MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC Не в сети
      Chibi
      отредактировано

Мне нравятся как сидят варлочки и кроссочки новые) изящно так) по-женски)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

он не терминатор потому что:

1. Терминатор Ходит по человечески
        2. Терминатор дал клятву никого не убивать
        3. У етого кроса нету минигана 😛
        • NoWAYouTN Не в сети
          NoWAYouT
          отредактировано

шлем одеть, и будет как райдрик

• Магистр МагииМ Не в сети
            Магистр Магии
            отредактировано

Посмотрим какой походкой механиков наградят.

• МаниакальныйМ Не в сети
              Маниакальный
              отредактировано

Бгг, а че ботинки то у кросса на копыта похожи )))

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

А никто спрайтик шуры не видел? :oops:

• A Не в сети
                  Ave
                  отредактировано

Ни дай Бог на Мотре введут третьи профессии... Уж больно они читерные, там и рук особо не нужно иметь. Нажал одну кнопку Бишопом, и за секунду обкастовалась вся пати... Ударил кроссом каким-то мега ударом на 7 клеток, видящий в хайде - сиди и радуйся, тупо смотря в монитор... Какая же всё-таки безвкусица, только игру портят, которая не надоедает лишь тогда, когда каждый день проходишь через трудности, испытываешь сильное биение сердца в экстримальных ситуациях... А это что же? Ну конечно, кучка персонажей с невероятными способностями, которым под силу свернуть всё на пути. Отстой. Убожество. Нелепость.

• Gone BadG Не в сети
                    Gone Bad
                    отредактировано

Ave, глупости какие. Во-первых не делай выводы на основании заявленных описаний скиллов. Это все переделают еще тысячу раз, будь уверена.
                    Во-вторых, скиллы кросса, например, мне нравятся. Разные яды, всякие штуки ) Есть где проявить смекалку. И спрайт кросса-мужчины адский. Кросс-девочка в огромных наплечниках чучело, но сидит мило )
                    Масс спеллы у бишопа мне нравятся. Думаю, если сама прикинешь количество новых+старых баффов и активных скиллов, масс блесс и масс аги ап на пати просто панацея. Думаю любой постоянно посещающий гв хайприст поделится с тобой своим наслаждением от обкастовывания целой пати.

Что мне реально не очень нравится - так это концепция убервозможностей за дорогие расходники. Заплатил чуток бабла за баночку - убил всё живое с 1 удара. Началось с едп, уберчитерного АД, и кт. Вызывают большие сомнения руны, звучит очень сурово, судя по описанию.

Читерно все звучит, но, я уверен, баланс между профессиями будет соблюден. По отношению к второпрофникам - да, читерно (как читерен паладин по сравнению со свордсманом) Еще мне категорически не нравится идея балансировки 3-1 с 2-2 профессиями (речь о том, что сначала на игровых обновленных серверах планируется ввод 3-1, которые должны играть на равне с 2-2, а только потом будут разработаны и введены 3-2). Вот это полный бред, имхо. Если уж делать 3-и профессии, то с большим отрывом от 2-х, аналогично разнице между 2 и 1 профой.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

ой да ладно так негодовать, я вообще уверен что их на мотре не будет, может только на некоторых других фришках

• Just SmithJ Не в сети
                        Just Smith
                        отредактировано

НЕД! Адын адын . Терминаторома станут мехами , они будут летать и стрелять из лазерных пулемётов :crazy:

Маниакальный
                          отредактировано

@"Ave":
                          Уж больно они читерные
                          ога, ты только не забывай, что на каждого ГКросса найдется какой-нить чейзер, или роял гвард с другими уберскиллами, что в итоге даст новый баланс.
                          Адвансы по сравнению с неадвансами тоже точно такая же имба. Или соник сина например и едп соник кросса по твоему почти равноценны? )))

Магистр Магии
                            отредактировано

@"Ave":
                            Ни дай Бог на Мотре введут третьи профессии... Уж больно они читерные, там и рук особо не нужно иметь. Нажал одну кнопку Бишопом, и за секунду обкастовалась вся пати... Ударил кроссом каким-то мега ударом на 7 клеток, видящий в хайде - сиди и радуйся, тупо смотря в монитор... Какая же всё-таки безвкусица, только игру портят, которая не надоедает лишь тогда, когда каждый день проходишь через трудности, испытываешь сильное биение сердца в экстримальных ситуациях... А это что же? Ну конечно, кучка персонажей с невероятными способностями, которым под силу свернуть всё на пути. Отстой. Убожество. Нелепость.

Да читерны, да убер скилы, да адвансам и уж тем более 2 профам с ними не справиться, НО у них будет баланс между собой. На новой механики "крутые папки" не будут мешать качаться другим персонажам. У всех будут своим места. Я так же читал что не которые данжи будут копироваться, что бы пати не мешали друг другу. Я всё же надеюсь что на мотре это будет...

Маниакальный
                              отредактировано

@"Магистер-Магии":
                              некоторые данжи будут копироваться, что бы пати не мешали друг другу
                              Инстансы для кача не тру. Тем более на время (на ировики вроде читал).
                              Я хочу Эндлесс тауэр. Вот это весело, а остальные фуфло.

