Сириус ГВ 02.08.07
-
Funky, без рыбы я мяско но все равно странно что не стунился при 75 вита. Я вобще на море и играл с ноута , а так какое РО когда лето и море?)
-
@"Kanata":
сага о доблестном подыхании химиков :-Р<!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/ds030807.avi">http://hotaru.spb.ru/ds030807.avi</a><!-- m -->
Чорт)Заснял абсолютно тоже самое xD,хотел сегодня над видео поколдовать в первый раз да вот облом
Aeronaft_07, у тебя макс инт было на гв в дефе?А то что-то черезчур больно юп входил
@"ShootMe":
Kanata, хороший мувикТолько вот нехватило вам гипногаста в атаке, или импоруба которые отправили бы лпс на кафру.
Там неудобно всех деферов на кафру отправлять,т.к. часть деферов наверху,и гримом не достать),да и там довольно быстро можно вернуться флагами. -
@"Большое-западло":
тупо жрал тонны потов для понта.
12-15 потов, когда вы кучкой работать начали, если ты про в1. вы в 6м его в наручника отпинать пытались а он по вам прыгалДля тебя наверное новость, но на ГВ не только гильдийное кушают ;), или у вас утановка была - при встрече с противником не жрать, экономить расход и сливаться от кого попало??
Попробуй еще разХот - Сквал говоришь..... продашился пару раз, азурку вроде как начинал кастовать разок - было... А экстрим... не, не видел. Может его дальше от гейта вынесли?
-
Kostenko, я одну прошедшую азуру Сквала видел, по биосу. Только все равно он обломался - гост был на биохиме
-
а я крутил сайты, топтал траппы и диспелил Дона. Весь деф ДС держался на мне... ^_^
-
и я Дона диспеллил и крутил сайты О_о
к трапам меня правда не подпускали. -
Hypno Damage,
-
@"Pentala":
Hypno Damage,Зарегистрирован: 09.07.2006
1111!!!!!!11
-
@"Kostenko":
Хот - Сквал говоришь..... продашился пару раз, азурку вроде как начинал кастовать разок - было... А экстрим... не, не видел. Может его дальше от гейта вынесли?
Один из них постоянно сливался по возвращению через кафру, а второй 1 раз вышел из дефа и убил одного Хвиза. Вроде больше азур небыло) -
Aeronaft_07, всё, ему теперь новые посты нельзя писать - придётся этот последний только редактировать.
-
ого... кто хочет оспорить то, что у меня всё равно длиннее всех ? :lol:
-
SoulBringer, приветсвую товарищ! Как успехи за последнее время? К кому успели втесаться в доверие? Что извините-с экспраприировать?
-
Metaphor, а что чампов теперь тока критами бьешь или сп жалко? :shock:
-
SoulBringer, превед!
Скволя еще сталкера сазурил >< А рядом стояли и смотрели... -
@"Metaphor":
SoulBringer, приветсвую товарищ! Как успехи за последнее время? К кому успели втесаться в доверие? Что извините-с спереть?оставь свой юмор для своих сверстников малолеток... другими словами - ты неочень.. :lol:
Dezz, я смотрю нормально ещё старых осталось... неужели ещё цепляет ? :lol: :lol:
-
Kuro-sama, сп жалко. едп жалко. на 1 человека который так и так умрет в прекасте на следующем гейте.
SoulBringer, я смотрю ты шибко умный. другими словами - ты еще хуже.
Посмотрел твое фото. Долго смеялся над тем что именно ты мне говоришь "малолетка". -
SoulBringer, я смотрю ты шибко умный. другими словами - ты еще хуже.
Посмотрел твое фото. Долго смеялся над тем что именно ты мне говоришь "малолетка".да как скажеш мальчик.. :lol: только не плачь... :lol:
-
SoulBringer, почему ты так криво цитируешь?
И если тот кто постарше тебя мальчик - кто ты? =D
Ах да, забыл совсем. Ты же кажется считаешь что ты Бох?По теме ГВ - ShootMe, ты бил с мумок в лу3 на последних минутах? При каких стр? Интересует в плане сравнения дамагов с ЕДП. Можно в пм либо в игре.
-
Metaphor, бугага... если ты в своём БОЛЬШОМ возрасте играеш в игрушки, мне тебя жаль... а по поводу Бога... да ты прав.. Я Бог... и общаться с жидкой массой вроде тебя меня не прельщает...censured, оскорбления - ЖК
-
SoulBringer, думаю теперь даже те кто не знали тебя, сделают свои выводы о твоей адекватности. Спасибо за приятный разговор.