ГВ 07.07.07
-
То есть уже не Dark a Shadow Wolves? Интересно интересно) Надеюсь это внесет новую волну адреналина на ГВ. Графит, верю в ваши силы :roll:
-
зашелся слюнями,интересно посмотреть на волков этак через месяцок
графит верю в твои силы)думаю сиаре уже надоело мультить,да и идол недалеко)вобщем ждем,надеемся)еще госю тащитеееЕ)
а вообще упсан прав...хочеться эмуля...уже желания играть все меньше и меньше,и раз уж сервер летом не может порадовать гипно онлайном и тру гв,то эмуль бы хотябы увеличил интерес качА ++
по гв-МСы жжжЖЖЖЖжжжжгут ^^ неплохое гв со своими минусами)3 замка тру)где то даже побил имп...правда цели оставляют желать лучшегоЗЫ сегодня ктонить ченить планирует аЦЦкого?дома комп лег,интересно стоит ли ради сегодняшнего гв идти в клуб или проще поспать...
ЗЗЫ ФА возьмите меня в ВОВ :oops: :oops: -
Gims, конечно планируется) форум читай) Иди в клуб и вообще качайся=) Тоже очень интересно на Волков посмотреть где то в сентябре))))
-
@"CyberWish":
очень интересно на Волков посмотреть где то в сентябре))))Всем интересно. Вот и я надеюсь, что это не очередные "мальчики для битья", и ХА их незакатают в асфальт, как тот МегаАльянс.
-
увеличил интерес качА
Какую нафиг интересность кача? Вы обалдели? Там же всех пофиксят. Убь.ют лабу, убьют визов, убьют таню? О какой инетерсности кача речь?
В лес этот эмуль и всех желающих!!! -
ничего так ответ :shock:
но в ро статичность пагубна.. -
Zeno, о_О
Очень странный ответ )) -
Я вообще очень странный. Глупо ждать идеала. Я люблю стабильность, я люблю установившийся баланс.