Сириус ГВ 22.07.07
-
Кент отвечю за другого человека, а то он как обычно вылезет на форум за карточкой - а их у него уже 4 :mrgreen:
Сайкл, играет со второго или третьего дня на сириусе (ну первый или второй день не так важно) по сей день своим нупом
правда прямых рук так и не заимел (с) он же :mrgreen:
Я же, просто играю 1.5 года
Не ради себя..
-
Валя4. "Деф."
Саунд банальный, но искать что-то лень. Попытался подогнать мувик под него.)P/s - FabulouS, тебя там нет.)
:twisted: Ну вот самого Аццкого Атакера и не покажут. Йа всё равно приду!!! Этим меня не остановить :twisted: -
АААА!!! у Гипно говорящие руки!!!!
Не хочу показаться пошлым, так что промолчу ^,..,^
Посмотрел мувик нашего "дефа". Я просто плакал)))))) как можно умирать от блока из 10 человек)) еще и локисты локи не включали)) блин, ржал) Надо на следущее гв побольше народу в деф возвращать)))
-
@"Hypno-Damage":
Это моя правайа рука. Мы вместе продали...
разве это не ты моя правая рука ? -
@"CarloD":
разве это не ты моя правая рука ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11909">http://sirius.motronline.com/guild/info/11909</a><!-- m -->
Тама сверху написана: "Лидер - ..." -
ок ок, ты моя левая рука )
-
Борьба з0 влаздь О_О
-
Не докапывайтесь до Енотега. На Сириусе - как в футболе, некоторых игроков сдают в аренду - и гильдии хорошо и у человека новые ощущения.
И вообще - Енотиг пришел проверить деятельность фан-клуба пиратов, так сказать ривизию учинил =).
По поводу темы - первый час невыносимо лагал, ругался и тп.
Зато потом оттянулся на славу - получил пати с ИМО самой лучшей ХПристи Сириуса =), слупил имп и пофанился. Потихоньку учусь снимать ролики. -
Угу иногда полезно развеяться
-
@"Hypno-Damage":
Это моя правайа рука. Мы вместе продали...
@"CarloS":
ок ок, ты моя левая рука )
Сиамские близнецы чтоли ? :roll: -
Мувик заливается. А это значит что в ближайшие пару дней должно залиться.
The_KenT, просто руки мутанты. -
Ну для правой руки любая другая рука - левая...
-
И вообще - Енотиг пришел проверить деятельность фан-клуба пиратов, так сказать ривизию учинил =).
ога, всё именно так и есть
Фан клуб работает норммально. -
@"Hypno-Damage":
Посмотрел мувик нашего "дефа". Я просто плакал)))))) как можно умирать от блока из 10 человек)) еще и локисты локи не включали)) блин, ржал) Надо на следущее гв побольше народу в деф возвращать)))
давай вместе поржом, с того как на 1-ом в в4 ваша атака "почти убивающая ДСов" складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи
-
FlyGurls,
Это там где я для того чтобы выйти с блока съедал 2 пота? :lol:
-
@"FlyGurls":
давай вместе поржом, с того как на 1-ом в в4 ваша атака "почти убивающая ДСов" складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи
Такого не было. На 1ом гейте постоянно заходило около 3-5 человек, причем ниодной сакросвязки. Если это называть нашей атакой, то Аеронафт в соло сливал всю атаку Хаоса, я соло сливаю атаку Хаоса ну и так далее. Глупость, короче. Просто месиво было, я сначала убил пару раз всех визов, но они быстро возвращались, решил поты не тратить, просто так заходить сливаться, делать просто нечего было, ждали когда вы захватите замок, а оказалось, что наши деферы вам и не давали его захватить)))
зы. Забыл добавить, что визы убивались гримами без едп)) едп жалко было))
-
Hypno Damage, SkiFFius,
да да, 2 пота и 1 чар) так все и было, 100питсот раз)
вообще ребята, вы в последнее время звезд нахватались неподетски, даж смешно, ей богу -
Ап чем спор?
С мувиком Аера Биря явно приврал, снято там норм, без какой-либо полит-пропаганды, и нет никаких постоянных слитий Хаоса. Слили атаку, слили атаке. -
FlyGurls,
звёздная болезнь ачтойта? Еси не вериш спроси у Молли она мне первой дикриз кидала
И ещё монк какойта постоянно норовился мну убить :oops:
-
FlyGurls, Оо читал и находился в шоке :shock:
Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х
Потом понял, что на эту карусель с варпами тратить поты в лом...