MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    255 Сообщения 59 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

звиздёж

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

да да, 2 пота и 1 чар) так все и было, 100питсот раз)

Если ты считаешь , чт озаходило больеш 5 человек, то назови ники. Я видел как-то кучку перед замком из 6 вроде человек, но всеравно внтрь зашло не больше 5)

Спроси у визов часто ли они умирали, я лично один или 2 раза убивал визов, может не всех, но видел, как они падали, блок действительно проходится за лк без потов, ибо чердж атаку на виза, и ты уже на лп, а дамагеров там не было почти. Енот тыркал на сакры кого можно, вот он поты и тратил) мне было жалко поты. Смерть - Варп - Снова смерть и так покругу пока замок не взяли. Часто заходил без хп, хайд, 1 -2 грима, Детект Муна, смерть.

вообще ребята, вы в последнее время звезд нахватались неподетски, даж смешно, ей богу

Я бы не смеялся над тобой, если бы ты приводил цитаты конкретных фраз, которые подобают личностям голубых кровей.

Hypno Damage
          отредактировано

Я, кстати, ошибся. Посмотрел видео, пару раз были массовые заходы, но в них мы блок сносили и зачищали 1ый гейт. Вобщем, это опровергает фразу

@"FlyGurls":

в в4 ваша атака "почти убивающая ДСов" складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи

Так что попытка метнуться попохэтом, что бы показаться крутыми не засчитана.

На видео видно, как снимающий найт "l BerKyt l", проходит ваш аццкий блок не съев не единого пота. Что подтверждает вышесказанные фразы мемберами нашего альянса.

Проход блока , не затратив не единого пота.

Снос этого же блока атакой. На видео не заметил, что бы кто-то из наших атакеров умер.

Есть еще куча метериала, где l BerKyt l соло мочит ваших визов, ну и там , как я уже гвоорил, вместе с ним заходят по 2-3 человека... Мантировать эти моменты смысла не вижу.

С каких пор мемберы Хаоса стали выдумывать попохэты, что бы как-то оправдаться? Или расчет был на то, что у нас нет видеоматериала? Хотя "балаболов" везде хватает))) я вот тоже разговорился )) точно краска в голову дала.

зы. Если Хаос считает видео - фальшем и работой фотошопа, то прошу выложить "подлинный" материал, подтверждающий слова :
          "в в4 ваша атака "почти убивающая ДСов" складывалась в блоке из одной пати, без трапов и локи"

зыы. Если кому-то стало стыдно, я не виноват, меня подставили!!1

• SkiFFiusS Не в сети
            SkiFFius
            отредактировано

Hypno Damage,

А йа не снимал фан на 1 гейте Х__х да и видео делать как то влом :shock:

кстати не помню чтоб там не было трапов :shock:

Hypno Damage
              отредактировано

SkiFFius, хотя я погоречился. Я их не осуждаю, у страха глаза велики... кажется сливаешь толпу ЛПС, а на деле там несколько человек))) Эмоции затуманивают моцк, если таковой имеецо)

А трапы он упомянул для пущих красок, как я уже писал выше , расчет на то, что какашку съедят, за неимением доказательств. Вот только трабла в том, что я какашками не питаюсь) пущай жрут сами свое же)

Да, на счет этого:

@"birda":
              звиздёж

Хотелось бы или извенений, или доказательств.

• К Не в сети
                Кернуннос
                отредактировано

ничего не имею против, но опровержение слива атаки в виде чарджа это серьёзная шляпа :lol:
                а снос рульный, да.

Hypno Damage
                  отредактировано

ничего не имею против, но опровержение слива атаки в виде чарджа это серьёзная шляпа

Хоть убей, не врубаюсь, что ты имел ввиду.

Если ты про видео "проход", то это доказательство фразы:

FlyGurls,

Это там где я для того чтобы выйти с блока съедал 2 пота?

• X Не в сети
                    xygo
                    отредактировано

Кернуннос, я тут вдруг засомневался, что я вообще родом из России :shock:
                    Или это покаковски написано? :shock:

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

@"BerKyt":

Каждый заход выбивал почти всех визов Х_Х

@"Hypno-Damage":

Снос этого же блока атакой. На видео не заметил, что бы кто-то из наших атакеров умер.

На видео Беркут не убил никого, или я ошибаюсь? Блок то снесли, но вот Беркут никого не убил. 🙂

• F Не в сети
                        Funky
                        отредактировано

Я круче всех.
                        Это я сливал всю атаку ха.
                        Сритесь.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

а я остальныех.
                          тоже сритесь 🙂

Hypno Damage
                            отредактировано

На видео Беркут не убил никого, или я ошибаюсь? Блок то снесли, но вот Беркут никого не убил.

Эм. Паша, выспись. Причем тут цитата беркута и конкретно та нарезка? Я вроде не писал, что это видео относится именно к этим словам о_О А визов он действительно убивал, как я написал выше, не вижу смысла это нарезать. По тем двум моментам видно, что сделать чардж и побить ББ по визам не представляет никакого труда. Или есть сомнения? о_О

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

Мувик за 22.07, 9:47 мин 130 мб
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/94220707.avi/;8145226;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/94220707.avi ... einfo.html</a><!-- m -->"

Hypno Damage, мда, люди на форуме на самом деле становятся другими, сам иди выспись. Беркут сказал что каждый заход выносил почти всех визов, ты показал пример одного захода, он никого там не убил, вопросы?

Hypno Damage
                                отредактировано

@"ShootMe":

Hypno Damage, мда, люди на форуме на самом деле становятся другими, сам иди выспись. Беркут сказал что каждый заход выносил почти всех визов, ты показал пример одного захода, он никого там не убил, вопросы?

Ну, если уж прям придераться ко всему и высматривать, где же там ошибочко, то и на видео видно, что он убивал визов. Если не именно он наносил последний дамаг, но БоулингБаши он делал. А , вообще, Беркут понторез !!1 дадада!!1 И я еще понторез)) посмеялся над нашим дефом и над атакой Хаоса, как йа мог(((

зы. другим я не становлюсь ни на форуме, ни в игре. Если кто-то в мою сторону или в сторону гильды что-то льет, то я заставлю его это выпить. Жри понт!!1

• CIVC Не в сети
                                  CIV
                                  отредактировано

Идите все спать... Устроили тут метание пупухетами непонятно из чего... :evil:

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                    то и на видео видно, что он убивал визов. Если не именно он наносил последний дамаг, но БоулингБаши он делал.

У нас есть пара пристов, на их счету сотни импов, если не именно они наносили последний дамаг (а я), то имп они били, и даже книжками с орк скелами.

• CarloSC Не в сети
                                      CarloS
                                      отредактировано

чет ты не в ту степь поскакал...
                                      и я в пылу сражения могу подумать, что именно своим брандишем убил всех визов, и только потом на видео окажется, что на них и гаст упал, и еще кто-то их коцал
                                      речь шла о сливе нашей атаки от двух с половиной визов без браги, трапов, и то из них двое было афк
                                      чего тут докапываться до отдельных слов мне не понятно
                                      это как докапываться до орфографии, когда уже нечего ответить

Hypno Damage
                                        отредактировано

CarloS, ну он не из Хаоса) ему, видимо, скучно, вот и решил подхватить инициативу)) А Хаосу ответить нечего, кроме как отшутиться или сказать "сритесь". За свои слова отвечать и свою точку зрения доказывать их, видимо, не учили. Другое воспитание.

@"CIV":

Идите все спать... Устроили тут метание пупухетами непонятно из чего...

Дельное предлоежение +_+ сметанке надо выспаться)

• ДалаиренД Не в сети
                                          Далаирен
                                          отредактировано

Брр...с файлфронта даёт качать все мувики,кроме мувика Мирта оО
                                          С рапиды.ру его мувик вообще виснет Оо

• KostenkoK Не в сети
                                            Kostenko
                                            отредактировано

Хипна, ачойта ты нас к ГВ поминаешь? На что там тебе надо ответить, отстоять и доказать? Убить - эт как раз уронить оппонента. Паша в тему про импы сказал - когда имп лупят прист и, предположим, синх - можно, по аналогии с твоим бойцом, сказать - о, он (прист) разбил имп! ну да, eliminated by SinX, но он же бил его палкой!
                                            Складывается впечатление, что ты хочешь применения древнего страшного артефакта "Da fusion helm of Brightory".....
                                            З.Ы.: мув Мирта завис на 400кб. =(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение