KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Инфа уже вся есть...ждём новых спрайтов
заделись живенько!!!
-
@"Магистер-Магии":
Инфа уже вся есть...
Ну-ка ну-ка, где это вся инфа есть? Или то ты о названиях скилофф? Если да, то продолжаем гадать на кофейной гуще. Если есть что-то конкретное, предъяви. Или то из серии "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) ? -
@"Gadia-X":
@"Магистер-Магии":
Инфа уже вся есть...
Ну-ка ну-ка, где это вся инфа есть? Или то ты о названиях скилофф? Если да, то продолжаем гадать на кофейной гуще. Если есть что-то конкретное, предъяви. Или то из серии "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) ?По большенство название скилов уже понятно что да как. У Шурки комбы много добавили, у роялки скилы для щита. 2-1 профам ничего убер не дали и врятли дадут следующим. Ед. что интересно и интересует - это скилы механика и сталкера (забыл как его там обозвали).
-
@"Магистер-Магии":
По большенство название скилов уже понятно что да как. У Шурки комбы много добавили, у роялки скилы для щита. 2-1 профам ничего убер не дали и врятли дадут следующим. Ед. что интересно и интересует - это скилы механика и сталкера (забыл как его там обозвали).
Ясно. И в то же время по названиям не всё ясно. Хочется конкретики, скилл-концепций, арт-концепций и т.д. Про спрайты молчу уже.
Сталк - Шадоу чейзер. -
какие механики, какие 2-2 профы?? еще всех спрайтв гильетинки додлер не залил....
внимание, внимание, только сегодня позвоните по номеру 555-55-555-5 и эта превосходная ГУБОЗАКАТЕВАЛЬНАЯ МАШИНКА специально для вас всего за 9,99 Зеней.
-
@"12345678":
еще всех спрайтв гильетинки додлер не залил...На что там смотреть то? Вид сзади или сбоку?...Убожество.
-
мб и не на что, на факт есть факт
-
@"12345678":
еще всех спрайтв гильетинки додлер не залил....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://future.sgv417.jp/index.php?����������">http://future.sgv417.jp/index.php?�%A ... 5%ED%A5%B9</a><!-- m -->
Также на сайте есть анимации Rune Knight, Arc Bishop, Warlock и Ranger -
имхо, чот мне уже ето все перенравилось, шлак...
-
Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.
Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее. -
@"Маниакальный":
Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее.
У них они ещё не готовы. Делают их по одной раз в 3 недели и сразу выкладывают инфу. Для игроков делают, что бы не забывали и ждали.
-
а что они весь 2008й делали?? *** пинали? инфа была о том что 3-1 в 1й половине 2008гоа 3-2 во в2й половине, а щяс дай бог уже март месяц 2009го
-
@"Маниакальный":
Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее.
Ввели бы кучей - было бы сложно исправлять. Учитывая то, что они прислушиваются к мнениям игроков-тестеров, представь, что было бы, если представители всех проф стали б вайнить.
Так надежнее как-то, а ждать я не против. -
@"L0gnir":
@"Маниакальный":
Перед вводом адвансов по-моему меньше было разговоров, а процесс их рисования и балансировки как-то тоже не освещался так сильно, поэтому и получается шлак.
Ввели бы их для бета-тестов сразу всей кучей, а не размусоливали год по одной профе в 3 недели, было бы приятнее.
Ввели бы кучей - было бы сложно исправлять. Учитывая то, что они прислушиваются к мнениям игроков-тестеров, представь, что было бы, если представители всех проф стали б вайнить.
Так надежнее как-то, а ждать я не против.Вот вот, лучше пожертвовать временем, ради качества.
-
Слишком долго Гравити резину тянуло. Потерян год, а для игры такого рода, на сегодняшний день, год - это вечность. А у них вышла обіцянка-цяцянка и жалкое подобие разворачивания мнимых страстей на счёт новых проф. В общем, либо силы не расчитали, либо другими проектами занимались. Но план провалили на целый год (пока год!), так что жирный -1 им.
-
Gadia X, а можно пример какого-нибудь проекта, который бы вышел в срок(довольно короткий) и был бы не провалом?
Тянуть резину ни в коем случае не хорошо, но то, что они работают и продолжают работать, значит, что это не будет пакетом 13 спрайтов да кучки несбалансированных скиллов. В этом уже Гравити лучше того же Фанкома, которые вводят, а потом годик расхлебывают кашу, которую наварили.
Зря многие говорят, что разрабы пытаются сделать подобие современных мморпг-гигантов. Скорее, формулировка "подтянуть на уровень.." означает "хотим, как лучше..". То, за чем люди шли, идут, и будут идти в тот же ВоВ, Ро не переплюнуть, да, я думаю, никто и не собирается. Просто Гравити решились перепахать свой мир, чтобы ярым любителям "классики" было комфортнее. Я ведь так и не понял, на каком основании многие заявляли, что, мол, это будет провалом, дисбалансом, в разы хуже адвансов, с идиотской системой левелинга, которая погубит ПвЕ, и кучей штрафов от уровней, которые погубят ПвП. -
L0gnir, На том простом основании, что эта система - она "как у всех".
-
@"L0gnir":
Gadia X...чтобы ярым любителям "классики" было комфортнее...Ро это классика, а то что они делают - это "быть как все"
-
абракадавр, Магистер Магии,
Чем? Системой кача? Нет, давайте при каждом новом апдейте переселяться на ПМЖ в новые данжи. Поднятием статусов в частности и контроля вообще? Это единственный способ поднять пвп. Убийство инстант каста? Сам факт инстант каста - одна из ущербностей ро.
Скажите, что видите вы, чего никак не могу узреть я? -
только в РО есть хунтиры, стреляющие со скоростью 190аспд