ГВ 21.07.07
-
Deep_, за ошибку в нике - извиняюсь.
Нет, не перевелись, просто гв свободные и мы развлекаемся. Станился, спорить не буду, не видел даже смысла там в антистане, вроде не ошибся) Да и трудно это вообще, антистан без госпела сделать)
Нет, за оскорбления в общий банить не буду, сделаю тебе подарок и спасу от еще одного месяца на еще одну гипсю) Так что шмот и зени - можешь не перекидывать)
З.Ы. поправил ник в первом посте.
-
CrazyPlayer
Шладкий мой, где понты то? Чистая самокритика. :shock:
PMGzzz
На меня ЕДП? :shock: Что-то меня последнее время "особо" любить стали, то азуру не пожалеют, теперь ЕДП... Ужас.
Впихун
Госпел вылетел один раз - как только мы прилетели в Пайон, и все заходы были без госпела. Так что тешьте себя мыслью о своей неубиваемости. -
@"Deep_":
@"CrazyPlayer":
@"Deep_":
Прошу ник писать правильно.
Он правильно написал,а точнее "2Дип"= to Deep ,тоисть для тебя
Когда ФА научатся читать не между строк?
Или ради приличия подпись?
Я не виноват что ты незнаеш английского,и все варианты написания ников.
За собой присмотри,ага.з.ы прастите неверного за оффтоп
-
CrazyPlayer, Не, ты немного не прав) я действительно ошибся в ее нике) там дальше в посте я называю ник ее второй гипси) именно в нем я ошибся) за что извинился и уже поправил свой пост
-
Я прекрасно помню тему тут на форуме с названием "ФаТ уходитс ГВ арены".
Той гильдии c названием FallenAngels такой какой она была когда то на ГВ сейчас уже нет.
Графит вернулся и пытается делать что-то новое. То что к волкам влилась часть бывших фаленов я конечно видел, но в данном случае это уже не ФА. Это нечто другое. Именно поэтому взятие ими неизмененного значка FallenAngels видется мне чисто пиарным ходом, что то вроде логотипа «FA возвращаются» или что-то в этом духе. Возможно, Графит нарисовал этот значок и теперь распоряжается им по праву автора, но мне кажется что этот символ принадлежит всем людям которые когда-то защищали его честь в гильдийных войнах. По сути это было их знаменем и лично мне кажется что то кто его нарисовал это дело десятое. Мне вот интересно насколько если не все то хотя бы большинство эксФА согласны с тем что новый проект Графита ходит на ГВ под флагом бывшего ФаТ. А еще ведь рано или поздно вы столкнетесь с ХА и если результат столкновения сложится в пользу последних то «пиар-отдел Чоаса» неприменет написать тот что-нибудь в духе «наконец-то мы победили ФА». Думаете это будет приятно услышать всем экс ФА? Или, возможно, именно на это рассчитывается, что взыграет былая вражда и люди начнут возвращаться под крыло Графита дабы «замстить чаосам» и защитить тот флаг за который они когда то сражались. Я не знаю… А ведь есть и другой момент. Ведь волки тоже имеют свои историю, пусть возможно не такую богатую и яркую как ФА, но она есть. Но вот так сменив значок на Графитовский вся эта история словно перечеркивается. По крайней мере у меня именно такая ассоциация складывается, хотя, возможно это не так, и все эксволки рады и счастливы всем новым переменам в жизни их гильдии.
Таково мое мнение. Дабы не было кривочтений скажу что я не оспариваю право Графита использовать значок его бывшей гильдии, не упрекаю или еще что то в этом духе. По большому счету для меня в этом нет никакой проблемы, надо будет - буду бить не глядя на значки, в конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА, бывшими тогда часть баранского альянса, так что опыт есть. То что я написал выше лишь взгляд со стороны на то что у вас происходит, причем совершенно субъективный (читай ИМХО), я не претендую на то что он верный, возможно все не так как видится мне. Уж тем более не считайте это попыткой «оскорбить» или еще что-то в этом духе. Наоборот то что я решил подробно разъяснить свою позицию это некая дань уважения к бывшим союзникам, кому то другому я бы точно не стал это высказывать и лезть не в мое, по сути, дело.
З.Ы. Для любителей придумывать имена союзам и альянсам просто скажу: «лучше не надо».
-
@"der-baron":
Deep_, за ошибку в нике - извиняюсь.Нет, не перевелись, просто гв свободные и мы развлекаемся. Станился, спорить не буду, не видел даже смысла там в антистане, вроде не ошибся) Да и трудно это вообще, антистан без госпела сделать)
З.Ы. поправил ник в первом посте.
принято.
За сводобное ГВ, что-то страно, оно у вас походу уже последнии полгода, что у тебя на ХВ был сакра Глум (отличная сакра, как Лешка из 187, кушает по полной программе, или за Глумливого играл не он? Такую сакру без интовому визу и без антистуна и без шмота не доверят, или совсем так все плохо в Чаосе, что его пользуют на любого?), вот ток не надо говорить что ты был без госпельного обкаста, хорошо? :roll:
И что вы оба были без жуков? Ну один из вас точно в нем был.
Давай не будем парить моСк всем тут, ладно?Что ж у всех такая тяга выливать личную переписку в общий?
Ну да я не побоялась что ты забанишь меня, я смогу прокачать третью гипсю (мне просто жаль тех кто меня любит, и те кто меня ругал за то чт написала в общий чат), это просто был вопрос, как к мужику, оказалось что ты не являешься таковым.
Теперь я понимаю Сирин.
Любишь ты личное выносить на общее обозренее.
А как в друиде Юпить и не наносить дамага, так сразу в кусты и ты не интовый и ты не под госпелом.ООООО что в приписке нашла
Кто здесь? Антистановое визоподобное
Эт ты про кого писал? -
@"Lemur":
Я прекрасно помню тему тут на форуме с названием "ФаТ уходитс ГВ арены".Той гильдии c названием FallenAngels такой какой она была когда то на ГВ сейчас уже нет.
Графит вернулся и пытается делать что-то новое. То что к волкам влилась часть бывших фаленов я конечно видел, но в данном случае это уже не ФА. Это нечто другое. Именно поэтому взятие ими неизмененного значка FallenAngels видется мне чисто пиарным ходом, что то вроде логотипа «FA возвращаются» или что-то в этом духе. Возможно, Графит нарисовал этот значок и теперь распоряжается им по праву автора, но мне кажется что этот символ принадлежит всем людям которые когда-то защищали его честь в гильдийных войнах. По сути это было их знаменем и лично мне кажется что то кто его нарисовал это дело десятое. Мне вот интересно насколько если не все то хотя бы большинство эксФА согласны с тем что новый проект Графита ходит на ГВ под флагом бывшего ФаТ. А еще ведь рано или поздно вы столкнетесь с ХА и если результат столкновения сложится в пользу последних то «пиар-отдел Чоаса» неприменет написать тот что-нибудь в духе «наконец-то мы победили ФА». Думаете это будет приятно услышать всем экс ФА? Или, возможно, именно на это рассчитывается, что взыграет былая вражда и люди начнут возвращаться под крыло Графита дабы «замстить чаосам» и защитить тот флаг за который они когда то сражались. Я не знаю… А ведь есть и другой момент. Ведь волки тоже имеют свои историю, пусть возможно не такую богатую и яркую как ФА, но она есть. Но вот так сменив значок на Графитовский вся эта история словно перечеркивается. По крайней мере у меня именно такая ассоциация складывается, хотя, возможно это не так, и все эксволки рады и счастливы всем новым переменам в жизни их гильдии.
Таково мое мнение. Дабы не было кривочтений скажу что я не оспариваю право Графита использовать значок его бывшей гильдии, не упрекаю или еще что то в этом духе. По большому счету для меня в этом нет никакой проблемы, надо будет - буду бить не глядя на значки, в конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА, бывшими тогда часть баранского альянса, так что опыт есть. То что я написал выше лишь взгляд со стороны на то что у вас происходит, причем совершенно субъективный (читай ИМХО), я не претендую на то что он верный, возможно все не так как видится мне. Уж тем более не считайте это попыткой «оскорбить» или еще что-то в этом духе. Наоборот то что я решил подробно разъяснить свою позицию это некая дань уважения к бывшим союзникам, кому то другому я бы точно не стал это высказывать и лезть не в мое, по сути, дело.
З.Ы. Для любителей придумывать имена союзам и альянсам просто скажу: «лучше не надо».
Лемур, я бы на твоем месте промолчал насчет FallenAngels, когда часть мемберов у вас в гильдии,) кто хотел тот вернулсо, кто нет тот нет, я их не сужу.
Но, какое к тебе отношение имеет Эмблема ФА,?) почему ты решил что это Пиар акция? подумай на досуге,)
Насчет того что напали, был повод,) я счетаю что от этого ГВ на мотре станут тока интересней, мы с Максом не раз обсуждали тему насчет 3-5 силы на мотре, а не тока ФА и ХА..
-
Deep_, о боже, сколько бреда в одном посте. Я с тобой уже в свое время наспорился на форуме гильдии Инфернал в свое время. Уж что я точно тогда уяснил - так это то, что это абсолютно бесполезно. И в кусты там далеко не я сваливал)))
А с тобой я в личную переписку не вступал и не собираюсь, и личного у нас с тобой - ничего нет (слава богу). То, что я ответил на твое пм здесь - объясняется очень просто, не с каждым я собираюсь разбираться по приватам) Конкретно с тобой - желания никакого (исходя из опыта конфронтаций с тобой в то время, когда я был в см).Был бы у меня тогда госпел - я бы не кастил со скоростью черепахи, у меня был бы инстант) Но госпела не было)
А я тебя юпил? Наверное промахнулся) право же - это бесполезно)
"А как в друиде Юпить и не наносить дамага, так сразу в кусты и ты не интовый и ты не под госпелом."
Вообще хорошая фраза, мне понравилась
/me устал)
-
я написала тебе в ПМ, что бы это не выносит на общее обозрнее, ты же вынес его.
мне повторить то что я сказала?
Или ты угомонишься сразу?
Безантистановое ты наше?
Могу сказать одно
Именно из-за тебя была удалена Дип, но в этом была польза.
Надо же ты принес пользу, я сменила стат билд, подкоректировала его так как мне удобно.
И самое интересное мне страшно теперь только Азура :lol:
Надеюсь ты рад за меня? :lol: -
Deep_, безмерно
Молодец -
ну терь на 1 вопрос ты ответил, жду ответа на другие :roll:
или слабо? :roll: -
@"-doss-":
Fobian, хз чарж жжот) а вообще на импе очень удивился когда ни до начала гв там никого небыло, ни когда после начала туда пришелзы. Ahura-Mazda тоже разбил бы, он такой о_О
Дык кто же спорит :-). Забавно было в тсе в этот момент - "Лк прошёл - (секунд 30 молчания) - да и фих с ним, всё равно сейчас из замка уходим". -
А что остальное) про пм - я ответил в предыдущем посте)
про угомонишься - какой то некорректный вопрос, даже не знаю, что сказать Ну, в скором времени мне надоест, чтото печатать) Надеюсь, тебя такой ответ устроит)
Про наличие антистана: я, к моему величайшему сожалению всего лишь 95 лвл, так что пока приходится пользоваться парой шмоток для достижения витового антистана (с госпельными статами) и стат едой. Разубеждать не буду, да и неправильно это, ведь не станюсь я только когда это действительно необходимо Однако желанное отсутствие звезд над головой вполне достижимо, потому и такая надпись в приписке)
Убрал вопрос)
З.ы. На этом извиняюсь перед модераторами и другими посетителями данного топика, и так нафлудил недельную норму. Пойду посмотрю кино. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi</a><!-- m -->
Взятие 187
замес в В1
дисконект
скучный для меня замес в В1 постарался скрасить весёленькой музычкой, как получилось смотрите кому не лень качать -
@"der-baron":
З.ы. На этом извиняюсь перед модераторами и другими посетителями данного топика, и так нафлудил недельную норму. Пойду посмотрю кино.
А значит слабо :oops:
Обидно :oops:
-
@"Graf1t":
Лемур, я бы на твоем месте промолчал насчет FallenAngels, когда часть мемберов у вас в гильдии,) кто хотел тот вернулсо, кто нет тот нет, я их не сужу.Но, какое к тебе отношение имеет Эмблема ФА,?) почему ты решил что это Пиар акция? подумай на досуге,)
Насчет того что напали, был повод,) я счетаю что от этого ГВ на мотре станут тока интересней, мы с Максом не раз обсуждали тему насчет 3-5 силы на мотре, а не тока ФА и ХА..
Graf1t, слова "промолчал" ты будешь использовать к кому то другому.Какое я имею отношение к ФА? Тут все очень просто - FallenAngels достаточно долго были союзниками моей гильдии, даже после того как ты банально исчез из РО мы были вместе с ними и именно я был среди тех кто помогал им и кому помогали они. Поэтому я считаю что имею право высказать свое мнение, тем более оно не только для тебя, а для всех остальных. Да и научись приводить аргументы, желательно «подумав на досуге» может тогда поймешь почему я считаю всю эту историю со значком банальным пиаром и после этого не будешь отвечать мне общими маловразумительными фразами. А при чем тут твои давние разговоры с эксГМ Чаосов я вообще не понял и не вижу связи с теперешней ситуацией.
И повторюсь еще раз – у меня нет претензий к гильдии Shadow Wolves ни за атаку ни за использование значка ни за что то еще. Я просто высказал свое виденье ситуации со стороны, раз уж моя вполне невинная фраза о том что несколько необычно видеть значки ФА у себя прекасте вызвала столько откликов. Это общественный форум и я имею право писать тут все что вздумаю, пока не нарушаю его правила. Поэтому не надо указывать мне, что я должен или не должен делать, это как в поговорке «не указывай мне что делать не узнаешь куда тебе надо идти.»
За сим откланиваюсь.
-
Дип, прыти по убийству соло всего движущегося, когда она была в инфах, у тебя не наблюдалось, зато слышалось очень некрасивое поведение. Мб стоит промолчать о своих заслугах?
Кстати, на какой там вопрос Барон не ответил?
-
Фоб, ну ты уж помолчи, вопросы были адресованы не тебе
-
pallash,
Надо было красиво и наверняка..
Ну да.. Многие тебя любят, что поделаешь?)) -
@"Lemur":
А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нетПочему-то в первом посте ты забыл упомнять что это мнение, а говорил уверенно, ) сейчас говоришь по другому..
Лемур, доброе утро пираты вступили в Алли ФА тока по просьбе Дольче Виты,) я, Пиратов не оскарблял, просто мне не очень приятно слишать от тебя такие слова..
Да вы воевали с ХА,) насчет Макса как ты говоришь, я не лично тебе говорил, ибо форум по твоим словам общий.) до встречи на ГВ..