ГВ 11.07.07
-
@"Miri":
имевшим счастье лицезреть мою зависшую тушку дважды после разбития импа =_=+1
То же самое стало с нашим блоком у Суицидов... Когда замок взяли 187... Мы стояли... А Кросс Суицыдов шли... и все удивлённо на это смотрели, так как не могли НИЧЕГО СДЕЛАТЬ... Мы так стояли, пока кто то умный не подарил нам гипногаст.@"Tim-Oakenbrain":
Потребовали за деф 5кк о_ОЯ долго думал... какая сумма будет реально за такой деф, ну мы в пати подумали и решили что 5кк в полне приемлимо. Типо, ивентились в замке Пиратов.По ГВ:Сначала прогулялись к БАКА+Элизиум+Розы... Были ещё Ёжики в Тумане... Но я таки не понял, это у них новый член альянса? Ну так вот... Стоим в имповой, а они всё идут и идут. Один раз пати атаки им ударила в спину, один раз какая то чампка(Ник не запомнил) из Элизиумов, продашилась к Китосу... и азурнула его :roll: . Видимо у неё были счёты к нему :roll: . А потом поступила команда идти в чум3, так как там весело и бьют Пиратов, надо помочь) :roll: В общем отбили атаку на Пиратов, я пошол здороваться, потом предъявил счёт, перед уходом. Потом пошли навестили Ребелей в бри2, но как то быстро ушли. И далее были Суциды с Инфамосами. Во время прорыва, я зашёл и начал юпать ХВ в их дефе... Убил Прока +_+ и нескольких ХВ. Почему то никто не догадался о Ганбантейне. Ну да ладно. Потом на последок взяли Ребелей в бри2, и поставили блок, под конец сломали имп. Итого Бри2 за нами, бри 4 за 187.
-
Маралис, За аренду замка для ваших "игрищь" с ФАССА, с вас 10кк. :mrgreen:
-
-
-
Любимчик, не поверишь....Как только вы зашли - сразу была дана команда на кафру всем. Лично меня так и не убили...не смг оценить всю изящность убиения... :twisted:
ЗЫ
Подумываю тоже о том, чтоб в Чунге поселится. Что-то больно часто там падения, которые заканчиваются халявным замком и спокойной душой, где всей гильдии провести остаток ГВ.. :twisted: -
Маралис, а что случилось с твоей припиской?
-
Mr_Ego, зашел в замок, нашел жертву, жахнул(или не успел, хотя это врядли... но не помню, врать не буду), словил СК от профа, дикриз(зачем? оО с дивины и то больше пользы...) от приста, вышел обратно, обломав кому-то фраг. Развлекался вобщем ^_^
-
@"-:
Маралис, За аренду замка для ваших "игрищь" с ФАССА, с вас 10кк. :roll:Считаем вместе Бася:вы нам 5кк за деф, мы вам 5кк за игрища, и 5кк с Ф+АС+СА+ВС. Итого: с нас 0кк, с Ф+АС+СА+ВС 5кк! :roll: Терь мучайте их, и требуйте свои зеньги!@"Lemur":
А вот кстати мой самый жгучий скрин с этого ГВ. (фтыкаем в чат и состав пати)
](link)
Буду знать, что Nigty наделена даром превращать Госпелей в ЛК...!!! Прокачаю себе госпеля.. И попрошу так морфнуть, когда сам пал-госпель надоест :roll: !@"flatron":
Маралис, а что случилось с твоей припиской?А что с ней не так :roll: ? НинЬзю на нинДзю исправил только :roll: . -
странный баг с лп
В этом месте поподробнее.
-
pallash, первый заход я сделал шаг с респа покушал,да умер...ибо зашел в блудике и марке =\ убегал там от кого-то...а второй заход был через минут 5-7 когда вся гильдия собралась...значек там был ваш но к сожалению вас самих там не было
-
Ник профа/сага, положившего ЛП в Ч3 на 1 гейте дайте, Пираты? Участвовал в раше на вас, трапов не было - это правда.
Однако, к подобным "уловкам" никто и не думал прибегать.
От СА в раше на вас участвовал всего 1 чар, способный положить ЛП. Профессор Тмас. Он ли? вы точно ничего не путаете?
По ГВ - первый час веселился. После залагало жестоко и закончился потозапас кафры. Наблюдал покадровый бой на пару с женой и работал "госпел-ботом" на заходах.
Негодное ГВ. До осени курить в общем можно.
Arkadiy, это после мясо с Чаосом+187 всех так покалечило. Тимбер там божил реально
-
Nulla_Fides_Fronti, Что за баг с ЛП?
-
Mr KoT, Если мое слово есть то, чему следует верить, вы поверите? За 2 секунды до начала гв мне как-то было не до наведения курсора на чужих чаров ради разглядывания ников. Я виз, у меня основная сила - масс-дамаг, поэтому мой курсор был направлен немного в другое место. Но покачто я на зрение не жалуюсь. Это был именно проф и именно из СА. Повторяю, скринов нет, видео нет, поэтому мы все оставляем на вашей совести.
PS. А вы сами у него спросите, он это сделал или нет.
-
Сначала у пиратов кушалось очень легко, жалко чуток тупанули и все пошли топтать в разные стороны трапы Х__х
Потом видимо перекинули чаров из али, или просто разъярились? (О_о) и прекаст стал жестким)
Блок Чаоса и 187 на 1 гейте удивил пожалуй... странное построение, много народу и никакой дамаг. Удалось выйти с не большими затратами быстро +) Но мясцо знатное было)
](link)
Про валю1- ноу комментс+)мне лично кушалось везде, жалко танки лагали (((((
-
-=Basara=-, хватит болтать. Либо скрины, либо не выступай
-
http://files.ro-enfants.com/video/7g11.avi - небольшой репортаж из гостей. Ничего особенного, просто дежурный ВОЕ ролик. Порадовать Шинсенгуми снял.
-
@"Arkadiy":
Любопытный скрин.
Где так быстро, а главное, качественно ломают?Саперы после шашлыков по минному полю решили пройти.
-
nCuX, Хм... Я-то, грешным делом, думал, что это в интересах гильдии СА провести внутреннее расследование, даже без оглашения его результатов тут, на мотрофоруме. Ибо в следующий раз при подобном финте ушами может найтись кто-то порасторопнее нас и нажать принт-скрин. Ну... раз суслика не видно и его нет, то думаю, мне и правда стоит "прекратить болтать".
-
Zeno, хз не клалось оно о.О У меня спрашивать бесполезно, я не профессор )
В общем, если от Ориона будет ролик, и вы снимали первый заход наш, то там будет видно причину, я думаю -
Nulla_Fides_Fronti, Всё просто. Миррор из локи не выходил ни разу. Из первого выходил один раз, из второго - нет.