MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LLIaMaHL Не в сети
      LLIaMaH
      отредактировано

имхо, чот мне уже ето все перенравилось, шлак...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаниакальныйМ Не в сети
        Маниакальный
        отредактировано

Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.
        Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее.

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@"Маниакальный":
          Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.

Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее.

У них они ещё не готовы. Делают их по одной раз в 3 недели и сразу выкладывают инфу. Для игроков делают, что бы не забывали и ждали.

• 123456781 Не в сети
            12345678
            отредактировано

а что они весь 2008й делали?? *** пинали? инфа была о том что 3-1 в 1й половине 2008гоа 3-2 во в2й половине, а щяс дай бог уже март месяц 2009го

• L Не в сети
              L0gnir
              отредактировано

@"Маниакальный":

Ввели бы кучей - было бы сложно исправлять. Учитывая то, что они прислушиваются к мнениям игроков-тестеров, представь, что было бы, если представители всех проф стали б вайнить.
              Так надежнее как-то, а ждать я не против.

Магистр Магии
                отредактировано

@"L0gnir":

@"Маниакальный":
                Ввели бы кучей - было бы сложно исправлять. Учитывая то, что они прислушиваются к мнениям игроков-тестеров, представь, что было бы, если представители всех проф стали б вайнить.
                Так надежнее как-то, а ждать я не против.

Вот вот, лучше пожертвовать временем, ради качества.

• G Не в сети
                  Gadia X
                  отредактировано

Слишком долго Гравити резину тянуло. Потерян год, а для игры такого рода, на сегодняшний день, год - это вечность. А у них вышла обіцянка-цяцянка и жалкое подобие разворачивания мнимых страстей на счёт новых проф. В общем, либо силы не расчитали, либо другими проектами занимались. Но план провалили на целый год (пока год!), так что жирный -1 им.

• L Не в сети
                    L0gnir
                    отредактировано

Gadia X, а можно пример какого-нибудь проекта, который бы вышел в срок(довольно короткий) и был бы не провалом?
                    Тянуть резину ни в коем случае не хорошо, но то, что они работают и продолжают работать, значит, что это не будет пакетом 13 спрайтов да кучки несбалансированных скиллов. В этом уже Гравити лучше того же Фанкома, которые вводят, а потом годик расхлебывают кашу, которую наварили.
                    Зря многие говорят, что разрабы пытаются сделать подобие современных мморпг-гигантов. Скорее, формулировка "подтянуть на уровень.." означает "хотим, как лучше..". То, за чем люди шли, идут, и будут идти в тот же ВоВ, Ро не переплюнуть, да, я думаю, никто и не собирается. Просто Гравити решились перепахать свой мир, чтобы ярым любителям "классики" было комфортнее. Я ведь так и не понял, на каком основании многие заявляли, что, мол, это будет провалом, дисбалансом, в разы хуже адвансов, с идиотской системой левелинга, которая погубит ПвЕ, и кучей штрафов от уровней, которые погубят ПвП.

• абракадаврА Не в сети
                      абракадавр
                      отредактировано

L0gnir, На том простом основании, что эта система - она "как у всех".

Магистр Магии
                        отредактировано

@"L0gnir":
                        Gadia X...чтобы ярым любителям "классики" было комфортнее...

Ро это классика, а то что они делают - это "быть как все"

• L Не в сети
                          L0gnir
                          отредактировано

абракадавр, Магистер Магии,
                          Чем? Системой кача? Нет, давайте при каждом новом апдейте переселяться на ПМЖ в новые данжи. Поднятием статусов в частности и контроля вообще? Это единственный способ поднять пвп. Убийство инстант каста? Сам факт инстант каста - одна из ущербностей ро.
                          Скажите, что видите вы, чего никак не могу узреть я?

• NoWAYouTN Не в сети
                            NoWAYouT
                            отредактировано

только в РО есть хунтиры, стреляющие со скоростью 190аспд 😄

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

L0gnir, выше писал. В первую очередь - ценностью достижений. Если я могу за месяц прокачать и полностью одеть персонажа в самый крутой шмот в игре - ровно месяц я в игрушке и проведу. Кстати, само наличие понятия "самый крутой шмот в игре" убивает для меня ВОВ-ообразные игрушки напрочь.

Второе, частично следствие первого, - невозможность ресетиться. Это делает мой 100500 раз продуманный билд гораздо ценнее билда, склепанного на коленке под конкретную цель в надежде на ресет после прокачки\надоедания.

Ну и все же сложность. Кроме интересных закономерностей в статах и суб-статах, сложнее и многообразнее управление персонажем в косоугольной проекции (с тактической точки зрения). Я продолжаю на это настаивать. Хотя это не проблема 2д vs 3д, это проблема существующих сейчас устройств управления - трехмерный голографический куб пока не изобрели 🙂

• L Не в сети
                                L0gnir
                                отредактировано

абракадавр,

В первую очередь - ценностью достижений. Если я могу за месяц прокачать и полностью одеть персонажа в самый крутой шмот в игре - ровно месяц я в игрушке и проведу.

