MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотелось бы больше банов по 8.10, 8.12 и 8.15.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    133 Сообщения 33 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

а как на тех же оффах Ро и других проэктов борятся с такими вещами?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mensch maschineM Не в сети
        mensch maschine
        отредактировано

-doss-, там они скорее поощряются

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

mensch maschine, не через сервер, а аськи/другие форумы? сомневаюсь...

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

@"Отшельник":
            Lusiano, тут речь не о том, что хелпер заинтерисован в соблюдении правил, а в том, что самим игрокам надоел "черный рынок". То есть раз он вам так надоел то вот и начинайте с ним бороться сами - т.е. не надо тупо метать стрелы в хелперов. Неужели так сложно сделать скрин и написать жалобу?!А мешает банально то, что даже несмотря на скрин и отправку жалобы чар останется сидеть, и будет сидеть с чатом, и сможет это делать от 3х суток до недели, пока ОР рассмотрит жалобу. Не думал об этом?> > @"-doss-":

это все проверяние логов после слухов напоминает чемто совецкие времена, когда стоило чтото ляпнутьне так и на тебя сразу бежало стучать куча соседей/прохожих/т.д., это ж вы представьте какая параноя начнетсяА все правильно, так скорее всего и есть. Если не пожаловался - есть риск пойти в бан за сокрытие, а то и за соучастие.> > > @"mensch-maschine":

Отшельник, настоящий злоумышленник никогда не поставит чат "продам чара", он "обрастет" контактами в асе на конкретном сервере покрутившись в торговом разделе и будет время от времени предлагать им купить/продать персонажа или вещь. и никогда в игре он не скажет ничего такого, за что его смогут забанить в случае жалобы. обычный игрок бессилен против таких.Что-то ты слишком много о продаже чаров знаешь. Подозрительно.> > > > @"LisandreL":

А откуда мнение, что "акк редко продают одетым"? Много акков покупал/продовал?+1.

• froxelsF Не в сети
              froxels
              отредактировано

Отшельник, я не читаю чаты - я читаю ГЧ, ПЧ и приваты...у полянки новисов мне делать нечего...я там бывала только когда своих мультов качала (теперь их уже нет), да и то тогда мне поринги интереснее чатов...но! даже если таких чатов много..смысл тогда писать жалобу? ведь могу поспорить, если продают чара, который прокачан, то наверняка с чатом сидят непрокачанные чары с левых аккаунтов, либо вообще новисы..и что? их банить? а смысл? а если уточнять, кого там продают, где гарантия что тебя потом не забанят за то что ты поинтересовался?

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

@"-doss-":
                а как на тех же оффах Ро и других проэктов борятся с такими вещами?
                Никак не борются. В ряде проектов продажа аккаунтов (не денег или вещей) поощряется. Ведь новый хозяин вместо забившего будет платить абонентскую плату. Если честно, я не вполне понимаю чем вас раздражает продажа и покупка чаров если, конечно, продавец не спамит этими предложениями на форуме гильдии.

Одинокий Странник, тюю, какой подозрительный. С каких это пор у нас банят за молчание? Жаловаться на своих друзей, согильдийцев - нет, спасибо, это не для меня. Если для тебя это приемлимо - вперед.

• ОтшельникО Не в сети
                  Отшельник
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  А мешает банально то, что даже несмотря на скрин и отправку жалобы чар останется сидеть, и будет сидеть с чатом, и сможет это делать от 3х суток до недели, пока ОР рассмотрит жалобу. Не думал об этом?

А ты не думал что это все же лучше, чем оставлять все до тех пор пока не пробежит мимо какой-нибудь хелпер?

froxels простите не так врыазился, не с чатами , а с пабами. А пабчики очень хорошо видно...
                  К тому же редко, но все же встречаются подобные вещи и возле арены и на севере Пронтеры.

Если уж совсем по делу, то Ор не даст соврать, я лично в день отправляю порядка 5-10 жалоб по 8.10 и 8.12.
                  Я не смотрю на то, когда будет рассмотрена жалоба, через день, два или неделю - лучше поздно, чем никогда.

• froxelsF Не в сети
                    froxels
                    отредактировано

А что такое ПАБы ?
                    сорри за оффтоп - но я правда не поняла

• ОтшельникО Не в сети
                      Отшельник
                      отредактировано

Пабы - это окна с чатами которые ты создаешь нажатием клавиш ctrl+c, от англиского Pub.

Одинокий Странник
                        отредактировано

Отшельник, конечно ты не смотришь, ты вешаешь сайленс и кикаешь, какая в таком случае разница сколько будет рассматриваться жалоба?
                        В пронте всегда есть 2-3 онлайн хелпера, которые флудят в хч. Почему бы не встать и не прогуляться до обьекта когда поступает сообщение "там-то сидит такой-то с таким-то чатом". Я лично всегда ходил, мне было не лень.

• froxelsF Не в сети
                          froxels
                          отредактировано

Отшельник, их я тоже не читаю, пока нету необходимости ))) а когда есть - почему то мне такие не попадаются...а вот еще вопрос, у меня скрины всегда черно-белые и враскос(оконный режим) такие скрины рассматриваются? (узнаю на случай если увижу)

Одинокий Странник
                            отредактировано

froxels, покажи пример, скорее всего - нет.