• L Не в сети
                                L0gnir
                                отредактировано

Ave, Gone Bad, что вы увидели читерного в 3их профах?

Ave, нет никакого "скилла" в обкастовывании пати.
                                Главное проявление "скилла" - это умение строить свои действия на основе действий противника. Это то, что требует работы головы, использования опыта, не только напряжения, приложения усилий. Упрощения, подобные масс бафам, рекам и прочему не уменьшают работу головы, только облегчают второстепенные действия. Цель подобных изменений не в том, чтобы Бишоп лениво жал пяток кнопок раз в сколько-то там секунд/минут, а в том, чтобы освободить его он ненужной работы, дабы он усердствовал в ином плане. Тем более, что сейчас все бафают через пати-виндоу.

Cloaking Exceed

Prereq: Cloaking 3
                                Type: Active / Special
                                Desc: Unlike regular cloaking it allows hiding from Insect and Demon. When active it allows you to receive 3 hits without being unhidden. Skill Level increases the number of hit and movement speed.
                                [Level 1] : 9 SP per second / Movement Speed 100% / Allows 1 hit
                                [Level 2] : 8 SP per second / Movement Speed 110% / Allows 1 hit
                                [Level 3] : 7 SP per second / Movement Speed 120% / Allows 2 hit
                                [Level 4] : 6 SP per second / Movement Speed 130% / Allows 2 hit
                                [Level 5] : 5 SP per second / Movement Speed 140% / Allows 3 hit

Вы об этом? 3 удара по кроссу, не от кросса.
                                На данный момент ПвП в Ро убого, и не идет в сравнение с большинством иных проектов. Да, есть положительные стороны, приятные особенности. Но оно ужасно. До ввода адвансов было лучше, чем сейчас, но все равно слабо.
                                Наконец-то Гравити занялось ПвП. Снизошло просветление, небось.
                                Что я не вижу в ГХ:
                                Ван-шот скиллы.
                                Возможность переДПСить хил бишопа простым спамом дамага.
                                Возможность действовать вне зависимости от действий противника.
                                Топорные преимущества, которые не смогут контрить другие.
                                Отсутствие слабых мест.
                                Что я вижу в ГХ:
                                Контроль. Наконец-то! Надеюсь, теперь 2в2, 3в3, 4в4 будут динамичными.
                                Хил дебафф. Слов нет. Вместе с контролем это громадный потенциал для командного пвп.
                                Маневренность. Первое, что должно в купе с клоком компенсировать потерю живучести от в некоторых моментах снятого щита.
                                "Эвейжн". Спасательный круг при фокусе. Сам факт, что Гравити ввели такое, означает, что они задумались о том, что же на самом деле будет в бою.

• 123456781 Не в сети
                                  12345678
                                  отредактировано

я не пойму вот чего, еще месяц назад всеплевались, что "да єто бред!!! для того чтобы набить 99йлвл нуна убить 6-8 черепашек", а теперь вот некоторые говорят, что папки будет всем мешать качаться. Мне кажется, теперь проблем с качем вообще не будет, пошли на паручасиков в аббей и вуаля, получай лампу.

• kemper1337K Не в сети
                                    kemper1337 Заблокирован
                                    отредактировано

Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиков

Магистр Магии
                                      отредактировано

@"kemper1337":
                                      Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиков

Вообщето будут мобы 95+ лвл, притом это не мвп. У каждого лвл будет своё места кача, вплоть до 140лвл... ну я видел карту де было расписано лвл мобов. Увидел только до 140, дальше не написали.

• L Не в сети
                                        L0gnir
                                        отредактировано

kemper1337, уровни и показатели мостров были изменены под новую систему левелинга. Мобы нужного левла для кача будут всегда, причем в ассортименте.

Проблема, пожалуй, мне видится в ином. Не знаю, уникальная ли, но ведь есть в Ро прелесть, что мест кача и способов кача всегда предостаточно. Выбор почти ничего не ограничивает, кроме личных возможностей. Проявив толику изобретательности всегда можно было покачаться "где-то еще". Теперь же выбор отберут, заменив ужасным ограничением по левлу. По сути, будет пяток мест на каждый левел...но выбор будет только между ними.
                                        Надеюсь, я не прав, и это не навредит.
                                        P.S. Вроде бы пока не ясно, что делать с качем в группе. "Последние уровни до 150го будут рассчитаны на игру в группе" - единственное, что нашел. Как бы не оказалось, что все "данжи" твоего уровня вполне осиливаются с потами/пристом, и смысла ходить в 3-6 человек нет...

• James44J Не в сети
                                          James44
                                          отредактировано

Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.

• kemper1337K Не в сети
                                            kemper1337 Заблокирован
                                            отредактировано

@"James44":
                                            Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.

Ога ога...там еще говорят введут возможность рыбалки :bad: ...извините но такое позерство под ВОВ/ла2 и прочие уже начинают раздражать :bad:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение