ГВ 07.07.07
-
SkipperLog, там была одна патя в составе семи человек, так что умерь желчь
ЗЫЖ убийство Рудольфа на импе в одну патю - скрины или видео в студию.
-
Капелька дождя, убийство Рудольфа на импе заключается в барде, чампе и присте - обкастовать этих неадекватов. Если это фулл патя, то йа не креведко.
-
@"ZeromaN":
Интересно, а как же могли взять непроходимый (неподготовленный?) деф в двинаццот человек:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7/7/f_screenTerram_ea6905f.jpg">http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7 ... a6905f.jpg</a><!-- m -->
снайп на скрине в хорошей позе =)) -
Импер, насмешил, с такой уверенностью сделать столько ошибок...
- У нас нет али, нас было 5 человек (хп+хв+виз+госп+син)
- Кроссов было 2, читать надо не по диагонали, и они были разные и в разные промежутки времени
- В вале 2, с кросской из ЛЕТ, особо сильно никто и не упирался, кроме кросски, что и порадовало
- Впечатлил только соул и в вале 5
- Ну просто от тебя в шоке)
- Расскажи, как прист может отдэфить от кросса который выскакивает около импа в друиде? Дикриз не надо, он и так был в кваге. Просвети меня)
А гтб не гтб, ты не сравнивай дэф сумраков и наш)
З.ы: все таки очень интерессно, что прист может сделать против кросса, тем более кросса в гтб.
-
@"Капелька-дождя":
SkipperLog, там была одна патя в составе семи человек, так что умерь желчьЗЫЖ убийство Рудольфа на импе в одну патю - скрины или видео в студию.
Детка - желчь? Несудите по себе других милая. Или это мега 7 человек что брали валю5, потом2, потом ещё чтото, и судя по постам рики, там была вся гильдия (уж наверно не 7 человек) и так как писалось что сливали заходы тех и тех, и что там ктото лп стелил но не помогло, и было 2 виза, 1 хвиз - то наверно и прист был и ещё ктото.)
Не остановить кроса без ГТБ, одного в 2 виза + приста + дамагера (как минимум пусть 4 человека - когда тот крос бьёт только имп и нетрогает других... это имхо смешно... или кое каким пристам надо руки качать)Для Рудольфа и 1 пати ненадо. Нераз снималось на видео его убийство на импе. Если вам так сложно было всегда убить 1 ЛК что 1 пати для этого мало, то я вас сочувствую. Что касаеться наших встречь - так наш дэф Рудя проходил не так часто - и то успешно убивался значительно меньшим количеством людей. А чтобы сломать камень или угрозу ему, так это вообще смещно при наличии приста и пары дамагеров. Что насчёт кросса незнаю ибо невстречались. Время покажет.
-
-
@"Рики-тики-тави":
Импер, насмешил, с такой уверенностью сделать столько ошибок...- У нас нет али, нас было 5 человек (хп+хв+виз+госп+син)
- Кроссов было 2, читать надо не по диагонали, и они были разные и в разные промежутки времени
- В вале 2, с кросской из ЛЕТ, особо сильно никто и не упирался, кроме кросски, что и порадовало
- Расскажи, как прист может отдэфить от кросса который выскакивает около импа в друиде? Дикриз не надо, он и так был в кваге. Просвети меня)
З.ы: все таки очень интерессно, что прист может сделать против кросса, тем более кросса в гтб.
Против кросса в гтб прист может только скушать ухо, к сожалению. Вернее, не умереть. Но если это чудо стоит без ГТБ, и в друиде, то дни его сочтены, и Ктулхо прийдет за ним.
Смешные посты.
-
ZeromaN,
забыл добавить - "альянсом ни на что не способным кроме как на взятие лотереек и последующий их дэф" :lol: -
да уж Руди действительно быстра бьет имп))) стоим в имповой б4 толпой, просачивается откуда нивазьмись Родольф в обличье кросса зохавывает имп и мы улетаем на кафру =)))
-
-doss-, у него практика большая
Импы его уже боятся, и сами ломаются на части.
-
@"Рики-тики-тави":
Импер, насмешил, с такой уверенностью сделать столько ошибок...- У нас нет али, нас было 5 человек (хп+хв+виз+госп+син)
- Смешно неубить кроса таким количеством людей - когда он бьёт только имп. (кроска без ГТБ)
- Я негде и неговорил что они были вместе. Именно и писал что 2 раза в разных замках неостановили по одному.
- Непонял сути. Толи ваша кроска с ней упиралась толи она сама с собой, но тогда что порадовало о_0?
- Впечатлил... он тоже самое без ГТБ (если с ним тогда да неотдэфили бы)
- Спасибо. Стараемся)
- Прист был не один - темболее если квага(дикриз)...начнём с элементального... санки постелить слабо было? Если перестал дёргаться СК и так далее. Если нет так дамаг от санок + Имп лечиться. Думаю кросу под дикризом в друиде с санками займёт немало времени разбить имп. И поты наверно невечные. Визы скорее всего завалят быстрее.
Я несравниваю наши дэфы. Прост ты написал (коротко) "Я поржу когда он вас возьмёт". Я привёл примеры что остановить его не так сложно. (именно с этим кросом невстречались - Вай Фай вроде)
Также вроде сказал как остановить кроса без ГТБ на импе если он Одын.
А сострадальцы из лет с прозьбами скрина по убиению Рудольфа в 1 пати это вообще смех. -
@"Инкогнито^^^@2":
tass, норм дефы устают быть нормальными , и падают :twisted:
А Йомика не банили? :twisted:
Нехорошо это... Чукча теперь только читатель, а не писатель - сиди молчи...Тсс! :twisted:
Рики-тики-тави
Импер отдефит все и все... и убьет всех и вся. На форуме.
Пора бы уже привыкнуть, к его характерной манере. Вот только когда его ткнуть в аналогичную ситуацию с неудачным для него итогом - начнется лепление отмаз по десять постов а ля "Война и мир" в картинках.ГВ очень странное вышло. Бегали, бегали - набегали два замка.
Рашили В1. На первом был небольшой антираш-блок, но очень больной по демагу. Пока атака дошла до имповой - там уже был выстроенный блок. Магдемаг и правда шел как-то волнами, но отожрать его было очень тяжко... Пришли по традиции господа из ФААССАВС - как всегда ни себе не людям - в лучших традициях Фаст - придти не дать нормально поатачить и самим неосилить.
Замес на первом в В1 ничего был, но жрать просто так расходку было жаль. Посему помахали платочком новому али и пошли в Геф.
Прилетели к СМ, там побились, пробили.
Мотались-мотались, пришли в Бри 2. Там и задефили. Приходили Ребелы, но Бродягу и Айрин вырубили в последних трапах азурами.
На конец Гв Ультя бьет имп в Вале 2, что стало приятным бонусом. -
SkipperLog, ты тоже не знаешь, с какой стороны приходит Ктулхо к кроссу на импе?
Ребят, уважайте пристов, а?
-
Инкогнито^^^@2, там вроде форумных мультов запрещали, нээ?
-
-
@"SkipperLog":
Немогу непозавидовать количеству хвизов у Пиратов. Просто ППЦ. Наф столько о_0??Подскажите места где такие водяться) :lol: :lol: :lol:
Нас много и мы в тельняшках. -
Были ресы.. миниум 5 ресов было сделано по соулу, один вроде на фулл хп... не знаю, вроде с реса не умирают, а наподобие карты таро, остается 1 хп. Импер, квага дикриз санки.. отлично, но эквипнутый синкросс (как соул), во всем этом бьет имп 10 секунд ну это просто пц как максимум, что он и показал).
-
Против кросса в гтб прист может только скушать ухо, к сожалению. Вернее, не умереть. Но если это чудо стоит без ГТБ, и в друиде, то дни его сочтены, и Ктулхо прийдет за ним.
гм?
Прист был не один - темболее если квага(дикриз)...начнём с элементального... санки постелить слабо было? Если перестал дёргаться СК и так далее. Если нет так дамаг от санок + Имп лечиться. Думаю кросу под дикризом в друиде с санками займёт немало времени разбить имп. И поты наверно невечные. Визы скорее всего завалят быстрее.
Квагу почему-то не постелили, дикриз кроссу с 1 аги вообще как-то параллелен. Дамаг от санок просто смешной, санкам ДПС кросса по импу не перебить вообще потому что не перебить никак.
Кстати, насчет кваги, вот она могла бы порешать х_Х.
-
@"DonkeyJonkey":
ZeromaN,забыл добавить - "альянсом ни на что не способным кроме как на взятие лотереек и последующий их дэф" :roll:
Вообщето если намёк на прошлый топик то речь шла не о альянсе, а о вас. И сказано было что в атаке, и по вашему поведению на ГВ, берёте пустой замок и дэфите. Дэф у вас думаю на данный момент думаю лучший на сервере. Нестоит перекручивать то что было сказано.
А взяли благодаря 2ум ГТБ - 3 гильдии, 1у Гильдию ) (Ваш али - Чаос)
Так что перевес был на вашей стороне. Темболее что у обоих сторон по 2 ГТБ было.
Так что хз чем тут гордитесь) И онлайн у Чаоса (то что было в дэфе) по маг дамагу уступает вам в 100500 раз )
Хотя если ты пишеш от себя и это твоё мнение о гильдии своей... :roll: -
квага дикриз санки.. отлично, но эквипнутый синкросс (как соул), во всем этом бьет имп 10 секунд
в кваге 10 секунд бить имп - это миф. Если только он в ГТБ и квага на него не действует =).
ЗЫЖ Рессурект вполне себе убить может. Но он наносит холи-дамаг по цели, который умножается из-за андед-элемента друида, но как все дамаги на ГВ режется ГВ-урезкой, тарой и пупухетом, так что отъедаться от этого можно