Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
=)))
-
birda, мне бы координаты поточнее ) В гугле поищу чойта.
-
ShootMe, группа Ласковый Май. Самая знаменитая, на мой взгляд, песенка - "Белые Розы". Ищи в разделах навроде "Дискотека 80х". Если не найдешь по группе, попробуй "Юра Шатунов - Белые Розы".
Качаю последний мувик.
-
Саундтрек вапще убил :mrgreen:
-
а это особая фича,или у меня че то с проигрывателем? :mrgreen:
мувик верх ногами показывает :mrgreen: -
TETPuC, проблема с кодеками. Надо чтобы у тебя был установлен кодек х264, и к лайт мега пак, желательно один из последних.
Если хочешь загляни сюда, я в этом особо не разбираюсь, а копировать не люблю. Должно помочь, при условии того, что перед установкой были удалены все кодеки. -
В последнем мувике на части визита в бри4 музыкальная тема начата рановато...
(та, где телефонный разговор сначала идёт, 4:40)
Имхо, там основной акцент (где сильная музыка начинается) должен не на разбитие импа прийтись, а на схватку с Хаками после него - идёт подъем, это не для одиночных действий лучше подходит, а групповых...
(там как раз момент хорошего тимплея в кадр попадает, а музыка вдруг на спад - припев кончился...)По идее, на схватку с кросской ФоФ на это 4:40 можно было паузу сделать, игровые звуки оставить, а потом уже музыку пустить...
-
Pentala, для такого музыку искать надо часами, у меня нету такого желания. Да и возможности если честно тоже. Насчет приостановок музыки и подправки я проверю на будущее, спасибо.
З.Ы. я не играю в ро со звуком
-
Что-то как то незаметно удалились 2ое моих мувиков, позже перезалью наверное.
-
Видео за 16.08 Пока что баг на форуме, как его исправят, добавлю в 1-ый пост, пока нельзя.
-
мм.....мувик классный + долгий и запячатленны много интересных моментов.. а что за песенка из мувика самая последня? (т.е. кто исполняет?)
-
Выложил за 19-ое число.
~Помогулька~, Тома специально для тебя Sonata Arctica - Fullmoon
-
спасибки Пашка..
-
За16-ое число мувик жгучий! Впрочем как и всегда.
На 7.30 минуте заинтересновал ХВизард входящий в прекаст в магик инструктор хате. У него ГТБ, да? -
ага
-
xepypr, угу, там обычно входит проф и Хвиз с гтб, первый ставит лп, второй зачищает, хотя иногда и другим для разнообразия дают
-
23.08.07 5:57 мин 79 мб
Лагающее ГВ, замесы в в1 с ХА, моменты с лу2, минидефы и лотерейки в чумках.
-
ShootMe, не понял - в конце ролика Макинтош ломал имп. Таки не сломал?
-
Metaphor, не успел, когда я отошел от импа, ГВ кончилось. Его кажется и стрипнули в добавок, надо будет посмотреть ближе и медленнее.
-
ShootMe, выложи еще раз Rhythm is a dancer