаки на 3 гейт.
И без подготовленной атаки 2 персонажа с тем самым, что не решает, постелили ЛП и держали его некоторое время в "подготовленном дефе на 3м".Как это связано с уровнем игры гильдии на ГВ? Напрямую, как уже писалось выше, в мясе от каждого требуется как командная игра, так и владение собственным чаром. Успешные действия в мясе (то есть выполнение поставленных задач) позволяет утверждать, что и командная игра и владение чаром находятся на высоком уровне.
Вот уж действительно. Так организовать мясо снаружи замка, да еще чтоб никто не умер в ожидани ГТБ - разве не это признак хорошей организации? И сравнимо ли это с какой-то жалкой постановкой блока, подавлением балкончиков и нейтрализацией дефа на 3м, коими занимаются гильдии низшего уровня? А ГТБ-связки? Неопытная связка просто ждет рекаста локи и стелит ЛП, либо кидает гаст. А опытная... Что-то она делает еще.