ГВ 21.07.07
-
Да, непривычно видеть в своем прекасте эти значки
Именно из-за этого я, в принципе, и распинался.
-
-=Basara=-, тебя это огорчило? Хочешь поговорить об этом?
-
Tim Oakenbrain, да, огорчило, да хочу поговорить. :twisted:
(типа, прикинулся валенком) :twisted:
-
Устроили грызню на пустом месте...
-
pallash, все ппц, я вспомнил, когда я второй раз вышел из гейта, 100% помню, что у вас был госпель, прям как осенило, так что 1-н госпель у вас точно был.
-
@"pallash":
RevolutionТипа
Кстати всем советую сначала ВЧИТАТЬСЯ в то, что написал Лемур в первом посте.
Как воспринял это Графит, потом придумали вы сами, и то, что было написано изначально - это разные вещи. Те, у кого есть голова поймут, что при определенных условиях люди пишут не то, что думают, а то что надо. Так и воспринимать надо слова всех, кто пытается раздуть тут скандал. Если пытаются... "Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно..."(с)-=Basara=-
Про табуретки и братьев нужно было чуть раньше вспоминать...
PMGzzz
Жаль скрин не получился - забавный был бы...
Блин! Первый раз согласен с Палашём. (Сожалею, что не пообщались на пати :))
ЗЫ. А топик-то становится интереснее! Срачь экс ФА с экс ФА и с экс союзниками ФА...., а, блин, я запутался в этих экс - но - веселее ;))
ЗЗЫ Протерял момент, когда это гм-мом SW перестал быть Идол.... -
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? ))
-
ELMONsTER chan, вот именно, что ты влез только потому что он твой ГМ, а не потому что у тебя есть что сказать по сути
-
неординарный топик о_О
-
nCuX, Психуша, не бузи Хоть будет, что почитать)
-
@"-:
Да, непривычно видеть в своем прекасте эти значки
Именно из-за этого я, в принципе, и распинался.
Блин, во всём виноваты женщины :shock:
было сказано варпать в Ч1 а мы очутились в Ч3...
просто это уже поняли когда оказались на кафре
было сказано сбор у имповой
но до имповой никто недобежал
потому что на третем гейте откуда-то взялся деф Пиратов :shock: -
Новый алли - новая сила на арене гв мотра. Не самая слабая сила, я бы сказал. ЧТож, тем лучше и интереснее. Насчет значков - мне как то поровну. С кем бы я ни бился на гв, после оного никаких антипатий к противникам нет (бывают личные, но это другое).
ЗЫ Осталось вернуть Аба, тады гв (а так же форум) будут куда интереснее :twisted:
-
nCuX,
ELMONsTER chan, вот именно, что ты влез только потому что он твой ГМ
А это не повод? Почему кто то вправе поливать его грязью и думать то что надумано и есть факт? Ты знаешь истинные цели его? Ты знаешь чего он хочет?
Коли не знаешь, нечего домыслы приводить и довольно грязные. По себе судишь?Petrovich,
Я был о тебе лучшего мнения когда то. Я ошибся в тебе.
Тот факт что на форуме идет грызня тебя радует? ДаааЗ.Ы. Как больно ошибаться в людях, а самое главное не в 1 раз...
-
ELMONsTER chan, считаю не повод, чтобы делать необоснованные заявления. Все остальное ты сам себе додумал. Будешь вести себя так же активно - недалеко уйдешь
-
Блин Мексика отдыхает)))) Покажем им на форуме настоящие страсти!!!!))))
-
@"SkipperLog":
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? )) наверное это значит что в очередном истерическом припадке не то нажала
Но для Дип поманчить месяцок непроблема -
@"Бабаробот":
@"SkipperLog":
Deep_, Что значит Delet o_0> в приписке? )) наверное это значит что в очередном истерическом припадке не то нажала :lol:
Но для Дип поманчить месяцок непроблема :lol:
+1
А я думал она иврит выучила о_0 Только тогда нестыковочка :lol: -
@"Deep_":
Смешно было видеть, как патя Ча убивает одну гипсю и биоса и так и не убили.Мельчаете.
Причем сильно мельчаете :oops: На свободное ГВ приходят лишь добровольцы. Вот эти добровольцы и развлекались с вами, потому что хотели именно с вами. Если и говорит о смешных ситуациях... То мне было смешно, как вы сливались на импе от 4 человек(Виз+Госпель+"золотая брага"министрель+интовый-сбр кросс):
](link)
В итоге кто то в клоке\хайде\чейзе(я не знаю кто, не интересовался), сломал имп когда всех вас уже прошли, и все наши начали заходить в деф на импе.Хм... тут стока споров.. и всё не о чём. Скажу следущее:
Смешные придирки от смешного человека, особено если человек в спину "крысами" кидается, в реальности всего лишь сжатый задохлик, но на форуме пытается быть всем.
Тот кому это адресовано, поймёт сам. -
@"ELMONsTER-chan":
Впихун,Лучше расскажи как мы тебя убили когда блочили кафру в Лу5)))
Ты был в хайде, я тебя джоуком фризанул, а наши за пару сек убили тебя))Есть чем гордится, 25+человек били чампа без стил боди минуту, и убили только когда кончились поты) А я между прочим шел помахать флажком одному человечку .... *\
-
@"Fobian":
Зажигаешь. Деф нубский, ничего нет, но взять не удалось. "Наверное что-то случилось", что-то помешало.
Помешали Rebels, которые зашли из другого входа в этот замок и побежали на 3й. Оттуда они были быстро выщемлены, и, вероятно обидевшись, чуть позже вернулись и решили ударить в спину во время самого отсчета на заход перед имповой.