KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"Маниакальный":
Вот полезность скилла веном импресс весьма сомнительна, тем более он вроде как не проходной ни к чему.ЗЫ: больше всего меня радует количество комбинаций скиллов, и вариантов билдов под них.
Чё ж сомнительна то? Чётким по белому написано - Weakens a targets resistance to poison element attacks - снижает у цели сопротивление пойзон элемент атак. Энчант ядом, СБР (новый чант, наверно, тоже), будут наносить на 50% больше дамаг конкретной цели.
А вот кол-во вариантов таки да, не может не радовать, ибо 17 скилов (75 необходимых поинтов + незвестно сколько добавят лвл-ов Weapon Crush-у), и всего 50 (49) джобов.
Но, к сожалению, спустя время оставят как обычно 2~3 "типа убер" билда, которые и будут браться за основу, без поиска альтернативных вариантов... -
@"12345678":
по сравнению с другими 3 профами укроса атакующие скилы не тру... 1400 действительно как ФО... да и телепорт к цели не взлетает особо так как есть новый имба клокВам добавили новый клок, телепорт, блокировка атаки и прочие пакости. А вы думали вам дадут мега едп?...
-
@"Магистер-Магии":
@"12345678":
по сравнению с другими 3 профами укроса атакующие скилы не тру... 1400 действительно как ФО... да и телепорт к цели не взлетает особо так как есть новый имба клокВам добавили новый клок, телепорт, блокировка атаки и прочие пакости. А вы думали вам дадут мега едп?...
доооооооооооо!!!!!
если честно, я больше всего ждал скила типа "ЕПД мастери" чтобы он пассивно увеличивал длительность епд минут так до 5-10.ну а вообще скилы тру!!! я имел ввиду, что имено атакующие, по моему мнению не тру, а все остальные "новый клок, телепорт, блокировка атаки и прочие пакости" -- это очень даже офигенские скилы. Я уже даже билд прикинул)))
кстати еще вот вчера проглядел, а щяс узрел -- *Oblivion Curse * --- While in this status you cannot use any skills. Вlocks natural SP recovery, and cannot be canceled via Lex Divinia or green potion.
неснимаемая молчанка.... выглядит имбовато
-
По быстрей бы очередь дошла до Роял Гварда...
-
@"Магистер-Магии":
По быстрей бы очередь дошла до Роял Гварда...
Та пора уже концепции и названия скилов на все профы выложить! Задолбали резину тянуть уже почти год!! Или они раскачивались всё это время, а теперь за месяц 4 профы наклепали, а потом ещё пол года обкатывать будут на закрытых серверах нахъ.!!! Не то уже время для РО настало, что бы интригу так на долго растягивать. -
@"Gadia-X":
Чё ж сомнительна то? Чётким по белому написано - Weakens a targets resistance to poison element attacks - снижает у цели сопротивление пойзон элемент атак. Энчант ядом, СБР (новый чант, наверно, тоже), будут наносить на 50% больше дамаг конкретной цели.
а если аргиопа и друид будут работать с этими ядами? тогда польза только на каче... -
@"Маниакальный":
@"Gadia-X":
а если аргиопа и друид будут работать с этими ядами? тогда польза только на каче...насколько я понял эти новые яды не имеют элемента (огонь, вода, земля, яд), они имеют статус (отнять 15% хп, запретить кастовать заклинания, понизить скорость передвижения, и т.д.). Скил же понижает сопротивление именно к элементу --яд-- т.е. Энчант Пойзон. Так что друид и агриопа будут рулить, но с другой стороны можно чантится асперсией)) а она по друиду 200%...
можно даже делать
ОЧЕНЬ
ХИТРО ---
чантится асперсией, и кидать на противника этот скил, он будет думать, что мы зачантились ядом (иначе зачем нам кидать скил), и переключит броню на друида или агриопу, а так как у нас асперсия, то в случае если он одел друид мы его ПОРАБОТИМ, ну а если одел агриопу... ну чтож... во всякоим случае райдик мы точно проигнорим. -
Зачем делать заранее какие либо догадки вот как введут тогда и потестим что и почем
-
так вроде как ввели уже :oops:
оффтоп --- а че у нас смайлы не ввиде порингов??, и вообще малова-то их как-то ----
-
12345678 а ты знаешь корейский язык чтоб играть? Темболее я думаю покачто еше нет так коректно работает ибо тестовый как никак.
-
был бы рабочий kssn, и если отсутствует подтверждение регистрации по телефону, с удовольствием потестил бы, а иероглифы не проблема
-
ураааа появилось 2 спрайта
-
есть больше
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=380168&postcount=107">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... tcount=107</a><!-- m --> -
есть четкое ощущение, что новые профы выше и ноги у них длиннее о_о
-
@"12345678":
можно даже делатьОЧЕНЬ
ХИТРО ---
чантится асперсией, и кидать на противника этот скил, он будет думать, что мы зачантились ядом (иначе зачем нам кидать скил), и переключит броню на друида или агриопу, а так как у нас асперсия, то в случае если он одел друид мы его ПОРАБОТИМ, ну а если одел агриопу... ну чтож... во всякоим случае райдик мы точно проигнорим.Противник тоже может сделать
ОЧЕНЬ
ХИТРО ---
Позвать танко-пала/рояла :crazy: -
@"Nepenthes":
есть больше<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=380168&postcount=107">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... tcount=107</a><!-- m -->
Противно выглядят...как будто свою металическую одежду не погладили :bad:
ЗЫ: Парни сидят аля гопнек :bad: -
Мда и вправду гопник. А синка рульно сделана.
-
боты у них убойные, не то что тапочки бишопов
-
кросска нормально,а вот крос какойта гумбль аж желание отбрасывает на него морфаться(я мкажу этому кросу нехватает шарфа и плаща на попе)
-
а мне наоборот кросс больше понравился, особенно спереди, сзади да--нуна плащ
идет по подиуму. У девки наплечники -- стопитсот раз круче чем у пацана
с єтого ракурса он какой-то худой и угловатый, типа дистрофан
а это кадр из кинофильма Терминатор, идет как робот, а сам он син, поэтому -- машина убийца-Терминатор