Похождения WoE кросса на Сириусе, ГВ (03-04)
-
Скрин билда который гонял в нижеперечисленных видео.
03-04.08 6:10 мин 92 мб
Видео нарезки столкновений с пиратами, хаосами, хаками, волками, немного дсов и еще. Снижение онлайна на гв, меньше мяса, меньше экшена, да и вообще, как страшно жить.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
03-07.02.08 7:07 мин 102 мб
Отрывки с двух гв, 3-е и 7-ое числа, шоутайм - дефим лу5 от хаосов, хаков, волков, пиратов, релоадед и тп. Небольшие визиты в бри1 к орион, дивизия и ко.
14.10.07 6:49 мин 96 мб
Бои с Ха в в1, длинный забег в имповой лу4 у орионов и синнерсов, заходы в некоторые дефы, лотерейки.
Турнир сириуса 29.09.07 159 мб
Турнир на сириусе, подробности можно найти здесь.
27.09.07 10:50 мин 152 мб
Бои за в4, деф на третьем, позже в имповой, попытки прорыва кафры и 1-го гейта, пару моментов из лу2.
13.09.07 8:34 мин 120 мб
Участвуем в битве за лу2, мешаем Ха, пиратам и стронгам взять лу2.
06.09.07 9:25 мин 125 мб
В это ГВ собрались альянсом атаковать ЛПС в чу3, атачим Хаос в той же чу3, ДС в лу2, пара лотерей в конце.
02.09.07 9:01 мин 120 мб
Слитие нашей почти стоэковой В1, противостояние альянсу из 6 гильдий, СССР+СС+Немезис+ФР против обьединения Лпс+Ха, неудачный поход в Лу2 к Дсам, который нарушился благодаря вышеупомянутому альянсу.
23.08.07 5:57 мин 79 мб
Лагающее ГВ, замесы в в1 с ХА, моменты с лу2, минидефы и лотерейки в чумках.
19.08.07 5:16 мин 70.5 мб
Cлитие лу4 хаковолков, пробный заход в лу2 хаоса, лотерейка чу1.
16.08.07 12:20 мин 173 мб
Замес со стронгами в бри2, визит семь в в5, моменты из бри4, в3, лу4, традиционная лото чу4.
09-12.08.07 7:57 мин 111 мб
Видео, за 2 ГВ, несколько моментов с в4, с ха и лпс, отхват чу4 у лпс, визиты в бри4 - орионов и синнерсов, чу3 - лпс и хаки, соло заход в чу1 к фоф.
05.08.07 9:07 мин 128 мб
Прорываем волков и хаков в лу4, уже традиционные замесы с ХА в первой вале, махняк с пиратами в чу4.
02.08.07 5:45 мин 81 мб
Отражаем Ха в В1, атачим лпс в В4, ха в Чу2, лото Лу3.
29.07.07 6:56 мин 97 мб
Пару соло визитов в Лу1, визит Ха в В4, лотереим Чу4 и Чу5.
22.07.07 9:37 мин 130 мб
Войнушка с Ха в Лу4, навестили Орион и ко, прогулки по чумкам.
8.07.07 11:31 мин 148 мб
"Раш" чу1, замесы в Лу2, много лото.
5.07.07 6:00 мин 77 мб
Cкачать с ифолдера, с рапиды.Качество улучшил, сливаем Бри2 ЛПС, пробуем мини дефы, лото.
1.07.07 9:42 мин 83 мб
Скачать с ифолдера, с рапиды.Первый блин комом, в неважном качестве показано слитие чу3 СССРов, атака Вали1 Ха, лотерейки.
Жду комменты, критику, прошу не флудить, желательно посты относящиеся к мувикам.
-
наконецто видео с сириуса...*качаю
пс просьба выложить первое видео на ифолдер :oops:
-
@"Viking":
наконецто видео с сириуса...*качаюпс просьба выложить первое видео на ифолдер :oops:
На ифолдер буду выкладывать, первое видео выложу завтра-послезавтра.
-
Делай в следующих мувиках музыку повеселей,во втором немного нудная,но содержание радует : )
п.с. какой прогой видео редактировать ?)
-
DooM, это не так просто как ты думаешь. Насчет музыки, каждому нравится что-то другое Посмотрим что смогу сделать.
Вот гайд который тебе нужен <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91376">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91376</a><!-- m -->
-
а что за музыка в мувике от 5.07?
-
А мне музыка в первом понравилась...
Правда скачалось только половина - до прорыва имповой...
Слишком много подробностей, часть даже и не стоила упоминания...Крузка/паладиннка в сиреневом (что кидала сакру) - красивая...
-
Фуфик, первая или вторая? Первая это Rithm Is A Dancer, вторая не могу сказать, это исполнение моего друга на аккордеоне, обработка его же.
Pentala, крузадерша, лучшая сакра сервера, и я говорю это не потому что она в моей гильде, а потому что есть с чем сравнить. Насчет подробностей, согласен, сейчас когда я смотрю, есть много лишнего. А графика так вообще, глаза режет. Ну, первый блин комом.
З.Ы. готовится третий мувик, содержание отличное, только длинноват будет, около 13 минут.
-
крузадерша замужем?
-
Классно в первом мувике разбите импа В1 выглядит - ГК в такт музыке да ещё с движением камеры...
-
выложи первую песню на ifolder, если не трудно
-
mensch maschine, да.
Фуфик, не трудно. -
Посмотрела второй мувик - если Билдер мастер по постановке шоу, то ShootMe - романтик.
После таких клипов число кроссов в РО, определённо, прибавится. -
Pentala, просто нравятся его исполнения и сочинения, один из немногих жанров, которые мне нравятся, остальное в большинстве бурда
Выложил мувик 08.07.07. Большой по величине, но качество вроде неплохое, содержание тоже.
-
Последний трек в муве от 8 июля кто исполняет?
-
Геныч, Соната Арктика, название The Wind Beneath My Wings.
-
Пашка, отличные мувики.
Предложение: новые мувики добавлять сверху... а то я даж запуталсо х_Х
-
Hypno Damage, я лучше даты побольше и виднее сделаю.
-
ShootMe, гы, тоже выход, но когда новый мувик в самом верху - удобнее. Когда у тебя будет за 20 мувиков, каждый раз листать в конец поста искать...
Еще подумай над тем, что бы давать названия мувикам) а то у меня на компе 4 мувика с одинаковым названием 8.07.07...
В последнем мувике увидел , как мы запороли слитие лу2, когда перекинутого кросса азурнул свой чамп. Теперь это вошло в историю) Вообще в твоих мувиках часто вижу те моменты, которых ни у кого нет, а хотелось бы посмотреть снова) Так что продолжай в том же духе)
-
Неожиданно очень понравилось.)