С чего ты взял, что кач до 150го будет быстрее, чем нынешний. Я бы даже предположил, что медленнее, так как исчезнут многие возможности.
                                Про шмот: а это то откуда? Эндлесс тауэр? Самый крутой шмот? За месяц?

Второе, частично следствие первого, - невозможность ресетиться

Появится вечная бабка халявного резета?

сложнее и многообразнее управление персонажем в косоугольной проекции (с тактической точки зрения)
                                Неверно.

Магистр Магии
                                  отредактировано

@"L0gnir":
                                  абракадавр, Магистер Магии,

Убийство инстант каста? Сам факт инстант каста - одна из ущербностей ро.
                                  Скажите, что видите вы, чего никак не могу узреть я?

У нас каждый второй хв\виз имеет инстант каст? Нет.
                                  В этом и смысл, его не так просто достигнуть и это подталкивает игроков. Чем сложнее, тем интереснее.
                                  У каждой профы есть своя вершина и каждый должен достигнуть её. А то что они делают это всё убивает. Я хоть и за ренювал, но меня многое в нём огорчает.

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

@"абракадавр":
                                    Если я могу за месяц прокачать и полностью одеть персонажа в самый крутой шмот в игре - ровно месяц я в игрушке и проведу.что ж это за игра такая?

• L Не в сети
                                      L0gnir
                                      отредактировано

Магистер Магии,
                                      инстант каста у хв/профов не должно быть в природе. Вообще. Это убивает руки и мозг.
                                      У гравити до адвансов спрашивали про мъелнир в руках у визов. Помнится, они спели басенку про: "Нет, мы не можем дать инстант каст, ибо это создаст страшнейший дисбаланс и убьет ро".
                                      Инстант каст никак не относится ни к стимулу, ни к цели. Тем более, к сложности.
                                      Вообщем-то, это относится и к достижению 2-5% каст тайма на селф бафах(коробки блеса, еда и т.д.)

У каждой профы есть своя вершина и каждый должен достигнуть её.

Вершина профы - это полное освоение своего класса. За которым идет личное мастерство и смекалка.

А то что они делают это всё убивает. Я хоть и за ренювал, но меня многое в нём огорчает.

Извините, что задаю один и тот же вопрос уже в каком посте.
                                      "То, что они делают". Что? Можно подробнее. А то у меня создается ощущение, что все говорят об очевидном, а я, идиот, этого не знаю. Чувствую себя крайне глупо.

• 123456781 Не в сети
                                        12345678
                                        отредактировано

как говорят ф доте -- тада ливай)

в любом случае, если компания говорит, что в 1й половине 2008го будут 3-1 профы, а во 2й половине 3-2 профы, а 3-1 профы появляются ТОЛЬКО ---- ЧЕРЕЗ год, то это именно и значит что они ЦЕЛЫЙ ГОД УБИЛИ НА Х ЗНАЕТ ЧТО.

посмотрите как себя ведут теже близзы с Д3 и СК2, они там ниче не тянут, вот уж у кого игры выходят в срок, точнее как сказали близзы -- "вен итс доне", но так чтобы оно было доне нуна хотя бы ничинать ковырятся.

Близы щяс говорят, что разработкой д3 они занимались 10 лет, но так об этом никто и не слышал, а знаете почему?? потому что они занимались оооооооооооооочень медленно, так же вели себя Гравити по отношению к 3м профам, с той разницей, что Гравити заявили во всеуслышанье о новых профах, но ниче делать не стали, а близы тока када что-то сделали заявили инфу.

• L Не в сети
                                          L0gnir
                                          отредактировано

12345678,
                                          Близы щяс говорят, что разработкой д3 они занимались 10 лет, но так об этом никто и не слышал, а знаете почему?? потому что они занимались оооооооооооооочень медленно, так же вели себя Гравити по отношению к 3м профам, с той разницей, что Гравити заявили во всеуслышанье о новых профах, но ниче делать не стали, а близы тока када что-то сделали заявили инфу.

Вот это ты прав. Не потому, что делают, а потому, что зареклись не офишировать никогда даты релиза, пока точно не уверены. На горьком опыте. Евроамериканцы, в отличие от восточной аудитории, съедят за такие фейки.

Магистр Магии
                                            отредактировано

@"L0gnir":
                                            Магистер Магии,

инстант каста у хв/профов не должно быть в природе. Вообще. Это убивает руки и мозг.

Без рук и мозгов его сложно достичь.

@"L0gnir":
                                            Магистер Магии,
                                            А то что они делают это всё убивает. Я хоть и за ренювал, но меня многое в нём огорчает.
                                            Извините, что задаю один и тот же вопрос уже в каком посте.
                                            "То, что они делают". Что? Можно подробнее. А то у меня создается ощущение, что все говорят об очевидном, а я, идиот, этого не знаю. Чувствую себя крайне глупо.

Я про кач, я ждал что они урежут опыт на лвл, но что бы так сильно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение