Сириус ГВ 02.08.07
-
Pentala, и к нам не пришли...видимо на ГВ продолжали доить таню О.о
-
Бодян, скорее вы превосходили в кол-ве , у нас не было пристов в атаке в тот момент, да и не все прибежали... Бегал ты за Кадей, а не за Кадий)
-
Metaphor, ыыы,хороший и очень тонкий подкол,почему-то очень смешно стало
-
Metaphor,
У тебя какие-то комплексы, когда я говорю, что у вас жук? -
Может это был мунлайт просто? Мунлайт вроде квагу игнорит.
-
@"TPyCbI":
Сколько раз надо убить Пенталу, чтобы она умерла? :roll:
Странно, когда я была в мдефе меня всё время убивало гастом...
Стоило одеться на аги, как пробежать вас становилось проще...
(я ещё там стояла у Кафры, примеряла на себя шапочки, ушки - в каких вам показаться...) -
Квага - самый дамажащий скилл в дефе.
-
@"Дерзость":
Бодян, скорее вы превосходили в кол-ве , у нас не было пристов в атаке в тот момент, да и не все прибежали... Бегал ты за Кадей, а не за Кадий)
нас было 6 вас намного Больше. я не кидаю понтов, просто получил Больше фана чем за все Гв, но с Импом вы лоханулись это факт. на том гв также мы лоханулись когда даркиинсайд имп сломали. Кадя сори за то что написал с ошибкой мой русский страдает, татарам скидка на 50% :oops: -
Порадовали замесы с семёрками и СоФами, обоим респект за дефы.
Вот только обидно, что семёрки вернулись в в5 только под конец, когда у нас в замке осталось от силы 5 человек для удержания лотерейки :evil:
Жаль, что из-за семёрок мы не успели доразобраться со вторым замком и как следствие, один замок на гильдию :evil:
Судя по тому, что говорили в ТС, в чу5 просто не хватило импоруба, так как наши танки под конец ГВ имп колотили токо так :evil: -
@"Funky":
Квага - самый дамажащий скилл в дефе.
Не понял к чему твой пост этот. Квага больше всего мешает свободно передвигаться в локи. Если мунлайт игнорит квагу, то это придаёт частичный эфект гтб. -
Трусы, Не надо, чтоб Пентала умирала.
Pentala, тебя не гастами убивало :), гасты были слабыми, 120 инт гдет у визов.Хаосу фуфуфу, только за счет жука и рулите! Товарищи, давайте им байкот объявим?
-
Не понял к чему твой пост этот
к тому, что в в1 биба ждал рекаста локи.
Квага больше всего мешает свободно передвигаться в локи
шозабред?
Больше всего мешает стоп-рейт,создаваемый ЛоВом,блицбитами, да и вообще любым дамагом.
add: и трапы :lol: -
пацаны нипалите О_О
-
Хаосу фуфуфу, только за счет жука и рулите! Товарищи, давайте им байкот объявим?
Исправь пост, пока не зарулил, но мы верим и надеимся.
-
@"Funky":
Не понял к чему твой пост этот
к тому, что в в1 биба ждал рекаста локи.
Квага больше всего мешает свободно передвигаться в локи
шозабред?
Больше всего мешает стоп-рейт,создаваемый ЛоВом,блицбитами, да и вообще любым дамагом.
add: и трапы :lol:
А чё у нас никто не ждал рекаста локи? :lol: Я посмотрю как ты свободно по кваге побегаешь :lol: -
мило пообщались с пиратами перед бри2 :?
тока я не понял, насчет футбола договорились? :? -
Короче ждём мувик канаты, может там будет что то видно. Просто в момент атаки Ха я с каином и с кафрами развлекался в лу4 :lol:
-
@"Строй":
Исправь пост, пока не зарулил, но мы верим и надеимся.Будешь пытаться "фуфуфу" притянуть к завуалированному мату? Подтягивай Креола, он шарит. -
ока я не понял, насчет футбола договорились?
прости. меня отвлекли. Как нибудь в следующий раз.
А чё у нас никто не ждал рекаста локи? Я посмотрю как ты свободно по кваге побегаешь
Омг. Я забыл,с кем спорю (с) гипна. Хотя...Если у вас ждут рекаста локи, то у ждущего жуг (читай ждущий - бирда с гтб Наба, вытащенным из обб ). Если у ждущего жуг, то ему всёравно на квагу.
Про "у вас" речи не шло. Я говорил о в1. -
Оказывается к нам в жуке заходили=
Блин,знал бы - заскринил на память бы >_<
Ждем ждем мувег(читай ждущий - бирда с гтб Наба, вытащенным из обб
А жук теперь из Олд Блю Бокса падает?Или гвард прямо с гтб падает и заточеный?Бида.Хочу. пошел скупать