ГВ 11.07.07
-
@"Judas-Priest":
у Шинсенгуми был Тайга
Гм. Я его видел у входа в замок, но он провокающим визов его я не застал. -
Шиссенгуми
В моей коллекции много вариантов нашего названия, но такого еще нет
Тайга не был безгильдийным.
-
ГВ - неприличное слово
Просил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:
Все ГВ пробегал пристом. Вешал молчанки, радовался. Не разбил ни одного импа (.P.S. Пользуясь случаем, передаю приветы двум ЛК из бри3 - колупать с вами имп было весело, и всем импорубам Вали5, имевшим счастье лицезреть мою зависшую тушку дважды после разбития импа =_=
-
Хахахахахахахахаааа
Приходили кеосы! Мля замок забрали!!!
-
@"Miri":
ГВ - неприличное словоПросил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:
Чтож ты у Грея-то пати не попросил? :spy:
-
@"Fobian":
@"Miri":
ГВ - неприличное слово
Просил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:Чтож ты у Грея-то пати не попросил? :spy:
Я дуро, забыл =_=
-
Несмотря на подло снятые за пару секунд до гв трапы, ставшие причиной отсутствия б/г профа, слили пару заходов ФСАССА, после чего их у нас отняли Чаосы+187. Дефили они нас почти до самого падения Пайона, периодически заходя чтобы доложить обстановку. Сделали парочку полузаходов, видно было, что особо не старались. Потребовали за деф 5кк о_О
-
Mystapha
Ты мог разбить после нашего ухода или перепутал нас с кем-то...
Нас сегодня никто не проходил. -
@"О(0_о)О":
Первое ГВ за все эти годы, когда я был онлайн, но на ГВ не пошел... :о)Даже жалеть об этом как-то не получается... :о)
Угу,тру у нас гв было
Следующие будет увлекательней -
А меня сакрил сам Импер Бог :twisted: завидуйте не достойные :twisted:
-
Judas Priest,
из-за тебйа ему было больна
-
Спасибо Ха и 187. Заставили-таки сменить замок...Так хотелось этого. :roll:
Как вам деф, который взяли только благодаря 2 кдп, да ещё не сходу? Нашим понравилось, например...Никак правда не научатся сакру вырубать первым делом... :roll:
Ну, дальше были Муны...Мунам зачёт за маг. дамаг. Надо вас без профа брать. +тестили некоторые хитрости на вас, в результате даже 1 раз лп положили, но в этот момент все уже на кафре были.
Дальше что-то непонятное в В4. Вроде всё елось, дамаг и перекаст слаб, но почему не взяли - не знаю. В итоге помешали Пираты, которые, я так понял, дружно вломились с кафры из-за падения Пайона и ненадобности дефить Ч3. :roll: Дальше были снова Л...решили 2 замка поиметь в конце...Взяли..и один и второй...ГВ прошло в общем фаново и интересно. Да и результат кое-какой есть...Всем удачи! Ждём в гости! -
DonkeyJonkey, но у меня есть тара и какашка я мега тру папка
-
ГВ летом - это маразм... с каждым гв онлайна всё меньше, скучна...
-
Мясное ГВ :evil:
-
-
Хммм. ЛП перед началом гв.... дело пахнет керосином.
-
flatron, Ничем оно не пахнет. Скринов нет, видео никто не снимал на первом гейте, доказать мы ничего не сможем. Поэтому, пусть это пока останется на совести гильдии СА и тамошнего профессора.
-
@"Fobian":
Жёсткое гв. У Шинсенгуми страшно лагало (впервые оказался на кафре с полными хп), в остальных замках было чуть легче.
Это баг нашего города, 3,2,1, го и повис.. Тебе может полегче, а я за двоих на кафре...., очень обидно.
Очень хорошо провели первую половину ГВ. Лу4 рашем взять не смогли. Осада. Попытка выхода SR, для убиения блока, закончилась печально для выходящих. Очень не удобный замок для осады, тумба жжот. Зачем то пришли БУКИ положили лп на первом, дали возможность защитникам замка востоновить силы. Опять блок, осаживаем, опять попытка деферов "выхода" с гейта, с печальным исходом. Бились бились бросили.
Разделились с альянсом пошли в ЛУ1 и ЛУ2, замки без охраны были лёгкой добычей. Так до конца ГВ и простояли. Попытка SR сделать алаверды и отнять у нас замок, не удалась.Спасибо всем.
-
интересный вариант был когда ломанулись в в4 через кафру)) холи походу нас не ждали, убили красиво :))) и как народ говорит на гилдовом форуме(я заходил в последних рядах и не видел) каждый заходящий кафрой проф считал своим святым долгом положить лп)) 4 профа на гв в гилде было ^_^