Хотелось бы больше банов по 8.10, 8.12 и 8.15.
-
чем отличается проданный персонаж от непроданного? Только хозяином...
-
Отшельник, а условия и так равные для всех, это не реальная жизнь где могут дискриминировать по возрасту/полу/национальности. И законы тут одни для всех - что для новиса 1/1 который в первый раз зашел в игру, что для хелпера-адванса. А по твоей логике - "вот этому игроку упало три мвп карты, теперь он рулит, у нас неравные условия, почему я с этим должен мириться". Скажи мне, что это, если не зависть.
Вообще, я считаю что продажа чаров должна быть легализована, но только за зени и при условии знании анкеты, смены мыла и прочее. В идеале, проданый чар переносится на новый аккаунт, полностью раздетый, с другим мылом и незаполненой анкетой. Но все это очень сложно в плане технической реализации.
-
Всем, кто не понимает полезность борьбы с чёрным рынком, поясню. Вот представьте пришёл человек на сервер. Долго и муторно качаться он не хочет. Что он может сделать?
а) купить чара. Кому в этом случае хорошо? Только продающему. Пол беды, если это хозяин акка. А если продают взломанный акк? В итоге и хозяин без акка останется и покупатель (так как акк забанят по жалобе о взломе). И единственный кто с наваром - продавец.
б) купить прокачку и шмот. Что в этом хорошего для простых игроков?- он купит зени и при этом проплатит чьи-то аккаунты
- он потратит зени на кач, соответственно их получат те, кто качали
- он потратит зени на шмот, соответственно их получат те, кто продавал шмот
Вот поэтому борьба с продажей акков - в интересах простых игроков.
-
Ку, я говорю не о выпадании раров. Перечитай мой пост. Я говорю о том, что с какой стати я, качавший своего чара 2-3 года, должен мириться с человеком который получил чара в фул эквипе за пару дней? Только потому, что у него больше денег и он может себе это позволить?
-
Отшельник, да, именно поэтому. Ты же миришся с тем что у миллионов людей в мире денег больше чем у тебя. А если у игрока много денег и чара и фулэквип он получит очень быстро, может быть не за пару дней, а за пару недель, но все равно быстрее чем за 2 года. )
LisandreL, выглядит все это хорошо. ) Но я не знаю много историй про покупку и продажу чаров и только одну когда человек пришел с жутким количством реальных денег и на них купил множество вещей и прокачал кучу персонажей. Хотя второе легально, а первое нет.
-
Ку, а мы знаем кучу историй наоборот) потому что играем на сириусе
-
когда человек пришел с жутким количством реальных денег и на них купил множество вещей и прокачал кучу персонажей.
Да-да, это про Сириус кстати. :lol:
-
Ку, ты вообще читать умеешь?
Я же написал - прошу не сравнивать с реалом...
Биржа - это узаконенная возможность перевода реальных денег в зени, к ней у меня никаких претензий нет, не было и не будет. А вот продажа чаров - это нарушение правил - и с этим я буду бороться всегда и везде.
-
Хмм...черный рынок биржи тоже существует
-
Ку, вот этому и надо бороться, чтобы второго было больше.
-
froxels, это немноо другое - он существует, но при этом цены на нем абсолютно совпадают с официальными. И появился он потому, что людям лень заморачиваться на настройку он-лайн кошелька. Как правило черный рынок биржи является локальным , т.е. в пределах одного города. Т.е. один человек дал другому (возможно даже другу) 150 рублей, к примеру, а второй отдал первому 2кк зеней в игре. (рассматривать как пример, реальных цен я не знаю).
-
Отшельник, умею и даже читаю.
И прошу, не надо сравнивать РО с реальной жизнью, как многие у нас любят делать. Это абсолютно разные области не подлежащие никакому сравнению ни по одному из критериев.
Я видел твою просьбу. Но если в топе обсуждаются как раз отношения между РО и реалом, зачем рассматривать вопрос только со стороны РО? Кроме того, я совершенно не согласен с твоей позицией.
А вот продажа чаров - это нарушение правил - и с этим ябуду бороться всегдаи везде.
Борись, я же не мешаю. ) Собственно я и хочу выяснить почему этот пункт попал в правила, в то время как зени можно покупать совершенно легально.
-
froxels, это немноо другое - он существует, но при этом цены на нем абсолютно совпадают с официальными.
