Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
и тут снова приплели Стронгов :roll:
надо посмотреть, вдруг там и правда были наши вместо Легионеров? -
Посмотрел видео. Понял почему не видел - просто дальше 1 гейта ты зашел 1 раз, где умер в считаные секунды.
-
Metaphor,
потомучто на 2ой гейт мы ходили всего 2а раза. И когда зашли туда нормально - всех почистили спокойно.
-
Черный Светлячок, угу, это хорошо видно на мувике ромы.
03 мин 55 сек. видео. Брай готовится почистить
далее вы пропадаете из поля зрения оператора и не видно что происходит, но через 25 секунд оператор возвращается в горячую точку и видит что Брай действительно почистил.
04 мин. 19 сек. видео. Брай почистил второй гейт от нечисти, от себя то бишь
-
Помню этот момент. Это был мой ЕДП соник. Смотря на то как Брай там стоял и скучал я решил его повеселить.
-
E668,
не знаю от кого там чистил Брай. Но я пытался со своей пати пройти на 2ой гейт раз 5. В основном дох от встречи со всей атакой нХА. Один раз на 2ом меня Бендер убил когда я встал и начал печатать. Смысл в том что когда таки атака альянса организовано с 1го пошла на 2ой, то мы зачистили 2ой. И некоторые ДСы успели вернутся в дэф. Это правда было уже под конец гв.
-
Черный Светлячок, а какая у тебя профессия? Биохим? BurroW?
-
Отличные мувики и очень толковый кросс.
-
Очень понарвились мувики. Офигенный материал. Стиль игры напомнил Сота. /pray. Респект. Прямо захотелось на сириусе поиграть....
-
Чот непойму,музыка идет...а вместо видео серая рябь...
Скачал новые кодеки поставил...таже фигня...но при скачивании ролика на комп...запуская его он пашет нормально!Чо за!? -
Must Die, другйо плеер юзай. LA например.
-
27.09.07 10:50 мин 152 мб
Бои за в4, деф на третьем, позже в имповой, попытки прорыва кафры и 1-го гейта, пару моментов из лу2.
Нашкарябал среди лагов.
-
ShootMe,мувик безумно понравился.
-
музыка неплохая, но мувик перетянут. Можно было многое вырезать, не теряя информаттивности. Особенно улыбнуло замечание Бендеру насчет хоронга =))))
-
Капелька дождя, единственно что хотел вырезать это замечание Бендеру ну и несколько секунд в лу2 и имповой в4 но там в дальнейшем видео с музоном как раз срастается. И чего то привык я уже делать мувики по 10+ минут, надо отвыкать.
З.Ы. мувик турнира сириуса рендерится, предстоит выбор, сжимать его в дабе а потом заливать в инет или спать.
Поставлю будильник и пойду спать. -
из мувика всегда можно вырезать все, кроме непосредственно действия, и мб предпосылок к нему, если они вписываются в звукоряд =).
-
ShootMe, супер)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/equeoirwi">http://hosted.filefront.com/equeoirwi</a><!-- m -->
Тут через 3 часа должен быть мувик турнира, если не прервется закачка, я уехал.
-
Думал, что гв 27.09 ты закончил в чу5, видимо обознался. :!:
Если не секрет, сколько примерно банок едп ушло за это гв?
ужаснулся от количества диспелов
По теме: мувик тру :!: -
ShootMe, Капелька дождя, если вы считаете целесообразным лезть переодевать росарик на хоронга, тем самым сбив ауто-фоллоу на достаточно опасном для находившихся на гейте согильдийев кроссе.. хм, мне нечего сказать.
ShootMe, думай что говоришь.