ГВ 21.07.07
-
-=Basara=-, хм уменя брат играет уже год за Волков, а я был в Холях и часто с ним месились на гв )) , ни кто не обижался !!!!!!!!
Это Игра =)) в игре надо радоваться , а не Орать друг на друга !!!!!!! :!: :!:
-
nCuX,
Я влез потому что он мой ГМ... Ясно?
-=Basara=-,
Ну сам пойми, как мы могли бы бросить наш али в беде?Ты прав, договоренности не было. Я не знаю как сделать чтоб было правильно , но сам посуди Лемур наехал на Графита потому что сказал что он напал на Пиратов. Просто вопрос был в другом, не мы напали на вас, а мы защищали али. Просто по моему такие ситуации надо было предвидеть и сделать чтоб их не было. Я лично к Пиратам как и к Ребелам отношусь с симпатией, но раз такое случилось, то A La Ger Com A La Ger. -
@"nCuX":
ELMONsTER chan, прокомментируй свой пост, либо сотри его. Я написал свое мнение, основанное на интерпретации высказываний Графита в этом топике, относительно былых заслуг ФА. Каким боком ты сюда влез - непонятно
Ты написал своё мнение - он написал своё мнение.
Ты влез - он влез...
Говорят, что всё в этом мире закономерно... Не знаю насчет всего, но в данном случае какая-то закономерность прослеживается. :о) -
Mr KoT, Я просто выразил свое мнение. Как к этому отнесутся остальные - дело только их самих. Мы обсуждаем тут гв, каждый обсуждающий имеет свое мнение. И уважение мнения других - тоже достойно уважения. Ведь мы все тем и хороши, что мы люди, а не табуретки на кухне, одинаково обструганные и одинаково покрашенные.
-
pallash, а смысл тогда было собираться у гейта по 4-ре минуты? Аги чтоли накастовывали.
-
Блин, с такой мыльной оперой вы нас точно перефлудите. Это даже не Санта-Барбара, это Рабыня Изаура :evil:
-
Revolution
Типа :mrgreen:Кстати всем советую сначала ВЧИТАТЬСЯ в то, что написал Лемур в первом посте.
Как воспринял это Графит, потом придумали вы сами, и то, что было написано изначально - это разные вещи. Те, у кого есть голова поймут, что при определенных условиях люди пишут не то, что думают, а то что надо. Так и воспринимать надо слова всех, кто пытается раздуть тут скандал. Если пытаются... "Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно..."(с)-=Basara=-
Про табуретки и братьев нужно было чуть раньше вспоминать...
PMGzzz
Жаль скрин не получился - забавный был бы... :mrgreen: -
ЗЫ. И брат пошел на брата... И пролилась кровь...
по такой логике вообще невозможно будет атаковать и защищаться, так как у всех есть друзья в "недружествнных" на гв гильдиях...
-
Толстопуз, именно отсутствие такой логики и делает гв интересным
Лемуру +1. -
Блин, опять на пустом месте хз что устроили...
Решение об уходе ФА и исчезновении их значка с флагов принималось в отсутствие Графита, он под ним не подписывался, а его желание воевать именно под этим значком вполне понятно. Пиар-отдел Хаоса как-то подзаглох или поменял направление в стремлении вернуть гильдии человеческое лицо, так что не думаю что он радостно ухватиться за эту тему.
Из атаки на Пиратов тоже зачем такое событие делать? Альянсы не проставляли, не договоривались вроде, так что мешает пару заходов сделать? И им весело, и нам не так скучно. Да, непривычно видеть в своем прекасте эти значки, но и всего лишь. Противника тут если и не любят, то не за то, что он противник, а за то, как он ведет войну. -
Да, непривычно видеть в своем прекасте эти значки
Именно из-за этого я, в принципе, и распинался.
-
-=Basara=-, тебя это огорчило? Хочешь поговорить об этом?
-
Tim Oakenbrain, да, огорчило, да хочу поговорить. :twisted:
(типа, прикинулся валенком) :twisted:
-
Устроили грызню на пустом месте...
-
pallash, все ппц, я вспомнил, когда я второй раз вышел из гейта, 100% помню, что у вас был госпель, прям как осенило, так что 1-н госпель у вас точно был.
-
@"pallash":
RevolutionТипа
Кстати всем советую сначала ВЧИТАТЬСЯ в то, что написал Лемур в первом посте.
Как воспринял это Графит, потом придумали вы сами, и то, что было написано изначально - это разные вещи. Те, у кого есть голова поймут, что при определенных условиях люди пишут не то, что думают, а то что надо. Так и воспринимать надо слова всех, кто пытается раздуть тут скандал. Если пытаются... "Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно..."(с)-=Basara=-
Про табуретки и братьев нужно было чуть раньше вспоминать...
PMGzzz
Жаль скрин не получился - забавный был бы...
Блин! Первый раз согласен с Палашём. (Сожалею, что не пообщались на пати :))
ЗЫ. А топик-то становится интереснее! Срачь экс ФА с экс ФА и с экс союзниками ФА...., а, блин, я запутался в этих экс - но - веселее ;))
ЗЗЫ Протерял момент, когда это гм-мом SW перестал быть Идол.... -
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? ))
-
ELMONsTER chan, вот именно, что ты влез только потому что он твой ГМ, а не потому что у тебя есть что сказать по сути
-
неординарный топик о_О
-
nCuX, Психуша, не бузи Хоть будет, что почитать)