Сириус ГВ 22.07.07
-
Начинаем :roll:
-
А ч0рд,еле просыпаюсь щас к ГВ.Но не,нидаждетьсь,я и в дефе не засну!
-
ГВ обещает быть не скучным
-
ГВ в стиле 100% афк
-
чотипакак белоснежки?!
-
гы,афкать не пришлось,спс ЛПС.
-
Чо-та как-та скучно... :roll:
-
в вале1 все спокойно? :?
-
ЛПС пришли в в-1... Пришли... Потоптались на респе... И ушли.... Скучно....
-
ну у нас чуть подольше потоптались,зато заглянули СССР и Хаоз.
-
йа отжог О_О
-
Спасибо волкохакам за фан, жаль онлайн не позволил оказать достойное сопротивление :?
-
Прозевали атаку СССРов, шухер вроде вылетел, мы ещё не разобрались. В принцыпе почти всех слили, но не уследили за проскачившим ацесом, за что и поплатились замком. Спасибо всем кто сегодня к нам приходил.
-
Онлайн вообще выжег, ну а вылет браги довершил всё дело.... Лу4 пала без особых сопротивлений.
-
Онлайн вообще выжег
+1
-
@"Aeronaft_07":
Онлайн вообще выжег+1
А у кого то 5 замков.
Видно на чьей стороне был онлайн
-
Это Немезисам, ФР и СС спасибо за фан в Лу4.
Понравилось играть в прятки и догонялки с Меншем, Джонни Браво и Кентом.В начале ГВ стояли на первом, с боем прорывает блок ЛК из Кафр... через несколько секунд возвращается с вопросом: "А где ДСы?"
Прошел прорыв, приказали переносить локи в импрум - на втором получаю путёвку на Кафру со штампом СБра, лечу пешком во второй попытке - наперегонки с дансой Немезисов. Так не успели её перехватить.
Потом начинается война за второй гейт, Родриго со спиралькой гонялся за мной как маньяк, Менш Машин как камикадзе вбегал в толпу и начинал хаммерфолить направо и налево, Кент таранил блок визов, кроссы возникали ниоткуда со своими ядовитыми сониками...
Взяли замок - поставили локи. Приходит Скай Блю.
Было ЛП, АД мне и Кафра.. но атаку остановили.Вот так и окончилось ГВ.
-
@"Aeronaft_07":
Онлайн вообще выжег+1 :lol:
Ты чо, онлайн был выше, чем на прошлом ГВ :lol: -
Гв отличное фана куча 5 замков зачет), еще мне понравился случай в в4 чемп азурой не убил :roll:
-
Сто лет на гв неходил, зато сегодня славненько поглумился над вражескими танками
Немезис и фр спасибо за войнушку