Сириус ГВ 22.07.07
-
Кто-нибудь,пожалуйста перезалейте на файлфронт мой мув,тот кто скачал его.
У меня эта видюшка не удаляется и перезалить я её не могу... -
Можно спросить одно, при чем тут импы?(теории кто убивает визов на ГВ оставте для других топиков)
Было высказивание, что "атака" ЛПС сливалась на респе(в в4).Мы доказали, что это не так. -
Kostenko, доказать я просил, лишь, фразу вашего мембера... пока все просто притихли - ваше дело. Обычно, мемберы Хаоса отличались адекватностью и просто так пустых фраз переполненых какашками не кидали, потому я не поленился , написал, вон, сколько буковок. Впредь, воздержусь, ибо здоровой беседы не выходит.
Если уж начали докапываться до "орфографических ошибок", то он не сказал, что "убивал" визов, а под словом срубал, можно понимать именно удары боулинг башем. Причем, по мувику видно, что и он по многим наносил последний дамаг тоже и убивал их. Вопросы? (с)
Сравнение с импом не уместно, объяснять "почему" не собираюсь, ибо будете искать пропущенную запятую, а какашку отложите в сторонку.
Складывается впечатление, что ты хочешь применения древнего страшного артефакта "Da fusion helm of Brightory".....
Ваши шлемы от попохэтав и гумномёты мне безразличны) применяйте хоть напалм там... Если какашка имеет место быть и она не пустой звук, то я приму это, как конструктивную критику. Если же какашка выдумана, то будет то, что было сейчас. Что вам нравится больше, решать вам. Я пакакал, спасибо. x)
-
@"Hypno-Damage":
Kostenko, доказать я просил, лишь, фразу вашего мембера... пока все просто притихли - ваше дело. Обычно, мемберы Хаоса отличались адекватностью и просто так пустых фраз переполненых какашками не кидали, потому я не поленился , написал, вон, сколько буковок. Впредь, воздержусь, ибо здоровой беседы не выходит.Ну я тоже иногда так думал, но вот ещё один свежий пример вменяемости: Вытащился вчера в кой-то веки посмотреть, что такое Абис (впечатления кстати так себе, с ричем наверно было бы прикольно, а так что-то в районе 300к... не супер, хотя может пати такая была), ну так вот, была там и ещё одна патя, в которой был некий саг, к которому я раньше нормально относился, ну вот он решил привести к нам Деталя и даже сделал это, но видя, чт оя деталя айсами зажал и мы не собираемся сливаться, он ещё и ЛП кинул, что собственно я и поскринил. После чего в приват написал (я всегда же надеюсь, чт осовесть проснется) "типа, что это было?", и поулчил ответ, что-т овроде: "убегал от деталя, еле спасся, с помощью лп себе дорогу расчистил"... Видимо только после лп он вспомнил, что есть винги=). Ну и фих с ним, потом уже узнал, что у сага начались критические дни и истерики на фоне приближающейся лампы... Вобщем люди меняются=). А извинений так и не было=).
На самом деле действительно интересно как брать 5 замков в 30 человек=). Для лета у Хаоса вышел интересный результат. А вот Лу4 - довольно забавный замок для волков, так как дефить его с кафрой за спиной почти нереально, а дефить с кафрой до блока - ну им будет сложон - вобщем посмотрим, что будет=).
-
@"Hypno-Damage":
. Вопросы? (с)
Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х
Потом понял, что на эту карусель с варпами тратить поты в лом...
найт говорит что лично сносил почти весь блок. Неоднократно. Ему возразили. Тут приходишь ты и говоришь(это не цитата, а то, как воспринялся твой пост) , что ну может он там и не 1 был, но мы считаем что блок снес он.
И Флай и Птичо отреагировали именно на постановку поста. Где какашка?Сравнение с импом не уместно, объяснять "почему" не собираюсь, ибо будете искать пропущенную запятую
наф искать? та же ситуация - работает несколько человек, а 1 заявляет, что отработал фактически соло.
З.Ы.: оправданий у Флая и Бирды в постах не нашел.
Мув отсмотрю вечером - нп (aka No problem) . -
@"Hypno-Damage":
что я должен тебе доказать?) ответить за фразу "звиздёж?" ну так почитай раз пятьсот посты ваших мемберов может до самого дойдёт.
в каловойны на форуме влазить нет никакого желания. мне есть чем занятся -
Kostenko, Посты были не отнесены лично ко мне, а к нашему альянсу.
Речь не идет о сливе мною визов, а о сливе атаки ЛПС на респе. Ради этого и были выложены отрывки с ГВ... -
Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х
ок продолжаем этот маразм
Виды глагола:
Несоверше́нный вид обозначает действие в его течении, без указания на границу действия (рисовал, пел).
Соверше́нный вид обозначает действие, ограниченное пределом (нарисовал, спел).складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи
к этой фразе вы даже не придрались, хотя, zomfg для вас выложили 2 видео, где показано, как этот несокрушимый, павнящий всех и вся блок был пройден... причем, amagad!!!!1 на второй видюшке мы видем трапы, хотя вроде "...из одной пати, без трапов и локи"
вот эту фигню в жизни бы не написал, и не стал доё... докапываться бы до отдельных слов и знаков препинания, еслиб вы не начали тут это хней страдать...
а если бы берк убил всех визов, но одного бы не успел, т.к. его убил трушный хунт, вы бы и к этому привязались наверняка, и распустили бы бреда на 2+ страницы
-
Kostenko, подтвердил мои слова. спасибо.
-
вылажу мувик мирта через час
-
Hypno Damage, а ктото на ДС гнал что они п0нтуютс0 :roll:
-
Нап1вКр0вний Принц, нам можно, у нас непбедимая атака и непроходимый деф!11
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com//;8150313;;/">http://files.filefront.com//;8150313;;/</a><!-- m -->
мувик мирта
-
Hypno Damage, а ктото на ДС гнал что они п0нтуютс0
Еще один ... кинь ссылку на то, где я гоню на дс , что они понтуютсо, а потом ссылку , где я понтуюсь. Сможешь? Или все по-старому?
-
Hypno Damage, искать не буду оно мну нах надо, но точно помню что ты ето Хотену говорил.