ГВ 15.08.07
-
Не им а ими. Прочитай что было выше и возможно поймеш.
-
о,тупобред часть третяя..
ребят,не актуально,столько времени одно и тоже... -
@"CrazyPlayer":
На тему : "сдай чит". Завязывайте с такими рассуждениями,лучше в место этого ,шли бы для гильдии что-то сделали,а не сидите на форуме,ожидая что гм что-то сделает. В гильдии,где делает всё Гм,никогда ничего не будет толкового. Поболтать все любят.
Бим, немного не в тему конечно)) Но подписываюсь под каждым словом, хотя к теме вроде не относится.
glum, прекрасно тебя понимаю - сам в похожей ситуации ) -
@"glum":
Вы дефите то, что вам не жалко? Это к другому врачу.А приписочку всёж поставь. Такой великий учитель, а скрывается под анонимом.
Если не ошибаюсь, это кросс 98 левела из Ребелов. Тех, которые не прошли на прошлом ГВ небольшой деф Хаоса.
Но, кстати, надо отдать должное этой гильдии. На сливы замков реагируют крайне спокойно :roll:
-
CyberWish, ты знаеш о чём я,ты в таком же был "г..." :evil:
-
Миш, сдается мне мы с тобой одного жука сакрили)))
вот только я порой матерился в монитор, смотря на кончающиеся мастеллы) -
DayWalker, я понял что гтб 2 шт у Кеос. Вопрос : Ну и что?1 гтб в наше время не решает?Хватит уже тему тянуть "у кого больше". И с 1 гтб можно сделать очень хороший итог Гв.
-
1 гтб решало когда асса кастовалась в замках и соответственно не диспелилась.
Да у нас было 1 ГТБ и понты типа иди выбей я пропускаю.Найти правильно сказала что мы нормально реагируем на слив. Но вот тока чтобы поставить против ГТБ деф нужно 56 человек онлайна, а чтобы атачить с ГТБ нужно чтобы пришло 2 чара + сколько нибуть для мяса. Наверно это вы и хотите мне доказать, тока размен какой то не одинаковый. Не балансный другими словами.
-
der baron, никогда не забуду как ты меня сакрил ))) Только что то матов в ТСе от тебя я не слышал) Хватит уже одно и то же мусолить, лучше погулять пока погода еще позволяет
-
Ну во первых большинство дефов - в т.ч и ваш брались без гтб на сакре, а 2 сакра связками. В большинстве случаев это оптимально. Про 56 человек в дефе онлайна - всё тот же врач (не хирург) + учить мат часть ро. Если только с 56 людьми ты способен остановить 2 гтб то мне очень жаль тебя. Про атачить с гтб - 2 чара + немного мяса ... Ну что сказать ...
Туда же в топку, сам бы попробывал а потом говорил.
-
DayWalker, я уже писал,за то что никто ничё не делает,и не отвественный. В гильдии ребелс 50+ состав. Во время гв ,онлайн например 30 человек, остальные 26 пошли бухать\ у кого то там траур,кошка сдохла \ кто то ноготок поламала\ и т.п ???. Ну пусть 5 чел не смогли прийти,пусть даже 10. Но никак не 26!! Остальным что,пливать на гильдию,и гв? - вывод ток такой.
Против 2х пати Кеоса,можно поставить деф,в котором они не пройдут. Это дело тактики,и правильно пободранных чаров.
Против всей гильдии,конечно же нет,просто даже судть потому что, в гильдии Кеос ,наверно половина 99х адвансов,одеты,и нет проблем с эквипом (Это так,например). Да и уже адванс 99го лв-а ,который докачался сам,думаю владеет своей головойМы,онлайном 39 человек,поставили деф,в котором гильдии Войны Сумрака,Ас,Фасты ,грубо говоря сливались на респе. В гильдии 3 адванса 99х лв,пару адвансов 90+,остальные 2х проф,есть даже 70-80 лв.Замок за нами,но 1 раз они нас забрали всё-таки,только потому,что у нас бг проф вылетела,и с ней одноверменно её локи :shock:
Но не все же топовые гильдии,в которых до 8 адвансов в гильдии,остальные 2х профы.з.ы Вот разхулиганилсо :shock:
-
Тот, кто ставит дефы против ГТБ, знает, что для этого надо не 56 человек, а гораздо меньше (раза в два). Тот, кто атакует с ГТБ, знает, как на самом деле сложно играть с ГТБ, и что вовсе не карта решает исход атаки, а организация и индивидуальное мастерство всех игроков гильдии (альянса в особо интересных случаях, жаль нет таких сейчас). Тот, кто умеет играть в мясе, знает, что мясо на ГВ - лучший показатель уровня гильдии (вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт). Правда те, кто знает, они обычно люди умные, вежливые и воспитанные, поэтому посты у них редкие и ёмкие, а не визжаще-скандальные. Но это так, кому-то ничего нового я не сказал, а кто-то всё равно не поймёт. Написано это конечно, чтоб позабавить первых.
А вот вопрос по сути. Ребеля планируют занимать и дефить В3 или они предпочтут занять и удерживать другой замок?
-
CyberWish, вот кстати,ты попал :mrgreen: .
Когда ты был гм-м ,прям все ,всё делали ,помогали тебе? Или были такие ,вот например "нахлебники". Ну или что-то в этом роде -
Когда вернется весь онлайн тогда и планируют.
-
kitos, в 28 человек ,против всей гильдии Кеос,незнаю как ставить :mrgreen:. В 50,уже возможно :mrgreen:,но не проверял :mrgreen:
-
В 28 нормальных хайлвл адвансов с правильными билдами и прочим можно удержать весь сервер.
-
CrazyPlayer, просто. Пати магдамага, пати физ дамага и пати локи и безгильдейный проф. Пати естественно не 12/12. Крайне желательно наличие ГМа в дефе.
-
@"DayWalker":
1 гтб решало когда асса кастовалась в замках и соответственно не диспелилась.Поверь,и сейчас оно рулит.Если бы дать жук например кроссу,то он в месте с "мясом" сможет легко протоптать трапы ,и пробежать.
Запрятаться,и спокойно потом визов побить,или даже убить Бг профа.з.ы На правах рекламы, самое живучие мясо в Са было
.
Из ребелс кстати тоже,Феникс - тоже,живучий -
@"kitos":
вспомните атаки на Чум 3, и полуторачасовые попытки ЛЕТ и Балаболок пройти 1 гейт
От балабола слышу. Первый гейт в ч3 занимался разными сторонами с переменным успехом, без превосходства чьей-либо стороны. Врунишко. -
Raby~en~Rose, да собственно я это знаю. Обьясни это товарищу DayWalker.