MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.08.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 40 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

Тогда извиняюсь, я думал ты уверено утверждаешь, что у Ха ГТБ как и Строй :lol: . В нашем диалоге спора вроде и не было :lol:
      ГТБ теперь из новой коробки падает СББ :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

А жук теперь из Олд Блю Бокса падает?Или гвард прямо с гтб падает и заточеный?

Ты не шаришь. У наба гтб в клипсе.

• TPyCbIT Не в сети
          TPyCbI
          отредактировано

Cliff, не пали меня _ У мну много-много инта)))

• SC2S Не в сети
            SC2
            отредактировано

Угу,Спец коробка=))))Тока ГТБ и падает.
            Ога,в клипсе.И орк хиро в клипсе.И много всго интересного,причем в одной клипсе ^_~

• FlankerF Не в сети
              Flanker
              отредактировано

Фунге, не в клипсе а в белте зеней небыло на клипу вот и пихнул :mrgreen:

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

у меня ещё род с 4-мя тарами

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

@"Funky":

прости. меня отвлекли. Как нибудь в следующий раз

пересечемся еще у какого нить замка 🙂 там и договорим :arrow:

p$>24 или 25 августа идет? :arrow:

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

ХАВОХА.... Бяки... Злодеи... Сотоны.... Вместо того, чтоб развлекать деф СССР/СС, развлекали атаку. Даже при том, что атака себе фан всегда найдет... Даже при том, что 4 волка пришли в имп-рум и сообщили об отсутсвии наличия... Никакой интриги!

ГВ понравилось тем не менее. Выступал в новой для себя на Сириусе роли. Спасибо всем участникам. Приходите еще. :twisted:

• Д Не в сети
                      Дерзость
                      отредактировано

Бодян, :twisted: да поф, меня сёня в повышенное нервное состояние ввела моя Операционка, отключила микрофон в тс, не мог писать в ро... беспердел одним словом на след гв исправлюсь, а по поводу кол-ва даже не знаю, может пока бегал от тебя не замечал большое кол-во наших чаров... но факт что там не было стелза >_> :twisted:

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

сага о доблестном подыхании химиков :-Р

<!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/ds030807.avi">http://hotaru.spb.ru/ds030807.avi</a><!-- m -->

зы: ГВ забавное )))
                        ззы: во всех моих смертях виновато....

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

Топик каждую ночь как и все люди ложится спать :lol: . Почитать нечего.
                          P.S. Я не людя, поэтому и не сплю :lol:

• Sp1teS Не в сети
                            Sp1te Заблокирован
                            отредактировано

Бодян, вам помогло взять эту лотерею только то, что в валю5 прибежали семерки и пришось туда срочно вернуться, ибо всякие небожители с агильными синами не хотели отправляться на кафру. Уже собрался бежать обратно в чу5, как в в5 подлетела еще одна пачка недоброжелателей, пришлось и с ней разбираться. И насчет того что нас было НАМНОГО больше в чу5, это неправда. В пати были 12 человек, из которых 3 были в в5 и я улетел в в5 еще, т.е. максимум 7-8 человек, из которых 5 - курицы.
                            А вообще ГВ задорное, вначале потупили у СоФ, хотя и прорывали иногда, потом пошли сделали пару заходов к семь, во второй раз удалось вылезти из кучи трапов и взять замок. Ну с лотереей не сложилось, т.к. семь вернулись отбирать в5 обратно.

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Kanata, хороший мувик 😮 Только вот нехватило вам гипногаста в атаке, или импоруба которые отправили бы лпс на кафру. Кстати как и нам нехватило гипногаста который зачистил бы имповую в чу2. 😮

Народ, кроме ха, дс и лпс, кто еще дефит часто? Семь и софы дефили на этом ГВ? Мб кто еще? 😮

• Большое западлоБ Не в сети
                                Большое западло Заблокирован
                                отредактировано

Смешно читать бред что у ХА появилось гтб.
                                Вобще позитива за гв мало-играть с ноута и телефона бред полнейшый.
                                Странно что ЛПС в в4 поставили настолько слабый прекаст - рогом кушал магазинную белку без напряга и в маленьком количестве (зато ломали часто).

