ГВ 11.07.07
-
-
Хммм. ЛП перед началом гв.... дело пахнет керосином.
-
flatron, Ничем оно не пахнет. Скринов нет, видео никто не снимал на первом гейте, доказать мы ничего не сможем. Поэтому, пусть это пока останется на совести гильдии СА и тамошнего профессора.
-
@"Fobian":
Жёсткое гв. У Шинсенгуми страшно лагало (впервые оказался на кафре с полными хп), в остальных замках было чуть легче.
Это баг нашего города, 3,2,1, го и повис.. Тебе может полегче, а я за двоих на кафре...., очень обидно.
Очень хорошо провели первую половину ГВ. Лу4 рашем взять не смогли. Осада. Попытка выхода SR, для убиения блока, закончилась печально для выходящих. Очень не удобный замок для осады, тумба жжот. Зачем то пришли БУКИ положили лп на первом, дали возможность защитникам замка востоновить силы. Опять блок, осаживаем, опять попытка деферов "выхода" с гейта, с печальным исходом. Бились бились бросили.
Разделились с альянсом пошли в ЛУ1 и ЛУ2, замки без охраны были лёгкой добычей. Так до конца ГВ и простояли. Попытка SR сделать алаверды и отнять у нас замок, не удалась.Спасибо всем.
-
интересный вариант был когда ломанулись в в4 через кафру)) холи походу нас не ждали, убили красиво :))) и как народ говорит на гилдовом форуме(я заходил в последних рядах и не видел) каждый заходящий кафрой проф считал своим святым долгом положить лп)) 4 профа на гв в гилде было ^_^
-
@"Miri":
имевшим счастье лицезреть мою зависшую тушку дважды после разбития импа =_=+1
То же самое стало с нашим блоком у Суицидов... Когда замок взяли 187... Мы стояли... А Кросс Суицыдов шли... и все удивлённо на это смотрели, так как не могли НИЧЕГО СДЕЛАТЬ... Мы так стояли, пока кто то умный не подарил нам гипногаст.@"Tim-Oakenbrain":
Потребовали за деф 5кк о_ОЯ долго думал... какая сумма будет реально за такой деф, ну мы в пати подумали и решили что 5кк в полне приемлимо. Типо, ивентились в замке Пиратов.По ГВ:Сначала прогулялись к БАКА+Элизиум+Розы... Были ещё Ёжики в Тумане... Но я таки не понял, это у них новый член альянса? Ну так вот... Стоим в имповой, а они всё идут и идут. Один раз пати атаки им ударила в спину, один раз какая то чампка(Ник не запомнил) из Элизиумов, продашилась к Китосу... и азурнула его :roll: . Видимо у неё были счёты к нему :roll: . А потом поступила команда идти в чум3, так как там весело и бьют Пиратов, надо помочь) :roll: В общем отбили атаку на Пиратов, я пошол здороваться, потом предъявил счёт, перед уходом. Потом пошли навестили Ребелей в бри2, но как то быстро ушли. И далее были Суциды с Инфамосами. Во время прорыва, я зашёл и начал юпать ХВ в их дефе... Убил Прока +_+ и нескольких ХВ. Почему то никто не догадался о Ганбантейне. Ну да ладно. Потом на последок взяли Ребелей в бри2, и поставили блок, под конец сломали имп. Итого Бри2 за нами, бри 4 за 187.
-
Маралис, За аренду замка для ваших "игрищь" с ФАССА, с вас 10кк. :mrgreen:
-
-
-
Любимчик, не поверишь....Как только вы зашли - сразу была дана команда на кафру всем. Лично меня так и не убили...не смг оценить всю изящность убиения... :twisted:
ЗЫ
Подумываю тоже о том, чтоб в Чунге поселится. Что-то больно часто там падения, которые заканчиваются халявным замком и спокойной душой, где всей гильдии провести остаток ГВ.. :twisted: -
Маралис, а что случилось с твоей припиской?
-
Mr_Ego, зашел в замок, нашел жертву, жахнул(или не успел, хотя это врядли... но не помню, врать не буду), словил СК от профа, дикриз(зачем? оО с дивины и то больше пользы...) от приста, вышел обратно, обломав кому-то фраг. Развлекался вобщем ^_^
-
@"-:
Маралис, За аренду замка для ваших "игрищь" с ФАССА, с вас 10кк. :roll:Считаем вместе Бася:вы нам 5кк за деф, мы вам 5кк за игрища, и 5кк с Ф+АС+СА+ВС. Итого: с нас 0кк, с Ф+АС+СА+ВС 5кк! :roll: Терь мучайте их, и требуйте свои зеньги!@"Lemur":
А вот кстати мой самый жгучий скрин с этого ГВ. (фтыкаем в чат и состав пати)
](link)
Буду знать, что Nigty наделена даром превращать Госпелей в ЛК...!!! Прокачаю себе госпеля.. И попрошу так морфнуть, когда сам пал-госпель надоест :roll: !@"flatron":
Маралис, а что случилось с твоей припиской?А что с ней не так :roll: ? НинЬзю на нинДзю исправил только :roll: . -
странный баг с лп
В этом месте поподробнее.
-
pallash, первый заход я сделал шаг с респа покушал,да умер...ибо зашел в блудике и марке =\ убегал там от кого-то...а второй заход был через минут 5-7 когда вся гильдия собралась...значек там был ваш но к сожалению вас самих там не было
-
Ник профа/сага, положившего ЛП в Ч3 на 1 гейте дайте, Пираты? Участвовал в раше на вас, трапов не было - это правда.
Однако, к подобным "уловкам" никто и не думал прибегать.
От СА в раше на вас участвовал всего 1 чар, способный положить ЛП. Профессор Тмас. Он ли? вы точно ничего не путаете?
По ГВ - первый час веселился. После залагало жестоко и закончился потозапас кафры. Наблюдал покадровый бой на пару с женой и работал "госпел-ботом" на заходах.
Негодное ГВ. До осени курить в общем можно.
Arkadiy, это после мясо с Чаосом+187 всех так покалечило. Тимбер там божил реально
-
Nulla_Fides_Fronti, Что за баг с ЛП?
-
Mr KoT, Если мое слово есть то, чему следует верить, вы поверите? За 2 секунды до начала гв мне как-то было не до наведения курсора на чужих чаров ради разглядывания ников. Я виз, у меня основная сила - масс-дамаг, поэтому мой курсор был направлен немного в другое место. Но покачто я на зрение не жалуюсь. Это был именно проф и именно из СА. Повторяю, скринов нет, видео нет, поэтому мы все оставляем на вашей совести.
PS. А вы сами у него спросите, он это сделал или нет.
-
Сначала у пиратов кушалось очень легко, жалко чуток тупанули и все пошли топтать в разные стороны трапы Х__х
Потом видимо перекинули чаров из али, или просто разъярились? (О_о) и прекаст стал жестким)
Блок Чаоса и 187 на 1 гейте удивил пожалуй... странное построение, много народу и никакой дамаг. Удалось выйти с не большими затратами быстро +) Но мясцо знатное было)
](link)
Про валю1- ноу комментс+)мне лично кушалось везде, жалко танки лагали (((((
-
-=Basara=-, хватит болтать. Либо скрины, либо не выступай