ГВ 30.06.07
-
Ку, мне интересно, объясни, пожалуйста.
-
BlackPR, я вижу полностью открытый за локи угол аж на 2 чара. Там нет дамага. После второго захода туда был бы выход одного из профов, которого убить вам было бы проблематично. Как видно из мувика, жилось танкам в прекасте очень ничего. Из этого я делаю вывод, что стоящему в углу профу дождаться перекаста/спила локи не то что не проблема, а просто no question. Ну, а после сценарий понятен - ЛП, ЛП, ЛП, улюлюкающие толпы и так далее.
Это уже не говоря о том, что вытаптывание трапов таки вполне реально.
Впрочем, это всё сферическое имхо в вакууме.
-
Маралис, заявка на форум - и с удовольствием примем.
Насчет доказательства. Об атаке ЛЕТ я никогда разговоров и не поднимал. О дефе ЛЕТ - сейчас лето, да, полноценно дефить не будем (у нас на каждое ГВ по 4 страницы в топике о пропусках). А более-менее подготовленные дефы ставим каждое ГВ за полчаса-час до конца ГВ. Приходите, будем рады.
Заодно и повод потрепаться будет :mrgreen: -
Beastie, ок. На видео Проза видно что на момент вашего захода в прекасте стоит 1 виз и 1 хвиз. Дело в том что атака, в которой 2 хвиза (96 и 99), проф в моем лице и несколько дамагеров ушла погоспелится у балкона с целью выхода. После того как прошел Рудольф видно как эта атака бежит от балкона к импу. Видя то как вы умерли от этих двух визов я выражаю серьезные сомнения в том что вы бы прошли если бы к прекасту добавились 2 инстанткаст хвиза в браге со 150 инт и проведенным профом.
То что эти чары не оказались в нужное время в нужном месте это, конечно, наш просчет и наши проблемы, тут никто не спорит.
зы. Есть еще вариант взятия с заходом в угол, догадались бы мы своевременно поставить туда пару кроссов - не имею никакого понятия.
-
Beastie, вот вот, у Рева тоже всегда сомнений о взятии замка нет, только до последнего времени они редко оправдывались))
Маралис, прихади к нам %)) ну хоть в гости, поглядиш што да как =)) Zergich, а чо много штоли ? для хорошего дефа - нед +) мы же не Чаос , и в двенацот человек дефить неумеем, и убер шмота у нас нет, и убер чаров, все так.. по маленькому, пытаемся вот... =))зы. хотелось бы чтоб в следующий раз ФСАССА увидя наш деф непременно заглянули, может быть им удастся увидеть чтонибуть что их впечатлит
только Рудика не пускайте) -
Beastie, хм. Что-то в этом есть. При маленьком онлайне визов вырезать ЛП было бы не очень легко. Разве что при взгляде на эту тактику по стоптаным трапам запустить туда кросса с ЕДП и подключить на профа снайпов (не уверен, что достанут)
Вообщем, стороны разошлись, довольные собой
Думаю, что в начале августа начнем дефить. Тогда и дообсудим. -
@"Lex_Divina":
50 человек для нас равносильны потере трети онлайна.
Возьмите самый лучший деф и выкиньте из него каждого третьего чара. Разорвите половину сыгранных связок. Вы уверены, что после этого он удержит атаку 4 гильдий с ГТБ в замке без инвестиций?
А когда онлайн был нормальным и замок эковым,в са был онлайн 26 рыл,в атаке было примерно 1 к 1 количество, так что какие 4 к 1 гильдии вы говорите? когда же наконец запомнят что воюют не значки гильдий, а люди
-
Подходит сынок к папе и спрашивает:
"Пап, а что такое реально и виртуально?"
Папа говорит сыну:
"Сынок иди у мамы спроси, переспала бы она с кем нибудь за 10 000 долларов".
Сын идет к маме и спрашивает, что сказал папа. Мама долго думает, что бы она могла купить на эти 10 тысяч и соглашается - да, за 10 пожалуй бы переспала.
Сын приходит к папе и говорит, что мама бы переспала с кем угодно за 10 тысяч долларов.
"А теперь, иди сынок к сестре и спроси тоже самое" говорит отец сыну.
Ну сын подходит к сестре и спрашивает у нее тоже самое. Сестра долго думает чтобы она могла купить на 10 тысяч долларов и потом соглашается -, мол, да переспала бы за 10 тысяч.
Сын возвращается к папе и говорит, что сестра тоже бы переспала с кем угодно за 10 тысяч долларов.
"Ну а теперь, смотри, сынок" - говорит отец. "Виртуально у нас с тобой есть 20 тысяч баксов, а реально 2 шлюхи в доме".Прастити, не удержалась... :roll:
-
там еще вроде дед тоже в опросе участвовал, так что у них был один гомосексуались еще гыгыыы))))
-
Lex_Divina, вот и стала нам известна печальная история гильдии Лет Инфант Териблс
вспомнил, где тут, либо в игре мемберы лет писали что они семья, теперь все стало на свои места -
@"Mr-KoT":
Я по твоему, настолько глуп, чтобы убивать танка на ГВ ШЧ? :roll:
Мешал Сирин. Помешать не удалось из-за упомянутых миссов. "Видимо все таки что то случилось". Раз не гост, значит что то другое. 8-й гвард спам ШЧ не сдержит. Остается 0 хит только. :roll:Сакрил ее я, и пока я ее сакрил, от ШЧ бы точно не умер, да еще и через энерджи коат.
-
@"WereRat":
Ska, самостоятельность это Соул в гтб? :mrgreen:
Бредишь? -
Йокко, 3-я степень рулит стопяццот! Хаос в наших умах, он поглотил нас своей идеей! Теперь в топике под каждым вторым постом можно ставить - копирайт(ХА). Под каждым первым - летний онлайн...
Но все-таки прикольно - мы бы вас взяли, и поэтому мы вас победили! Зачот!!!!! НА баш орг сразу!
-
Падение интереса к игре за счёт внутриигровых факторов - как это называется?
Правильно. Не удалось порулить имеющимися средствами. А на большее нет ни умения, ни желания, но об этом никто не должен знать.
-
Прочитав все могу только посоветовать ЛЕТам ставить более подготовленный деф в следующий раз, чтобы не приходилось так оправдываться
-
Они не оправдываются... Они - пиарятся...
-
Йокко, хуже. Посты набивают.
-
@"Zeno":
Падение интереса к игре за счёт внутриигровых факторов - как это называется?Правильно. Не удалось порулить имеющимися средствами. А на большее нет ни умения, ни желания, но об этом никто не должен знать.
Ке-ке-ке. Я думал, такие речи были актуальны полгода назад. Сейчас, глядя на 20 замков с 1 днём удержания, надо говорить уже что-то другое.
-
BlackPR, а вторая песня в вашем ролике - это что такое?)
вроде как я не фанат подобного музыкального направления, но песенка понравилась можно название и исполнителя узнать?) -
Лани Криста ставил ЛП в Чу3 практически при каждом заходе. И ни разу это не привело к падению замка. Так что ЛП в нашем прекасте - это ещё не проход дефа. Но и этого теоретического ЛП вы не ставили.