Праааавда? :lol:
-
@"Ку":
когда человек пришел с жутким количством реальных денег и на них купил множество вещей и прокачал кучу персонажей.
Да-да, это про Сириус кстати. :lol:
если мы про одного и того же человека, то не смеши. я тоже слышал много историй о его благородстве и тд. при чем, не от него самого, ибо он не особо скрывает свои методы, а от всяческого рода подхалимов. вот только рассказчики этих историй не учитывают, что о многих сделках становится известно непосредственно от участников сделки. он действительно подкачал много персонажей, только больше половины из них были предварительно куплены.
-
mensch maschine, я не в курсе ваших историй и не играю на Сириусе, если так то я не знаю ни одного человека который бы действовал по этой схеме:
б) купить прокачку и шмот. Что в этом хорошего для простых игроков?
- он купит зени и при этом проплатит чьи-то аккаунты
- он потратит зени на кач, соответственно их получат те, кто качали
- он потратит зени на шмот, соответственно их получат те, кто продавал шмот
-
Думаю, что официальная продажа персонажей запрещена на многих серверах, потому что администрация не хочет заниматься разборками обманов и брать на себя отвественность за различные махинации и разводы, которые очень часто возникают при таких продажах. Так же продажи могут не нравится многим игрокам, т.к. это портит имедж сервера. В общем-то это правильно, официально нельзя разрешать продажи, иначе в игре будет бардак с кучами чатов открытых с объявлениями о продажах, а потом вопли на форуме о том, как кого развели и требованиями вернуть честно нажитое... А, так, те кто пользуются услугами "черного рынка" делают это на свой страх и риск.
-
Что-то я так понимаю, что таки подовляющее большинство голосует "за" легализацию продажи аккаунтов?!
Или все же "против" - может создать опрос?!
Ку, возможно я и не прав, я никогда не тратил реал на он-лайн игры, только на трафик для них.
Что меня больше всего удивляет, что судя по постам в данном топике, все всё знают и никто ничего не делает. Да, я слышал что существуют форумы и сайты по продаже персонажей и денег из разных игр, но если честно никгда не сталкивался ни с одним из них. Коль уж вы знаете реальные адреса, то может следует передать их в руки админов, авось чего придумают?!
-
Neaxion, если продавать только при наличии анкеты и только по схеме предложенной выше (тоже что-то вроде биржи) проблем, имхо, будет не очень много. Хотя они, конечно, будут.
Отшельник, соблюдаю правило номер ноль. Надеюсь, я идеальный игрок.
-
Ку, да я в общем-то не против него, я достаточно силен морально чтобы не обращать внимания на это, его деньги - пусть делает с ними что хочет. и я хорошо понимаю, что если бы не было черного рынка, он все равно достиг того же результата, используя биржу, просто потратил бы больше денег и времени. поэтому против таких людей выступать смысла нет.
я против других людей, которые занимаются "профессионально" такой деятельностью и зарабатывают на этом. получают каким-либо способом доступ к персонажам и вещам и перепродают его. банальная скупка-продажа, но уже не за зени. если их не остановить, продажа и покупка за реал станет обыденным делом, курс зеней по отношению к реалу начнет падать и это станет общедоступным и используемым всюду. сейчас это более менее редкое явление, а еще раньше и вообще было незаметным. именно тенденция от неприятия к одобрению в умах игроков меня пугает. когда это станет повсеместным, на том же немасштабном сириусе будет куплено и продано все. мне это неинтересно, ро для меня - спорт, я хочу уважать людей за то что они способны достигать результата в игре собственными усилиями в игре. я готов примириться с явлением, если оно редко и в конечном итоге мало на что влияет, но не когда оно является основным способом достижения результата у всех.
-
mensch maschine, может быть на Сириусе что-то по другому, на Терре не оущается глобальных продаж и уж тем более профессионального зароботка на это - усилия для прокачки и выручка несопоставимы.
За зени нельзя купить что-то такое что бы позволило в одиночку рулить толпы, несмотря на значение эквипа базовые вещи доступны за весьма скромную цену. Из мвп карт только гтб может как-то глобально повлиять на ситуацию, но кто же его за зени продаст?)
Повтрорюсь, я говорил о легальной продаже за зени, по определенной схеме, никакого реала.