ГВ 07.07.07
-
Zeno, Ну, я обычно тоже играю с эффектами, комп мощный и лагает очень редко.
Но у вас почему то все происходило по такой схеме, вижу пустой гейт, затем прогружается деф, начинаю есть, сразу же улетаю на кафру, стою на кафре с полным хп. -
Гв было прикольное. Сначала неожидано легко взяли пиратов, потом неожидано успешно от них дефились без пати прекаста расформированой в связи с каникулами... Делали гипно выходы в 5-6 человек ... Даже сравнительно успешные ... 1 раз даже до 1 гейта дошли ... Потом наши забеги закончились закономерным взятием.
Сходили, взяли побырому 2 замка (последний у Лет отхватили (деф поставить они не успели) и закончили успешно гв.
Затраты небольшие довольно получились. Фана прилично. Лагало терпим. Что ещё надо для хорошего вечера в субботу?
-
glum, для хорошего вечера в субботу нужно хорошо посетить субботнюю сходку =(
-
Выражаю огромную благодарность 2м супер-героям, опаснымассасинкроссам: кросске из ЛЕТ, и несравненному ягодуслимопожирателю Соулу из 187. На двоих эти 2 кросса скушали годовой бюджет нашей маленькой и скромной гильдии..
По порядку:- решили зарашить лет в вале 5 (с) (статус - стеб) - замок оказался пустым, бьем имп, неожиданно имп разбивает виз (да, да, без подстав, разбил сам, отобрав его у пала, сина, и хв с кинжалом (!!!!!адын)). Никто не приходит- скучно, пошли дальше..
- Валя 2, добежали до импрума, убили лк бьющих имп, разбили имп, начали дэфить - тупняк, у визов спали статы, забыли квагу на имп, толпа расковыряла. Пришла инфа, что валя 5 у СНГ, и они обидели нашего хп, таро и азурой сверху)
- Пришли к вале 5, она у саперов - "странно, подумал ежик". Ну пошли до импрума.. Опять убили лк ковырящих имп, разбили, начали дэфить- скучно, пошли пешком из импрума вали 5, в валю 4 - взяли, подэфили чуть - никто не приходит, вышли.
- Опять валя 2 и героическая кросска из лет. Ну тут все по стандарту, опять добежали до ИР, убили лк, разбили имп (ОПЯТЬ РАЗБИЛ ВИЗ!!! РЕАЛЬНО САМ, ТОТ ЖЕ), ну тут уже поорганизованнее было, убили всех кто приходил.. И тут... В середине ГВ, пришла она... ДА! это кросска из лет решила поиграть в супер героя, скушав баночку едп, под юпами 2 гипно визов (хайвиз и виз 97) она начала бить имп.. Это было что-то, она разбила, скушав 1-2 месячный бюджет нашей маленькой, но гордой гильдии.. Спасибо!! Вы (уважительное обращение к кросске, а не к гильдии ЛЕТ), нам очень сильно польстили, такими затратами на нас.
- Решили отобрать обратно валю2, отобрали, подэфили чуть.. Время подходит уже к концу ГВ.
- Пошли в нашу "родную" валю5, дабы уже попробовать остаться с замком, ну вообщем тут все стандартно, разбили, начали дэфить. Постоянные неорганизованные заходы лото-спортсменов - сливали, волчиков слили (катрионе привет, после лп хайдится надо). Потом дикий крик что в импруме заныкался монка, а он же аги-крит импробуб!!!!!адын, начали искать, на нервах, нашли, убили... И тут.. ДАаааааа, случилось оно, на респе зажглась иконка 187, кросс.. Мелькнула призрачная надежда, а вдруг это не ОН. Но.. это оказался ОН! И вот ОН, скушав едп, получив квагу, но невзирая на нее, в ней начав ковярять имп (ведь же супер-хиро, что ему квага)... Я грешным делом подумал, ну все, у него гтб (смотря на очереди гипноюпов и гастов), потом подумал, какое нафиг гтб, когда юпы не мисают и тут еще хп ресает его на фулл хп (он не умирает, очень весело кушает), не расстреявшись, всаживаю 4 гк со 120 инт... откушивается, и все это на фоне юпов, гастов, ресов... Вообщем закономерный результат, замок за 5 минут до конца гв взят.. И теперь коронный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем кросска из лет в середине гв скушала столько в вале 2? И соул, зачем столько кушать,когда понимаешь что замок после тебя еще раза 3-4 будет перезахвачен?
Может для того чтобы показать нубикам какие они папки? Или для того чтобы про них написали на форуме? Больше других целей данного пожирания расходки я не вижу, хотя может правда фор фан)).
И ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы нам очень польстили оказанным вниманием, нашей маленькой и скромной гильдии.. Соулу отдельное большое спасибо)
-
Zeno, не 90+21, столько мдефа на мотре пока еще сделать нельзя без новых эпизодов
Просто макс мдеф что на профа налезает + куча лака.
Если провокнуть - замерзнет. Да и сакре его моментально станет бобо.
Зато не замерзать в рыбке - хорошо. -
Вот и ответ... А я все удивлялся, как так Миррор по трапам скачет, не в марке же =))
-
Рики-тики-тави, Жесть... неостановить 1ого кроса... с визами... да ещё и пристами о_0 темболее неостановить 2 раза... пойду качать сина... )))
-
SkipperLog, ГТБ свое не забудь на него передать =))
-
tass, Только когда кроссом сделаю ))
-
SkipperLog, а что, давай мб с новиса замки брать? Вон, Чаос берет же, а чем ты-то хуже?
Подходишь к дефу, спрашивают - кто такой-де... ваш пропуск? а ты "а у меня абонемент!" =))
-
Рики-тики-тави, я просто качала кросску именно для таких эпизодов =). Воевать на ГВ ради денег уже давным давно неактуально. Фан и исключительно фан. Хотя по прошествии времени понимаю, что правильнее было бы сначала убить пристов и хвиза. С другой стороны, в моем случае потов ушло не так чтобы очень много, около сотни всего в сумме. На бесполезные заходы к Ориону в Вале 1 уходило кудааааа больше.
Nighty, расскажите мне, как хвизка Гемма убила меня одним юпом х_Х. У меня 14к хп, друид, без тары, она без амплифая.
-
Импер, качай. Желаю к вам прихода вай фая аля рудик, поржу и спрошу как вы не смогли его остановить)
-
Рики-тики-тави, Вай Фай аля Рудик? Оо
В нормальных дефах останавливается все, что можно. Что нельзя остановить, конвертится в то, что можно, и тоже останавливается. Другое дело, что в условиях лета ставить деф - скучно
По серверу носятся толпы голодных до фана чаров, и остается только поступать так же
-
@"tass":
Рики-тики-тави, Вай Фай аля Рудик? ОоВ нормальных дефах останавливается все, что можно. Что нельзя остановить, конвертится в то, что можно, и тоже останавливается. Другое дело, что в условиях лета ставить деф - скучно
По серверу носятся толпы голодных до фана чаров, и остается только поступать так же
Хва чесать уже... -
@"Рики-тики-тави":
Импер, качай. Желаю к вам прихода вай фая аля рудик, поржу и спрошу как вы не смогли его остановить)А даже кросс в ГТБ как писали выше - 1 ничего несделает против 1ой пати с пристом. А вас там была как понимаю вся гильдия... + али. И кросы без ГТБ.
Я тоже желаю. Рудик сливался когда мы дэфили. В сентябре посмотрим что будет с его кроссом.З)
Пока же он к нам не приходил - лучше поржать над вами как ты выразился выше сам. А я спрошу - Как было сливаться 1ому чару без ГТБ всем али?) 2 раза за ГВ?) -
Интересно, а как же могли взять непроходимый (неподготовленный?) деф в двинаццот человек:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7/7/f_screenTerram_ea6905f.jpg">http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7 ... a6905f.jpg</a><!-- m --> -
@"LightZ":
@"tass":
Рики-тики-тави, Вай Фай аля Рудик? ОоВ нормальных дефах останавливается все, что можно. Что нельзя остановить, конвертится в то, что можно, и тоже останавливается. Другое дело, что в условиях лета ставить деф - скучно
Хва чесать уже...Ой, yet another анонимный форумный мульт, созданный с целью пощемить правду-матку... бояните, кросавчеги.
-
Гв было интересным,понравился замес с летами и идд.Класно подрались!
:roll::roll:
-
На гв пытались щемить бри 3 2мя патями атаки, без ключевых чаров, но вечно кто нибудь приходил мешаться, то инферналы+ДА, то думеры, то ФАССА+сумраки на чу1 позаряться, то хаоситы туда же притопали, в итоге нормально поатачить удавалось с трудом.
мувик того что было в бри3 и немного чу1
7.7.7
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/41680944/Gv_7.7.7.avi.html">http://rapidshare.com/files/41680944/Gv_7.7.7.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2600822">http://ifolder.ru/2600822</a><!-- m -->
9м 82мб -
@"ZeromaN":
Интересно, а как же могли взять непроходимый (неподготовленный?) деф в двинаццот человек:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7/7/f_screenTerram_ea6905f.jpg">http://img31.picoodle.com/img/img31/8/7 ... a6905f.jpg</a><!-- m -->
Наверное 3мя гильдиями с ГТБ. нэ?)
Только к чему вот это... уж не к тому что ты намекаеш что и там 1 крос порешал весь дэф?))