KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
получить 3 удара и не быть выбитым из хайда получается
-
интересно а если встать с рувочем и стоять над кросом в таком клоке это будет считаться одним ударом или будет наноситься удар в T времени?
-
Рувоч просто нанесёт три удара и потом гилька выползет из клока.
-
ыыы, а я сначала подумал, что кросс сможет нанести 3 удара, и тока потом станет видимым((( но тоже неплохой скил.
вот те, которые мне понравились
Venom Impress -- замечательный скил в пвп (правда никто не отменял агриопу, которая, если мне не изменяет памят, стоит копейки ), для кача хз, разве только если у моба дамаг от всего по 100% как в киеле,и если имеет смысл фармить мобов по 1му (ну типа высокоэксповый моб с большим к-вом ХП)
Dark Illusion -- что-то типа телепорта, позволяет быстро переместится к цели, наверное будет полезно в пвп, чтобы спасаться из замеса, типа тебя бьют 5 человек, а ты оп и телепортишся на кого-то кто стоит рядом с толпой, противоречивый скил учитывая новый клок, в каче хз...-- чтобы не оббегать всякие препятствия...
Hallucination Walk -- при активации у нас уменьшается (постоянно) ХП, зато получаем 3 крутые плюшки - increases the users speed to the limit (ыы, а какой нас лимит на сервере?? 100% на гв не будет работать) и получаем +250фли и 50% шанс увернутсья от магии (Evasion Rate + 250 / Magic Damage Evasion 50%
в переводе с аглицкого ивэйжен--уклонение, поскольку лаки додж ограничен 100%, то+250 ивэйжен от физ атаки это либо +250 фли либо что-то типа 250 вдефа, т.е.250 повреждений мы просто игнорируем, с магией более понятно, получаем 50% магического лаки доджа).некоторые скилы, напрмер, Rolling Cutter и Cross Ripper Slasher, пока еще непонятные, а яды, не слишком впечатлили, самый полезный нарно веном блид, хотя первые 3 тоже занятные, ну во всяком случаене НЕ имба яды, такие яды могли бы быть доступны и на 2й профе, по идее.
хотя система работы ядов занимательная.... изучаем яды Research Poison, затем создаем бутылки Create Poison, потом чантимся на 300 сек каким-то ядом Poisoning Weapon (причем, я так понял, можно ниче не изучать, а просто накупить бутылок, и сразу чантится, только проходные вкачать) и имеем 12% шанс при атака "заразить" ядом противника.
НО!!! если мы зарядились ядом Poisoning Weapon, то можем используя Venom Pressure и с вероятностью 95% и прибавкой 30 к хиту "заразить" противника, но в таком случае яд с оружия спадает. Т.Е. в пвп или гв, чтобы не ждать када же выпадет эти 12%(особенно для НЕ агильных кроссов) и мы наложим на танка веном блид, кастуем Веном Преше и буквально сразу же травим его.
ИЛИ используем Poison Smoke, его работа сходна с работой Venom Pressure, с той лишь разницей, что действует оно 14сек и действует в радиусе 5 на5 клеток, и каждую секунду находящиесе там могут получить "отравление" с 20% шансом.
Weapon Blocking возможно имба чит, ибо позволяет с 20% шансом увернутсья от маленького ренджа мили атаки (типа от ножей, мечей, но не копий, хз он вроде на несколько клеток бьют, ну или противник должен рядом стоять), да еще и при этом сделать контер удар в виде Counter Slash (800% дамага 3х3клетки, причем дамаг еще увеличивается от к-ва вашего аги, для кача будет тру наверно, да и в пвп\гв) или Weapon Crush, шанс веапон краша не написали, но если он будет высоким это будет просто ГГ
правда неясно какая будет анимация Weapon Blocking, возможно так, нас бьют, тут срабатывает Weapon Blocking и мы с противником замираем (аля Блейд стоп), после чего имеем некоторое время для касата Counter Slash или Weapon Crush....... или же будет что-то типо монковских комбо, когда за время прохождения трипла, надо успеть нажать кнопку активации квадрипла, а за время анимации квадрипла нажать комбо финиш......
50 жобов, 73+к-во уровней веапон краш скилов... в принципе если экономить на ядах\пойзон смоке\ и ещена парочке, то остальное мона все взять
-
интересна задержка между ударами.
-
12345678, эм.. Иногда лучше думать, прежде чем писать...
-
@"DeathNote":
Поясняй сразу что имеешь ввиду и чем не устраивает пост, а не тупо минусадинь.
По мне, так вполне логичные вопросы по механике, возникающие в ходе ознакомления с новой профой.
Я вот ток не понял насчёт последних 2-х скилов:@"Good-Night":
Rolling Cutter
Prereq: Sonic Blow 10
Type: Active / Damage
Desc: Katar Exclusive Skill. Using the katar strikes in a rotation in a 3x3 area around the player striking all enemies in range. Each rotation increases your rotation counter, which increases the damage of Cross Ripper Slasher. You can't have more than 10 rotation counters.
[Level 1] : 120% Attack Power
[Level 2] : 140% Attack Power
[Level 3] : 160% Attack Power
[Level 4] : 180% Attack Power
[Level 5] : 200% Attack PowerCross Ripper Slasher
Prereq: Rolling Cutter 1
Type: Active / Damage
Desc: Consumes the rotation counters accumulated from Rolling Cutter. The spinning blade is shot out dealing strong damage to a target. The damage is increased by the number of counters. After using Cross Ripper Slasher your counters are reset to 0. Range 7 cells.
[Level 1] : Attack Power 200%
[Level 2] : Attack Power 240%
[Level 3] : Attack Power 280%
[Level 4] : Attack Power 320%
[Level 5] : Attack Power 360%
Это что-то вроде комбы синской или это издержки моего перевода? -
Их вели уже или нет? Что то спрайтов не видно...
-
@"DeathNote":
ага, классный коммент, по типу-- "вы все гавно" если ты имел ввиду, что я 3раза правил пост, так это оттогочтоуменязапдаетПРОБЕЛ.2 Магистр магии хз, может это очередной фэйк, тока на этот раз фэйк додлера)))
-
@"12345678":
@"DeathNote":
ага, классный коммент, по типу-- "вы все гавно" если ты имел ввиду, что я 3раза правил пост, так это оттогочтоуменязапдаетПРОБЕЛ.2 Магистр магии хз, может это очередной фэйк, тока на этот раз фэйк додлера)))
Да обычно сразу и спрайтики готовы, а тут что то опаздывают...
-
@"Магистер-Магии":
@"12345678":
@"DeathNote":
Да обычно сразу и спрайтики готовы, а тут что то опаздывают...
Та просто доддлер не качал кросса и спрайты делать, что бы не палиться, не откуда, так что ждём с, пока дод докачается до гильотина
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=430">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=430</a><!-- m --> вот
-
Если это не фейк то мне скиллы полюбому нравятся. 1400% дамага... Адские яды, просто адские. Давно мечтал моментально подскакивать к врагу. Уклонение от магии...
ЛЮДИ В ОПАСНОСТИ !!!
Хочу спрайты.Зы: последние 2 скилла как я понимаю выглядят так:
первый: кросс накастовывает себе какие то штуки типа сферок монка\ганса (возможно невидимые, или как то по другому отображаются) при этом нанося дамаг.
второй скилл бьет, и если накастованы штуки предыдущим скиллом, то бьёт сильнее. Думаю результирующий дамаг будет 800%+++ -
Да маня в своем репертуаре=) А так я подумал 1400% это же Фо как у монка,а так мне нравиться вот этот скил на 1400,какойта там Walk и комбо скилы с элементом стрипа=))), смотрим дальше по повуду ядов что-то не особо догнал,что может быть в ник такого прям опасного? даже не показали процентную ставку от этих дамагов возможно значит эфект от них будет как у обычного Enchant Poison тока помимо отравы ты еше можешь наложить любой негадивный статус на врага,а вот с последним 2 скила тоже неопнятно, возможно ты и прав маня хз но я думаю так в 1 случае идет 1 удар-200%(как у грима) а он делает таких ударов 10,значит аля 2000%,что впринцапи тоже неплохо=)
по повуду 2 навыка хз как он будет им бить но я так понял он ударит 1 раз с силой 360% но ударит так как 10 ударов значит будет 3600% урон=DDDD -
по сравнению с другими 3 профами укроса атакующие скилы не тру... 1400 действительно как ФО... да и телепорт к цели не взлетает особо так как есть новый имба клок
-
@"Wolfrein":
возможно ты и прав маня хз но я думаю так в 1 случае идет 1 удар-200%(как у грима) а он делает таких ударов 10,значит аля 2000%,что впринцапи тоже неплохо=)по повуду 2 навыка хз как он будет им бить но я так понял он ударит 1 раз с силой 360% но ударит так как 10 ударов значит будет 3600% урон=DDDD
это уже имба, скорее всего не так.1400 это фо монка, но если оно работает с едп...
-
Маня намек понял :lol:
-
@"Маниакальный":
Зы: последние 2 скилла как я понимаю выглядят так:первый: кросс накастовывает себе какие то штуки типа сферок монка\ганса (возможно невидимые, или как то по другому отображаются) при этом нанося дамаг.
второй скилл бьет, и если накастованы штуки предыдущим скиллом, то бьёт сильнее. Думаю результирующий дамаг будет 800%+++
Сферок точно не будет, т.к. даже на сегодняшний день сферки в хайде самодетектят (их тупо видно) - что рога, что ганса (хотя с гансом могу ошибаться), что синаМ.б. поправят, но сомневаюсь. Скорее всего будет как в ВОВ-е у рога - один удар набивает очки действия, кот. потом используют финишные скилы. Так и тут - первым скилом набиваешь очки (отображаются справа кол-во), вторым бьёт юзая все набитые очки действия - After using Cross Ripper Slasher your counters are reset to 0.
Ждём-с всё-таки прокачки доддлером 2-х чаров М и Ж ))))) -
я не хочу играть кросом чтобы мне каждый встречный поперечный говорил, что без епд я никто, т.к. мои 1400 жгут тока при епд, а у всяких остальных полно скилов которые дамажат на стока же, если не больше, и не за 100к в 1 минуту, а за 30-50 сп.
а еще будет ОДНОКНОПОЧНОСТЬ, так как раньше был соник+епд, щяс будет Cross Impact+епд, и иногда, если сработает веапон блок Counter Slash+епд, ну и конечно будет еще 1билд на последние 2скила, в работе которых мы еще не разобрались...
а вот еще непонятно. Hallucination Walk --- Momentarily increases ... (На мгновение увеличивает...) на какой мгновение??? 1 секунда\2\3\минута\пока ХП не кончились...
какая-то она сутулая, и в позе модели (ножки вместе), это кощунство одевать топ убийцу в гуглытут она смотрится намного круче
-
Есть подозрение что не на мгновение, а мгновенно.
Вот полезность скилла веном импресс весьма сомнительна, тем более он вроде как не проходной ни к чему.ЗЫ: больше всего меня радует количество комбинаций скиллов, и вариантов билдов под них.