П.С. Бендер что на меня начал едп жалеть? Соником по 1 к замучать хочеш?

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

@"ShootMe":
                                  Kanata, хороший мувик :lol: Только вот нехватило вам гипногаста в атаке, или импоруба которые отправили бы лпс на кафру. Кстати как и нам нехватило гипногаста который зачистил бы имповую в чу2. :lol:

Народ, кроме ха, дс и лпс, кто еще дефит часто? Семь и софы дефили на этом ГВ? Мб кто еще? :lol:
                                  Во время первого захода я имп рубил, вроде секунд 20 если не больше. Только до сих пор не понимаю, вроде всё было: статы, блесс 190 аспд, меч, кёрсд вотер, в друиде. По началу санок, кваги не было. Так и не разбил :lol: . Прибежали квагу кинули, санки начали кидать, потом диспел, потом глюк похожий на тот как в мувике каина на импе в в4, только меня вниз не кинуло, просто двигаться не мог и что то убило азура или ад точно не помню. В дэфе в в4 биос появился вроде только после третего нашего захода, поэтому кто убил меня сомневаюсь.
                                  Сильные дэфы соло многим не по зубам, поэтому в сильные дэфы редко когда соло идут, отсюда и замечается нехватка дэфов которые можно атаковать соло. Немезис и фр тоже дэфят. Насчёт орион-локи не уверен, но в конце ГВ нарвался на не большой их дэф в ч1, думая что там лотерейка. Для мини дэфа дамаг очень даже приличный, убили в локи. Довольно часто пересекались в ч4 с альянсом состоящим из дофига гильдий :lol: . Про СоФов я писал в прошлом топике о ГВ. Они в состояние поставить приличный дэф. Им просто не хватает пара ключевых чаров. Думаю дэфят они без золотой браги, визы ещё маленького левела.
                                  Большое западло, если заходил соло то не удивительно.
                                  Нас снова ЛК прошёл :lol: .
                                  Ха, как вам понравились наши 2 террориста, Экстрим и Сквол, которым было невтерпёж сидеть в дэфе. После каждой азуры радовались как дети :lol: . В ГЧ только и видно "Я азурнул ХВ" или"Убил Профа!!!" :lol:

• Большое западлоБ Не в сети
                                    Большое западло Заблокирован
                                    отредактировано

Хотен, да не соло заходил , а с атакой. Для соло-понтов слимов нету :evil:

• F Не в сети
                                      Funky
                                      отредактировано

Согласен. Было забавно видеть как хоть кто-то сливается от перекаста из 3х визов без госпела (вернее,госпел был,но уж слишком переодически ).
                                      У нас лето, а у вас?

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Большое западло, это ты по стонкерсу с мумий с земляным энчантом получил 1к, а когда в в1 на входе к 2 гейту под едп тебе шваркнул - ты сразу слег)
                                        В тот момент действительно пожалел на тебя едп, было и так много народу сensured, оскорбления - ЖК
                                        Хотен, странно что я не видел что Сквалл особо азурил, чаще сливался просто. Экстрима не заметил вообще. Сам наверное прохлопал но видел только 1 азуру Сквалла - по гострингу.

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

А йа вернулсо, плакайте.

СССРовцам и Ноху спасибо за гостеприимность и все такое.

Ща оргонизую в в4 гипнодеф, бойтесь и трипищите, гтбшникам вход воспрещен!!1

• D Не в сети
                                            Donatello
                                            отредактировано

Ну... Сакра делала свое дело.
                                            И в каждом заходе в атаке мы ставили лп... Видно лп уже давно не решает исход дефа.
                                            Где же ты КусКус :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение