ГВ 15.08.07
-
glum, никто не спорит, мы мрем куда быстрее, т.к. магический дамаг приходится отжирать двойной. Бывает, правда что и не дохнем. Но утверждать, что в гтб едите "плотнее", чем без оного это верх абсурда. Я б с удовльствием жрал и в 4-5 раз больше, если б имел возможность отжираться, которую имеете вы.
Если уж на то пошло, пару слов о Бри4. Слились мы ГВ назад не потому что, ГТБ - чит, а по вполне объективным причинам и некоторым ошибкам. Описывать их подробно смысла не имеет, ибо с ними всякая ГВ гильдия с ними сталкивалась (онлайн, отсутствие нужных чаров и т. п.). Все это емко описывается набившей оскомину фразой "деф был не подготовлен"
Разборы проведены, выводы сделаны, решения выработаны, но постановка дефа (не слепленного абы чего, а настоящего мощного дефа) это не сиюминутный процесс. Нам чужда философия "не можешь -- не делай" , мы работаем по принципу совершенствования и доведения до идеала того, что имеется сейчас, не облегчая себе жизнь. Работа ведется, но до ее завершении еще далеко. Зазывать и понтоваться не будем, но нам было бы интересно, если бы к нам заходили. За что спасибо холям и волкам.
Замок мы специально не выбирали, чтобы там не было мертвых зон и т. п. фактически нам подошел бы любой замок.
-
Интересно какой физ дамаг получают ГТБ в дефендере?
- Инт часть Сбра. Ее получают все так как не режется тарой. Физ часть по дефендеру смешна. Интовых кроссов на сервере осталось мало. Основная часть кросов с 40 инт выдает на гв смешной дамаг по дефендеру.
- АД режется дефендером в хлам. Еще можно гост добавить по вкусу.
- Фа не режется дефендером ни гостом. Но реально ФА снайпов на сервере очень мало. Далеко не в каждом дефе они и есть. Билд типа специфический.
- Вулканы Спирали думаю никто не вспомнит.
- Пресуры игнорят тару и бьют что в ГТБ что в Таре одинакого.
- Едп гримтуз режется в хлам дефендером.
- Соник едп пофиг на дефендер но может применятся тока тогда когда локи и большая часть дефа снесена гипногастом.
И где тут мега дамаг от которого защищены обычные сакры ,а сакры в ГТБ жрут тоннами? Сами себе придумали оправдание и верите в него.
-
DayWalker, выбьешь если жука когда нить поймёшь ... А так на вскидочку ... Картишки таро бьют не по всем - в сильном прекасте нередко и только гтб остаётся ...
Монки то без тары тоже не кисло бьют ... Даже по госту ... Гост не всегда оденешь ... Фа снайперов - пол лабы - какой нафиг спецефический билд ... Ритуалы? Кросы в локи? У нормальной гильдии гтб так же плохо приходится как и остальным атакерам ... Просто если бы всё было так просто как ты пишешь, то мы бы брали 100% замков с 1 захода, а вроде не так всё обстоит в действительности.
-
Mr KoT, Арли не пропускает ГВ, он просто сейчас не может играть
CrazyPlayer, вот тут Анарх явно погарячился))) -
@"-Nighty-":
Про атаковать без них - баян. Мы не предлагаем дефить без визарди стаффов и еды на ИНТ. А мы вот дефим без визардари стафов и еды на инт (все равно только гтб-носцы могут пройти) и что? устало зевнула
Найти как всегда в своем репертуаре - да успокойтесь вы уже со своими гтб, довольно уже пиара о том, какие вы большие и страшные и какие у вас траты - можешь-ешь, не можешь - не берись(с) чего бровировать-то? Я думаю любой хорошей сакрой съедено не мало. :roll: Разница с гтб лишь в том, что присутствуешь на гейте дольше, чем все остальные собратья, умирающие на респе, что открывает тебядля физдамагеров..думаю если взять одинаковый отрезок времени жизни в перекасте обычной сакры и сакры с гтб-носцами, то расход первой все же будет больше в разы. -
CrazyPlayer, лично сакрил ГТБ и не скажу что это труднее чем сакрить простого виза например) Если есть куча топовой еды, да еще и у сакры ГТБ, то уж без тары как нить можно обойтись, ибо диспела ты не поймаешь.
Ой как немногие дамагеры достают до некоторых точек в локи, так что выводы напрашиваются сами собой. -
-Sirin-, Нормальная сакра ест с максимальной скоростью нон стоп на гейте с 2-3 кнопок не зависимо от дамага по ней. Только это даёт возможность успевать отжирать комы и азуры.
-
@"CyberWish":
CrazyPlayer, лично сакрил ГТБ и не скажу что это труднее чем сакрить простого виза например) Если есть куча топовой еды, да еще и у сакры ГТБ, то уж без тары как нить можно обойтись, ибо диспела ты не поймаешь.Ой как немногие дамагеры достают до некоторых точек в локи, так что выводы напрашиваются сами собой.
Так это не труднее. Это дороже по стоимости гв намного. И только об этом речь. Когда сакр зашёл в портал, он всё равно в большинстве случаев только ест. ЧТо там может быть проще или сложнее? -
Глум то что ты пишеш справедливо для 1 жука. Но когда 1 жук получает дефендер и 23к хп с помощью второго жука это вообще несоизмеримо.
И вспомните одну простую вещь прежде чем доказывать что ГТБ не чит. На оффе сакра не переносится через гейты. Значит не может иметь дефендер и 20+к хп. Именно в этих этих само собой разумеющихся условиях для Гравити, их разработчики и создали ГТБ.
То что происходит на нашей кривой механике однозначно чит.
Если для вас Гравити и ее баланс пустой звук, то доказывайте дальше что это не чит. Весь сервер и так смеется как вы доказываете.
А то что вы не берете 100% дефы - это показатель другого -
@"glum":
Так это не труднее. Это дороже по стоимости гв намного. И только об этом речь. Когда сакр зашёл в портал, он всё равно в большинстве случаев только ест. ЧТо там может быть проще или сложнее?
Я думаю если человек одевает ГТБ то он понимает что придется есть большеЗа это он и получает некоторый фан...
-
DayWalker, Хех ... Наверно половине сервера сейчас так неприятно должно быть ... Такие криворукие чаосы их берут ... Ая яй ... Как много криворуких то чаосов развелось ...
P/S Ты приписочку то с гильд иконкой поставь. Что б знать кто там у нас такой пряморукий и куда учиться приходить ручки выпрямлять.
P.S.S жаль не отквотил твою фразу где ты нас криворукиньким назвал.Уже смотрю отредактировал постиГ. Молодец ... А приписочку всёж поставь ... Да ...
-
Опять старую шарманку завели, а если кто-то что не по вкусу сказал то дуель сразу :lol:
-
@"CyberWish":
@"glum":
Так это не труднее. Это дороже по стоимости гв намного. И только об этом речь. Когда сакр зашёл в портал, он всё равно в большинстве случаев только ест. ЧТо там может быть проще или сложнее?
Я думаю если человек одевает ГТБ то он понимает что придется есть большеЗа это он и получает некоторый фан...
Да так и есть. Но цена вопроса от этого меньше не становится и съеденых потов тоже не уменьшается. За фан скидку не дают. -
Хех...пусть берут нам не жалко.
Выправление рук делается после продажи ГТБ НПС. Иначе тока вам хирург поможет.
-
glum, хватит уводить людей от темы спора Спека с Гарденом.
На мой взгляд доводы последнего выглядят намного убидительнее.
-
@"DayWalker":
Хех...пусть берут нам не жалко.Выправление рук делается после продажи ГТБ НПС. Иначе тока вам хирург поможет.
Вы дефите то, что вам не жалко? Это к другому врачу.
А приписочку всёж поставь. Такой великий учитель, а скрывается под анонимом. -
@"glum":
Да так и есть. Но цена вопроса от этого меньше не становится и съеденых потов тоже не уменьшается. За фан скидку не дают.
Деньги - мусор ) Никогда не жалел съеденного после ГВ, хотя ем не мало. Зато потом есть что вспомнить :roll: -
@"DayWalker":
И вспомните одну простую вещь прежде чем доказывать что ГТБ не чит. На оффе сакра не переносится через гейты. Значит не может иметь дефендер и 20+к хп. Именно в этих этих само собой разумеющихся условиях для Гравити, их разработчики и создали ГТБ.То что происходит на нашей кривой механике однозначно чит.
Если для вас Гравити и ее баланс пустой звук, то доказывайте дальше что это не чит. Весь сервер и так смеется как вы доказываете.
А то что вы не берете 100% дефы - это показатель другого
Чит? - и против чита есть способ убиения . Много кто говорит "Гтб чит",да возможно и чит,я незнаю,и утверждать не буду. Кто виноват,что на сервере есть всего лишь пару гильдий,которые могут поставить деф,непроходимый для тех же двух жуков?
Остальные(те кто не могут этого сделать) орут "ЧИТ".Разве это не так?
А вообще,хорошо что есть Гтб,очень хорошо помогает против : Импера,Палаш :lol: . -
@"CyberWish":
@"glum":
Да так и есть. Но цена вопроса от этого меньше не становится и съеденых потов тоже не уменьшается. За фан скидку не дают.
Деньги - мусор ) Никогда не жалел съеденного после ГВ, хотя ем не мало. Зато потом есть что вспомнить :roll:
Мусор ... Но ... Знаешь всёж очень много времени уходит на то, что б играя палом их зарабатывать. Норм гв в гтб обходится в 3-4кк своей расходки, а ведь её ещё и сварить надо ... Короч не всё так просто на самом деле. -
@"DayWalker":
Хех...пусть берут нам не жалко.Выправление рук делается после продажи ГТБ НПС. Иначе тока вам хирург поможет.
Да ну,я бы так не сказал. Есть гильдии,в которых есть тот же жук,но почему то самые сильные дефы берёт только Кеос. У остальных что,не такой же жук?
Надо уметь пользываться им .На тему : "сдай чит". Завязывайте с такими рассуждениями,лучше в место этого ,шли бы для гильдии что-то сделали,а не сидите на форуме,ожидая что гм что-то сделает. В гильдии,где делает всё Гм,никогда ничего не будет толкового. Поболтать все любят.
Для тех кто в танке,и не понял о чём я ,обьясню .
Варка потов,ивенты. Создание,и обобщение составов пати на Гв. Помощь в прокачке.з.ы Как хотите ,так и доказывайте. Я сам часто любил поболтать ,пообсуждать гм-а ,что не прав когда делает выговор кому-то ,например за то,что прогулял гв без предупреждение,или что-то в этом роде. А когда сам попал на место гм-а , теперь закрыл свой рот,и сочуствую Гм-м тех гильдий,в которых никто,ничего не делает,и орёт на сборе "ПОТЫ БУДУТ?", "ДАЙТЕ ПОТОВ", "А МНЕ МАЛО ДАЛИ".