• froxelsF Не в сети
                              froxels
                              отредактировано

из дома покажу - на работе РО нету ((

• ОтшельникО Не в сети
                                Отшельник
                                отредактировано

froxels, должны рассматриваться, главное что бы было четко все видно, и ни в коем случае ничего в них не правь...

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Одинокий Странник, тебя наверное прельщает преспектива играть на сервере где слова лишнего сказать нельзя, неспорю в союзе тоже были такие люди они досихпор ноют на улицах мол как хорошо было при партии, но прости я против таких мер , ибо мы играем тут для получения удовольствия и расслабухи, а не для параноидальных оглядываний через плече...

хм.. а по теме борьбы я спрашивал изза того что легче всего взять пример с тех серверов где всетаки борятся (если такие есть х_Х), чтоб не выдумывать велосипед и прочее с пролистыванием мегабайтов логов и прочей фигни

вы вообще себе представляете подобное? если у какогонибуть неслишком одекватного человека на когото был зуб (а у неадекватов многона кого зуб есть, ибо они неодекваты.. увы), это ж сколько банов будет всяких левых? типо "ааа я слыыышааал там чивота", и ведь банить будут сразу до разбирательства, а потом доказывай чтоты не верблюд (я например и анкету то своюсомневаюсь что вспомню, но акк мой, и без анкеты как докажу? скринов тоже нету раннего чара ибо начинал я его а потом забивал игратьна полгода, ро и все скрины были естевственно удалены, и я не один такой могу дать 101% гарантии), это будет еще хуже чем все оставить как есть, имхо....

/me вспоминает бан 187-S и половины гильдии изза нелепого обвинения в ботоводстве, и кучу синих надписей в игре "187-S зайти в ирк".. и вот представьте так не одного человека а человек 10 забанят, и по хвосту к ним еще по 10тке (так вроде было в случае с 187мыми), ибо естественно у каждого челвоека есть друзья которые могли на его же мульта там чето передатьи т.д. это представляете что будед? х_____Х

короче жизнь себе только усложнять, имхо вред приносят только те кто чаров крадет вот тогда траблов много действительно, а если чара ктото и купит, он об этом никомуговоритьне будет и кидатьна шмот никого небудет и т.д. тоесть никому мешать то не будет, развичто всяким завистникам которых вечно чегото не устраивает...

• Lect0rL Не в сети
                                    Lect0r Заблокирован
                                    отредактировано

А я доволен нынешнем действием администрации.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

2про хелперов - да. баны новисов решают, это трудно сделать новый акк и поставить новый чат о продаже чара и оставить контакты для связи. ну пусть он простоит там 10-15 минут...кто нить аську или мыло запомнит/запишет для дальнейших злодеяний.

Чтобы стока знать о покупке чаров и прочей прилагающейся фигни не обязательно этим заниматся. 😉 Просто это происходит на наших глазах 😉 А бывают еще и на форумах ставят приписки с никами купленых чаров, но их быстренько просят убрать их... 🙂

А тут прозвучала наиболее здравая мысль. Ведь как зачастую в реале милиция ловит преступников на продаже чего либо не законного - Она сама выступает в роли покупателя. Так же можно было бы и на игру применить. Но все это сложно и муторно. + нужна помощь самих игроков, которые будут указывать на топики о продажах чаров на других форумах. ( да у нас на городском форуме были темы о продаже чаров...)

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

Lusiano, баны по айпи никто не отменял. Пара-тройка новисов=бан по айпи. Естественно, это не решит проблемы, если мошенник будет через проксики играть.

• LusianoL Не в сети
                                          Lusiano
                                          отредактировано

BlackPR,
                                          если тока целые сети под нож пускать :roll:
                                          как в шутке у бардов и данс "почему если банят сеть - то это целый город на Украине" :roll: не дословно правда))

• NeaxionN Не в сети
                                            Neaxion
                                            отредактировано

В общем, пока только одна эмоция:

@"mensch-maschine":
                                            меня не это парит. меня парят барыги, которые перевели свою деятельность в реал, предлагая по аськах и форумах гильдий различных чаров и эквип. парит их безнаказанность и наглость. я хочу чтобы они были остановлены, чтобы их могли наказать.

А, вы не задумывались, что в любой социальной или эко системе есть свои звенья, которые выполняют определенную функцию, возможно, которая кому-то не нравится, но в целом идет на благо всей системы?

Так вот, наличие "черного рынка" для какого-то проекта - это показатель востребованности, а значит и успешности проекта. И в общем-то, это тоже бизнесс, нравится кому-то это или нет. Причем довольно хорошо развивающийся бизнесс в наше время. Например, недавно был продан за 1 миллион долларов фан сайт посвещенной игре ВОВ, на котором в числе прочей справочной инфо, продаются персонажи, вещи и деньги из игры. По оценкам специалистов, сайт себя окупит примерно через год.
                                            Что вы думаете Близзард тут же бросились судиться или закрывать данный сайт, ведь у них официально запрещено продавать виртуальные ресурсы? Отнюдь, там люди не глупые, понимают, что данный симбиоз полезен проекту, раз есть люди, которые готовы вкладывать деньги в виртуальные ценности, относящиеся к игре, значит им не надо мешать, отбивая интерес и желание играть. В конечном этоге, эти же игроки все-равно будут платить за игру самим разработчикам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение