MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    347 Сообщения 84 Posters 20.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Deep_, за ошибку в нике - извиняюсь.

Нет, не перевелись, просто гв свободные и мы развлекаемся. Станился, спорить не буду, не видел даже смысла там в антистане, вроде не ошибся) Да и трудно это вообще, антистан без госпела сделать)

Нет, за оскорбления в общий банить не буду, сделаю тебе подарок и спасу от еще одного месяца на еще одну гипсю) Так что шмот и зени - можешь не перекидывать)

З.Ы. поправил ник в первом посте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

CrazyPlayer
        Шладкий мой, где понты то? Чистая самокритика. :shock:
        PMGzzz
        На меня ЕДП? :shock: Что-то меня последнее время "особо" любить стали, то азуру не пожалеют, теперь ЕДП... Ужас.
        Впихун
        Госпел вылетел один раз - как только мы прилетели в Пайон, и все заходы были без госпела. Так что тешьте себя мыслью о своей неубиваемости.

• CrazyPlayerC Не в сети
          CrazyPlayer Заблокирован
          отредактировано

@"Deep_":

@"CrazyPlayer":

@"Deep_":

Прошу ник писать правильно.

Он правильно написал,а точнее "2Дип"= to Deep ,тоисть для тебя 😛

Когда ФА научатся читать не между строк?
          Или ради приличия подпись?
          Я не виноват что ты незнаеш английского,и все варианты написания ников.
          За собой присмотри,ага.

з.ы прастите неверного за оффтоп

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

CrazyPlayer, Не, ты немного не прав) я действительно ошибся в ее нике) там дальше в посте я называю ник ее второй гипси) именно в нем я ошибся) за что извинился и уже поправил свой пост 🙂

• LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

Я прекрасно помню тему тут на форуме с названием "ФаТ уходитс ГВ арены".

Той гильдии c названием FallenAngels такой какой она была когда то на ГВ сейчас уже нет.

Графит вернулся и пытается делать что-то новое. То что к волкам влилась часть бывших фаленов я конечно видел, но в данном случае это уже не ФА. Это нечто другое. Именно поэтому взятие ими неизмененного значка FallenAngels видется мне чисто пиарным ходом, что то вроде логотипа «FA возвращаются» или что-то в этом духе. Возможно, Графит нарисовал этот значок и теперь распоряжается им по праву автора, но мне кажется что этот символ принадлежит всем людям которые когда-то защищали его честь в гильдийных войнах. По сути это было их знаменем и лично мне кажется что то кто его нарисовал это дело десятое. Мне вот интересно насколько если не все то хотя бы большинство эксФА согласны с тем что новый проект Графита ходит на ГВ под флагом бывшего ФаТ. А еще ведь рано или поздно вы столкнетесь с ХА и если результат столкновения сложится в пользу последних то «пиар-отдел Чоаса» неприменет написать тот что-нибудь в духе «наконец-то мы победили ФА». Думаете это будет приятно услышать всем экс ФА? Или, возможно, именно на это рассчитывается, что взыграет былая вражда и люди начнут возвращаться под крыло Графита дабы «замстить чаосам» и защитить тот флаг за который они когда то сражались. Я не знаю… А ведь есть и другой момент. Ведь волки тоже имеют свои историю, пусть возможно не такую богатую и яркую как ФА, но она есть. Но вот так сменив значок на Графитовский вся эта история словно перечеркивается. По крайней мере у меня именно такая ассоциация складывается, хотя, возможно это не так, и все эксволки рады и счастливы всем новым переменам в жизни их гильдии.

Таково мое мнение. Дабы не было кривочтений скажу что я не оспариваю право Графита использовать значок его бывшей гильдии, не упрекаю или еще что то в этом духе. По большому счету для меня в этом нет никакой проблемы, надо будет - буду бить не глядя на значки, в конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА, бывшими тогда часть баранского альянса, так что опыт есть. То что я написал выше лишь взгляд со стороны на то что у вас происходит, причем совершенно субъективный (читай ИМХО), я не претендую на то что он верный, возможно все не так как видится мне. Уж тем более не считайте это попыткой «оскорбить» или еще что-то в этом духе. Наоборот то что я решил подробно разъяснить свою позицию это некая дань уважения к бывшим союзникам, кому то другому я бы точно не стал это высказывать и лезть не в мое, по сути, дело.

З.Ы. Для любителей придумывать имена союзам и альянсам просто скажу: «лучше не надо».

• Deep_D Не в сети
                Deep_
                отредактировано

@"der-baron":
                Deep_, за ошибку в нике - извиняюсь.

Нет, не перевелись, просто гв свободные и мы развлекаемся. Станился, спорить не буду, не видел даже смысла там в антистане, вроде не ошибся) Да и трудно это вообще, антистан без госпела сделать)

З.Ы. поправил ник в первом посте.

принято.
                За сводобное ГВ, что-то страно, оно у вас походу уже последнии полгода, что у тебя на ХВ был сакра Глум (отличная сакра, как Лешка из 187, кушает по полной программе, или за Глумливого играл не он? Такую сакру без интовому визу и без антистуна и без шмота не доверят, или совсем так все плохо в Чаосе, что его пользуют на любого?), вот ток не надо говорить что ты был без госпельного обкаста, хорошо? :roll:
                И что вы оба были без жуков? Ну один из вас точно в нем был.
                Давай не будем парить моСк всем тут, ладно?

Что ж у всех такая тяга выливать личную переписку в общий?
                Ну да я не побоялась что ты забанишь меня, я смогу прокачать третью гипсю (мне просто жаль тех кто меня любит, и те кто меня ругал за то чт написала в общий чат), это просто был вопрос, как к мужику, оказалось что ты не являешься таковым.
                Теперь я понимаю Сирин.
                Любишь ты личное выносить на общее обозренее.
                А как в друиде Юпить и не наносить дамага, так сразу в кусты и ты не интовый и ты не под госпелом.

ООООО что в приписке нашла
                Кто здесь? Антистановое визоподобное
                Эт ты про кого писал?

• Graf1tG Не в сети
                  Graf1t
                  отредактировано

@"Lemur":
                  Я прекрасно помню тему тут на форуме с названием "ФаТ уходитс ГВ арены".

Той гильдии c названием FallenAngels такой какой она была когда то на ГВ сейчас уже нет.

Графит вернулся и пытается делать что-то новое. То что к волкам влилась часть бывших фаленов я конечно видел, но в данном случае это уже не ФА. Это нечто другое. Именно поэтому взятие ими неизмененного значка FallenAngels видется мне чисто пиарным ходом, что то вроде логотипа «FA возвращаются» или что-то в этом духе. Возможно, Графит нарисовал этот значок и теперь распоряжается им по праву автора, но мне кажется что этот символ принадлежит всем людям которые когда-то защищали его честь в гильдийных войнах. По сути это было их знаменем и лично мне кажется что то кто его нарисовал это дело десятое. Мне вот интересно насколько если не все то хотя бы большинство эксФА согласны с тем что новый проект Графита ходит на ГВ под флагом бывшего ФаТ. А еще ведь рано или поздно вы столкнетесь с ХА и если результат столкновения сложится в пользу последних то «пиар-отдел Чоаса» неприменет написать тот что-нибудь в духе «наконец-то мы победили ФА». Думаете это будет приятно услышать всем экс ФА? Или, возможно, именно на это рассчитывается, что взыграет былая вражда и люди начнут возвращаться под крыло Графита дабы «замстить чаосам» и защитить тот флаг за который они когда то сражались. Я не знаю… А ведь есть и другой момент. Ведь волки тоже имеют свои историю, пусть возможно не такую богатую и яркую как ФА, но она есть. Но вот так сменив значок на Графитовский вся эта история словно перечеркивается. По крайней мере у меня именно такая ассоциация складывается, хотя, возможно это не так, и все эксволки рады и счастливы всем новым переменам в жизни их гильдии.

Таково мое мнение. Дабы не было кривочтений скажу что я не оспариваю право Графита использовать значок его бывшей гильдии, не упрекаю или еще что то в этом духе. По большому счету для меня в этом нет никакой проблемы, надо будет - буду бить не глядя на значки, в конце концов моя ГВ карьера началась со столкновений с ФА, бывшими тогда часть баранского альянса, так что опыт есть. То что я написал выше лишь взгляд со стороны на то что у вас происходит, причем совершенно субъективный (читай ИМХО), я не претендую на то что он верный, возможно все не так как видится мне. Уж тем более не считайте это попыткой «оскорбить» или еще что-то в этом духе. Наоборот то что я решил подробно разъяснить свою позицию это некая дань уважения к бывшим союзникам, кому то другому я бы точно не стал это высказывать и лезть не в мое, по сути, дело.

З.Ы. Для любителей придумывать имена союзам и альянсам просто скажу: «лучше не надо».

Лемур, я бы на твоем месте промолчал насчет FallenAngels, когда часть мемберов у вас в гильдии,) кто хотел тот вернулсо, кто нет тот нет, я их не сужу.

Но, какое к тебе отношение имеет Эмблема ФА,?) почему ты решил что это Пиар акция? подумай на досуге,)

Насчет того что напали, был повод,) я счетаю что от этого ГВ на мотре станут тока интересней, мы с Максом не раз обсуждали тему насчет 3-5 силы на мотре, а не тока ФА и ХА..

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Deep_, о боже, сколько бреда в одном посте. Я с тобой уже в свое время наспорился на форуме гильдии Инфернал в свое время. Уж что я точно тогда уяснил - так это то, что это абсолютно бесполезно. И в кусты там далеко не я сваливал)))
                    А с тобой я в личную переписку не вступал и не собираюсь, и личного у нас с тобой - ничего нет (слава богу). То, что я ответил на твое пм здесь - объясняется очень просто, не с каждым я собираюсь разбираться по приватам) Конкретно с тобой - желания никакого (исходя из опыта конфронтаций с тобой в то время, когда я был в см).

Был бы у меня тогда госпел - я бы не кастил со скоростью черепахи, у меня был бы инстант) Но госпела не было)

А я тебя юпил? Наверное промахнулся) право же - это бесполезно)

"А как в друиде Юпить и не наносить дамага, так сразу в кусты и ты не интовый и ты не под госпелом."

Вообще хорошая фраза, мне понравилась 🙂

/me устал)

• Deep_D Не в сети
                      Deep_
                      отредактировано

я написала тебе в ПМ, что бы это не выносит на общее обозрнее, ты же вынес его.
                      мне повторить то что я сказала?
                      Или ты угомонишься сразу?
                      Безантистановое ты наше?
                      Могу сказать одно
                      Именно из-за тебя была удалена Дип, но в этом была польза.
                      Надо же ты принес пользу, я сменила стат билд, подкоректировала его так как мне удобно.
                      И самое интересное мне страшно теперь только Азура :lol:
                      Надеюсь ты рад за меня? :lol:

• der baronD Не в сети
                        der baron
                        отредактировано

Deep_, безмерно 🙂
                        Молодец 🙂

• Deep_D Не в сети
                          Deep_
                          отредактировано

ну терь на 1 вопрос ты ответил, жду ответа на другие :roll:
                          или слабо? :roll:

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

@"-doss-":
                            Fobian, хз чарж жжот) а вообще на импе очень удивился когда ни до начала гв там никого небыло, ни когда после начала туда пришел

зы. Ahura-Mazda тоже разбил бы, он такой о_О
                            Дык кто же спорит :-). Забавно было в тсе в этот момент - "Лк прошёл - (секунд 30 молчания) - да и фих с ним, всё равно сейчас из замка уходим".

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

А что остальное) про пм - я ответил в предыдущем посте)

про угомонишься - какой то некорректный вопрос, даже не знаю, что сказать 🙂 Ну, в скором времени мне надоест, чтото печатать) Надеюсь, тебя такой ответ устроит)

Про наличие антистана: я, к моему величайшему сожалению всего лишь 95 лвл, так что пока приходится пользоваться парой шмоток для достижения витового антистана (с госпельными статами) и стат едой. Разубеждать не буду, да и неправильно это, ведь не станюсь я только когда это действительно необходимо 🙂 Однако желанное отсутствие звезд над головой вполне достижимо, потому и такая надпись в приписке)

Убрал вопрос)
                              З.ы. На этом извиняюсь перед модераторами и другими посетителями данного топика, и так нафлудил недельную норму. Пойду посмотрю кино.

• Ваххха БайтВ Не в сети
                                Ваххха Байт
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.07.2007.avi</a><!-- m -->
                                Взятие 187
                                замес в В1
                                дисконект
                                скучный для меня замес в В1 постарался скрасить весёленькой музычкой, как получилось смотрите кому не лень качать

• Deep_D Не в сети
                                  Deep_
                                  отредактировано

@"der-baron":

З.ы. На этом извиняюсь перед модераторами и другими посетителями данного топика, и так нафлудил недельную норму. Пойду посмотрю кино.

А значит слабо :oops:

Обидно :oops:

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

@"Graf1t":
                                    Лемур, я бы на твоем месте промолчал насчет FallenAngels, когда часть мемберов у вас в гильдии,) кто хотел тот вернулсо, кто нет тот нет, я их не сужу.

Но, какое к тебе отношение имеет Эмблема ФА,?) почему ты решил что это Пиар акция? подумай на досуге,)

Насчет того что напали, был повод,) я счетаю что от этого ГВ на мотре станут тока интересней, мы с Максом не раз обсуждали тему насчет 3-5 силы на мотре, а не тока ФА и ХА..
                                    Graf1t, слова "промолчал" ты будешь использовать к кому то другому.

Какое я имею отношение к ФА? Тут все очень просто - FallenAngels достаточно долго были союзниками моей гильдии, даже после того как ты банально исчез из РО мы были вместе с ними и именно я был среди тех кто помогал им и кому помогали они. Поэтому я считаю что имею право высказать свое мнение, тем более оно не только для тебя, а для всех остальных. Да и научись приводить аргументы, желательно «подумав на досуге» может тогда поймешь почему я считаю всю эту историю со значком банальным пиаром и после этого не будешь отвечать мне общими маловразумительными фразами. А при чем тут твои давние разговоры с эксГМ Чаосов я вообще не понял и не вижу связи с теперешней ситуацией.

И повторюсь еще раз – у меня нет претензий к гильдии Shadow Wolves ни за атаку ни за использование значка ни за что то еще. Я просто высказал свое виденье ситуации со стороны, раз уж моя вполне невинная фраза о том что несколько необычно видеть значки ФА у себя прекасте вызвала столько откликов. Это общественный форум и я имею право писать тут все что вздумаю, пока не нарушаю его правила. Поэтому не надо указывать мне, что я должен или не должен делать, это как в поговорке «не указывай мне что делать не узнаешь куда тебе надо идти.»

За сим откланиваюсь.

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

Дип, прыти по убийству соло всего движущегося, когда она была в инфах, у тебя не наблюдалось, зато слышалось очень некрасивое поведение. Мб стоит промолчать о своих заслугах?

Кстати, на какой там вопрос Барон не ответил?

• Deep_D Не в сети
                                        Deep_
                                        отредактировано

Фоб, ну ты уж помолчи, вопросы были адресованы не тебе 😉

• PMGzzzP Не в сети
                                          PMGzzz
                                          отредактировано

pallash,
                                          Надо было красиво и наверняка..
                                          Ну да.. Многие тебя любят, что поделаешь?))

• Graf1tG Не в сети
                                            Graf1t
                                            отредактировано

@"Lemur":
                                            А еще несколько грустно видеть значок бывшего ФаТ в атаке на нас. Понятно конечно, что рано или поздно мы бы пересеклись бы ГВ, что это лишь «пиарный» значок, взятый Графитом для привлечения людей в свою новую гильду, а тех ФА с которыми мы вместе воевали с ХА давно уже нет

Почему-то в первом посте ты забыл упомнять что это мнение, а говорил уверенно, ) сейчас говоришь по другому..

Лемур, доброе утро пираты вступили в Алли ФА тока по просьбе Дольче Виты,) я, Пиратов не оскарблял, просто мне не очень приятно слишать от тебя такие слова..

Да вы воевали с ХА,) насчет Макса как ты говоришь, я не лично тебе говорил, ибо форум по твоим словам общий.) до встречи на ГВ..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение