ГВ 11.07.07
-
Лаги взяли верх над гв
-
Скучное летнее ГВ.
Больше добавить нечего -
Первое ГВ за все эти годы, когда я был онлайн, но на ГВ не пошел... :о)
Даже жалеть об этом как-то не получается... :о) -
Жёсткое гв. У Шинсенгуми страшно лагало (впервые оказался на кафре с полными хп), в остальных замках было чуть легче.
-
у Шинсенгуми был Тайга
-
да, в Лу-4 сегодня помогали дефить ЛЕТ-Шиссенгуми, пару раз их пытались атаковать ЛЕТ-раздолбаи =).
-
Judas Priest, и не только Ждите хоть и некачественного, но ролика...
-
@"Judas-Priest":
у Шинсенгуми был Тайга
Гм. Я его видел у входа в замок, но он провокающим визов его я не застал. -
Шиссенгуми
В моей коллекции много вариантов нашего названия, но такого еще нет
Тайга не был безгильдийным.
-
ГВ - неприличное слово
Просил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:
Все ГВ пробегал пристом. Вешал молчанки, радовался. Не разбил ни одного импа (.P.S. Пользуясь случаем, передаю приветы двум ЛК из бри3 - колупать с вами имп было весело, и всем импорубам Вали5, имевшим счастье лицезреть мою зависшую тушку дважды после разбития импа =_=
-
Хахахахахахахахаааа
Приходили кеосы! Мля замок забрали!!!
-
@"Miri":
ГВ - неприличное словоПросил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:
Чтож ты у Грея-то пати не попросил? :spy:
-
@"Fobian":
@"Miri":
ГВ - неприличное слово
Просил пати у думеров, не услышали. Просился в Хаос, тоже не услышали. :evil:Чтож ты у Грея-то пати не попросил? :spy:
Я дуро, забыл =_=
-
Несмотря на подло снятые за пару секунд до гв трапы, ставшие причиной отсутствия б/г профа, слили пару заходов ФСАССА, после чего их у нас отняли Чаосы+187. Дефили они нас почти до самого падения Пайона, периодически заходя чтобы доложить обстановку. Сделали парочку полузаходов, видно было, что особо не старались. Потребовали за деф 5кк о_О
-
Mystapha
Ты мог разбить после нашего ухода или перепутал нас с кем-то...
Нас сегодня никто не проходил. -
@"О(0_о)О":
Первое ГВ за все эти годы, когда я был онлайн, но на ГВ не пошел... :о)Даже жалеть об этом как-то не получается... :о)
Угу,тру у нас гв было
Следующие будет увлекательней -
А меня сакрил сам Импер Бог :twisted: завидуйте не достойные :twisted:
-
Judas Priest,
из-за тебйа ему было больна
-
Спасибо Ха и 187. Заставили-таки сменить замок...Так хотелось этого. :roll:
Как вам деф, который взяли только благодаря 2 кдп, да ещё не сходу? Нашим понравилось, например...Никак правда не научатся сакру вырубать первым делом... :roll:
Ну, дальше были Муны...Мунам зачёт за маг. дамаг. Надо вас без профа брать. +тестили некоторые хитрости на вас, в результате даже 1 раз лп положили, но в этот момент все уже на кафре были.
Дальше что-то непонятное в В4. Вроде всё елось, дамаг и перекаст слаб, но почему не взяли - не знаю. В итоге помешали Пираты, которые, я так понял, дружно вломились с кафры из-за падения Пайона и ненадобности дефить Ч3. :roll: Дальше были снова Л...решили 2 замка поиметь в конце...Взяли..и один и второй...ГВ прошло в общем фаново и интересно. Да и результат кое-какой есть...Всем удачи! Ждём в гости! -
DonkeyJonkey, но у меня есть тара и какашка я мега тру папка