ГВ 15.08.07
-
CrazyPlayer, твои личные обиды не имеют отношения к топику о ВОЕ, тебя в этом топе никто из Ребелс не поливал. Хотя я тоже могу тебя обругать, я умею, да, если меня разозлят необоснованным грязеполиванием моей гильдии. Ты в этом случае некрасиво себя ведешь, и лучше не надо, это - просьба.
@"CrazyPlayer":
Я был у вас ,когда был онлайн и 56 человек. Итог - слили замок Кеос.
А есть на сервере хоть 1 гильдия, которая с онлайном 56 абсолютно непроходима? Нет. Не катит -
Палаш, падал на респе побольше тебя, любительницы узких мест под защитой гейтов. Ты снова как-то не в тему. Я же сказал, что даже 15 заходов за гв это очень много, а в 15 заходов со съеданием всех взятых с собой банок вообще не верю никак. Хотя б потому, что на забег до дефа уходит время, отгоспелится потом надо ... Всем ... Замечал например, что вот у профов нет пеки и бегают они не очень быстро ... и тд ... Если деф позволяет так вольготно есть, то замок упадёт уже со 2-3 захода ... Короч нестыковочка ...
@"Zergich":
@"glum":
Хотя если вы едите слимы онли ...
он же бывшый гм, ему можно и слимами питаться
Ну мб ... Но опять же на 5кк не наешься слимов ...
Хотя возможно действительно, бывшие гмы могут себе такое позволить - лопать только слимы ... Хорошее же содержание некоторые гильдии оставляют своим гмам после выхода на пенсию. :roll: -
glum, ну это палам)я ЛК и больше заходов делал)ибо госпель не госпель,антистан есть и в путь))))
-
@"Gims":
glum, ну это палам)я ЛК и больше заходов делал)ибо госпель не госпель,антистан есть и в путь))))
Ну если считать самостоятельные забеги в В2 ... То наверно там и больше будет чем 15 намного ... Вот только слопать там 400 потов за заход ... Да даже 200 ... ) Короч это я всё к тому, что цифры в 5-6к и более потов за гв кажутся бредовыми. -
glum, в2 скучно=)
хотя в последнее время там ктото блочит)по 100 потов уходит=)
а вообще поты на ура в мясе кушаються,не только ведь заходы есть..
загружаю по 700 потов(каюсь жлоб,магазинные кушаю чаще всего..)и в путь,пока добежишь до визов,пока их в стане держишь,ооочень неплохой дамаг получаешь,главное успевать хайдиться и поты из телеги перебрасывать)
так что иногда потов уходит море,а захода не сделал ниодного...
так что цифра в 5кк не очень нереальна..другой вопрос что каждое гв найти такое мясо очень сложно... -
@"kitos":
Тот, кто ставит дефы против ГТБ, знает, что для этого надо не 56 человек, а гораздо меньше (раза в два).я ставил. я знаю. нифига не в два раза, теоретики. 1 патя - патя визов, 1 патя - патя дамагеров, 1- патя локи(локи, траперы, дамагеры в локи, сакри для локи и тд). минимум 1 патя на антираш, чтобы провести бг профа. и ещё несколько человек для страховки от форс мажора(напрмер от пробежавшего по стоптанным связкой Руди) некоторые могут заметить, что это может сделать антираш патя, но для надежности (а так же, как говорил мой учитель электротехники, для пущей важности и точности) напишем их отдельно
. Кроме того должна присутствовать некоторая избыточность, чтобы страховать неявившийся/вылетивших на гв оО. а то блин написали, как легко и просто задефить от гтб в 28 человек и как тяжело приходится гтб сакрам. не, насчет сакр не отрицаю, просто рассуждения ваши меня задели. сферически коняги это тру, но чтобы поставить деф, который не сложится от лагов/дисконектов/малейшей ошибки или промедления любого из деферов...
upd фигасе у мну очепяток тТ
-
glum
Теперь представь, как же берутся замки. Да люди жрут много, просто жрут. Стремительно проедают свои и гильдийные поты. И иногда проедают больше вышеозвученой суммы... Подумай, бывают на Гв 2-3 цели. Для хорошей осады и атаки придется сделать явно больше десятка заходов. Магдемаг сейчас огромен - профы, некоторые ньюансы, которые я не буду сейчас развивать... Так что, то что проедаешь один больше - воможно. Но для прохода обычной атаки едят несколько сакр, плюс "топтуны". Ты не потеряешь подсакреного из-за диспела раз так пять, перед тем, как он сможет выйти на цель... Так что не надо сравнивать... А про узкие гейты... Ну у вас все равно будет шире, я же знаю... :twisted:
Йовзжик
А картежнички?Профа кто вести будет на всякий... а на импе дежурные?
Там много всего...согласна. Раздражает сам факт того, что как постоить деф от всех и вся, рассказывает человек, который никогда не дефил ни от одной ГТБ связки.
-
pallash, гтб связка подразумеваются оба чара с гтб?
-
pallash, Ещё раз для писателей. Я уже говорил, что гв которое я провожу не беря в руки жука, обходится мне в 2-3-4 раза дешевле, чем то, которое я его ношу. Ещё вопросы? Реально деф требующий сакросвязки был у лет, с тех пор я одевал жука считанные разы - нет достойных целей - проще вывести на простых сакрах 2 жуконосцев (у лет было нереально такое проделать - сакры мёрли)
-
"Груф! Ты еще жив?!... Я думал, тебя давно пропили" (с) П. Воля :lol:
CrazyPlayer
Ты таки открыл для себя скил ЕДП на ГВ? Респект.
Видел твои скрины, как гримишь в Лу5, да под едп... протер глаза, потом монитор... на всякий случай перекрестился и... и правда едп)У тебя такой богатый творческий опыт, ты был во стольких гильдиях. Есть с чем сравнить. Может, поделишься впечатлениями не только о Ребелс?
@"CrazyPlayer":
Я был у вас ,когда был онлайн и 56 человек. Итог - слили замок Кеос. -
Zergich, попалил Деточку
pallash, тут два варианта:
- или дерьмо-коннект;
- или это был деф "проснувшегося" ОРИОНа :twisted:
Короче я понял. Сервер, вам повезло!!! У вас нет, ГТБ, вы сливаетесь на респе, поты не тратите, гильдия не в убытке, вам по 5 часов фармить каждый день на поты для ГВ не надо. Радуйтесь!
Я сказал, радуйся, пацак! (с) Кин Дза Дза.
Оставьте разговору эти уже. Цифры привели, явно местами завышенозаниженные. Кто нужно - покумекал.
-
оффтоп: со вчерашнего вечера только 1 страница, маловато будет...
про гв:glum, про "нет достойных целей", ты повторяешься, эта фраза, как слаган хаоса, переходит из гв в гв.
ПС мне уже интересно посмотреть на ха без 2 гтб, как они будут воевать.хотя бы с нами. Конечно, найти напишет, что это абсурд и все такое подобное, но у меня чувство, что получится не намного лучше, чем у волков 2 прошлых гв.
ППС "ПС" был "розойвой мечтой идиота",которая никогда не осуществится, прошу господ: глума,новембера,дам:найти,не квотить "ПС", у тех, кто свое мнение о гтб определил, вы его не измените. -
@"Arkadiy":
CrazyPlayer
Ты таки открыл для себя скил ЕДП на ГВ? Респект.
Видел твои скрины, как гримишь в Лу5, да под едп... протер глаза, потом монитор... на всякий случай перекрестился и... и правда едп)У тебя такой богатый творческий опыт, ты был во стольких гильдиях. Есть с чем сравнить. Может, поделишься впечатлениями не только о Ребелс?
Легко.
Не жалею едп,ем от 15 банок+.Мне главное что б был результат.
Во стольких гильдиях? :shock: Интересно, 3 гильдии за год,это так много? -
Тишина, ты задала вопрос,я ответил,ещё что то?
Вы всё-таки всех берёте? :roll:
По последним мувикам не сказал бы :roll:з.ы О впечетлении : где был,не понравилось только у вас.У вас же выход из дефа,и удачное убиение пати атаки ,заканчиваеться оскорблениями в сторону того,кто вышел,и прибил атаку :roll: .
-
3 гильдии за год,это так много?
Одна за три года намного лучше.
-
Хотя возможно действительно, бывшие гмы могут себе такое позволить - лопать только слимы ... Хорошее же содержание некоторые гильдии оставляют своим гмам после выхода на пенсию.glum, ну 5 кк это средняя цифра,не онли слимы кушаю, а топ белку еще. А вот на счет темы "бывший гм" не надо тут, все заработано честным трудом, и из гильдии ничо не взято :roll:
-
Хотя возможно действительно, бывшие гмы могут себе такое позволить - лопать только слимы ... Хорошее же содержание некоторые гильдии оставляют своим гмам после выхода на пенсию.glum, ну 5 кк это средняя цифра,не онли слимы кушаю, а топ белку еще. А вот на счет темы "бывший гм" не надо тут, все заработано честным трудом, и из гильдии ничо не взято :roll:
-
Хотя возможно действительно, бывшие гмы могут себе такое позволить - лопать только слимы ... Хорошее же содержание некоторые гильдии оставляют своим гмам после выхода на пенсию.glum, ну 5 кк это средняя цифра,не онли слимы кушаю, а топ белку еще. А вот на счет темы "бывший гм" не надо тут, все заработано честным трудом, и из гильдии ничо не взято
Beastie, полностью согласен
-
3 гильдии за год,это так много?
Одна за три года намного лучше.
-
glum
То есть, когда например, вы в прошлый раз взяли наш деф в Б4, вы взяли его 2 мя разными чарами в ГТБ, и на сакру его не надевали?
Gims
Да