MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 59 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Myrtillus
      отредактировано

Кто-нибудь,пожалуйста перезалейте на файлфронт мой мув,тот кто скачал его.
      У меня эта видюшка не удаляется и перезалить я её не могу...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BerKyt
        отредактировано

Можно спросить одно, при чем тут импы?(теории кто убивает визов на ГВ оставте для других топиков)
        Было высказивание, что "атака" ЛПС сливалась на респе(в в4).Мы доказали, что это не так.

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Kostenko, доказать я просил, лишь, фразу вашего мембера... пока все просто притихли - ваше дело. Обычно, мемберы Хаоса отличались адекватностью и просто так пустых фраз переполненых какашками не кидали, потому я не поленился , написал, вон, сколько буковок. Впредь, воздержусь, ибо здоровой беседы не выходит.

Если уж начали докапываться до "орфографических ошибок", то он не сказал, что "убивал" визов, а под словом срубал, можно понимать именно удары боулинг башем. Причем, по мувику видно, что и он по многим наносил последний дамаг тоже и убивал их. Вопросы? (с)

Сравнение с импом не уместно, объяснять "почему" не собираюсь, ибо будете искать пропущенную запятую, а какашку отложите в сторонку.

Складывается впечатление, что ты хочешь применения древнего страшного артефакта "Da fusion helm of Brightory".....

Ваши шлемы от попохэтав и гумномёты мне безразличны) применяйте хоть напалм там... Если какашка имеет место быть и она не пустой звук, то я приму это, как конструктивную критику. Если же какашка выдумана, то будет то, что было сейчас. Что вам нравится больше, решать вам. Я пакакал, спасибо. x)

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

@"Hypno-Damage":
            Kostenko, доказать я просил, лишь, фразу вашего мембера... пока все просто притихли - ваше дело. Обычно, мемберы Хаоса отличались адекватностью и просто так пустых фраз переполненых какашками не кидали, потому я не поленился , написал, вон, сколько буковок. Впредь, воздержусь, ибо здоровой беседы не выходит.

Ну я тоже иногда так думал, но вот ещё один свежий пример вменяемости: Вытащился вчера в кой-то веки посмотреть, что такое Абис (впечатления кстати так себе, с ричем наверно было бы прикольно, а так что-то в районе 300к... не супер, хотя может пати такая была), ну так вот, была там и ещё одна патя, в которой был некий саг, к которому я раньше нормально относился, ну вот он решил привести к нам Деталя и даже сделал это, но видя, чт оя деталя айсами зажал и мы не собираемся сливаться, он ещё и ЛП кинул, что собственно я и поскринил. После чего в приват написал (я всегда же надеюсь, чт осовесть проснется) "типа, что это было?", и поулчил ответ, что-т овроде: "убегал от деталя, еле спасся, с помощью лп себе дорогу расчистил"... Видимо только после лп он вспомнил, что есть винги=). Ну и фих с ним, потом уже узнал, что у сага начались критические дни и истерики на фоне приближающейся лампы... Вобщем люди меняются=). А извинений так и не было=).

На самом деле действительно интересно как брать 5 замков в 30 человек=). Для лета у Хаоса вышел интересный результат. А вот Лу4 - довольно забавный замок для волков, так как дефить его с кафрой за спиной почти нереально, а дефить с кафрой до блока - ну им будет сложон - вобщем посмотрим, что будет=).

• KostenkoK Не в сети
              Kostenko
              отредактировано

@"Hypno-Damage":

. Вопросы? (с)
              Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х
              Потом понял, что на эту карусель с варпами тратить поты в лом...
              найт говорит что лично сносил почти весь блок. Неоднократно. Ему возразили. Тут приходишь ты и говоришь(это не цитата, а то, как воспринялся твой пост) , что ну может он там и не 1 был, но мы считаем что блок снес он.
              И Флай и Птичо отреагировали именно на постановку поста. Где какашка?

Сравнение с импом не уместно, объяснять "почему" не собираюсь, ибо будете искать пропущенную запятую
              наф искать? та же ситуация - работает несколько человек, а 1 заявляет, что отработал фактически соло.
              З.Ы.: оправданий у Флая и Бирды в постах не нашел.
              Мув отсмотрю вечером - нп (aka No problem) .

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

@"Hypno-Damage":

что я должен тебе доказать?) ответить за фразу "звиздёж?" ну так почитай раз пятьсот посты ваших мемберов может до самого дойдёт.
                в каловойны на форуме влазить нет никакого желания. мне есть чем занятся

• B Не в сети
                  BerKyt
                  отредактировано

Kostenko, Посты были не отнесены лично ко мне, а к нашему альянсу.
                  Речь не идет о сливе мною визов, а о сливе атаки ЛПС на респе. Ради этого и были выложены отрывки с ГВ...

• CarloSC Не в сети
                    CarloS
                    отредактировано

Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х

ок продолжаем этот маразм

Виды глагола:
                    Несоверше́нный вид обозначает действие в его течении, без указания на границу действия (рисовал, пел).
                    Соверше́нный вид обозначает действие, ограниченное пределом (нарисовал, спел).

складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи

к этой фразе вы даже не придрались, хотя, zomfg для вас выложили 2 видео, где показано, как этот несокрушимый, павнящий всех и вся блок был пройден... причем, amagad!!!!1 на второй видюшке мы видем трапы, хотя вроде "...из одной пати, без трапов и локи"

вот эту фигню в жизни бы не написал, и не стал доё... докапываться бы до отдельных слов и знаков препинания, еслиб вы не начали тут это хней страдать...

а если бы берк убил всех визов, но одного бы не успел, т.к. его убил трушный хунт, вы бы и к этому привязались наверняка, и распустили бы бреда на 2+ страницы

Hypno Damage
                      отредактировано

Kostenko, подтвердил мои слова. спасибо.

• K Не в сети
                        Kella
                        отредактировано

вылажу мувик мирта через час

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                          Нап1вКр0вний Принц
                          отредактировано

Hypno Damage, а ктото на ДС гнал что они п0нтуютс0 :roll:

• П Не в сети
                            полоска
                            отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, нам можно, у нас непбедимая атака и непроходимый деф!11

• K Не в сети
                              Kella
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com//;8150313;;/">http://files.filefront.com//;8150313;;/</a><!-- m -->

мувик мирта

Hypno Damage
                                отредактировано

Hypno Damage, а ктото на ДС гнал что они п0нтуютс0

Еще один ... кинь ссылку на то, где я гоню на дс , что они понтуютсо, а потом ссылку , где я понтуюсь. Сможешь? Или все по-старому?

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                                  Нап1вКр0вний Принц
                                  отредактировано

Hypno Damage, искать не буду оно мну нах надо, но точно помню что ты ето Хотену говорил.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение