ГВ 30.06.07
-
Один второму пытаетса свое мнения насадить... Со стороны уже начинает надоедать... Как два... Ну вы меня поняли?
Да и ещо мое имхо, такое впечетления али был создан што б оторватса на всех тех кто вас обижал, но даже ето у вас неполучаетса. Имея дофига танков, 10+ сакросвязок, и ещо 100500 чаров для дефа понтоватса, што помогли Рудику взять 1гильдию... Фу такими быть...
Когда создавался али думал он будет противостоять Ха, а тут скотились к таким розборкам... -
Virus Jr, будем точными: 10 сакросвязок, 40 едп-кроссов, 25 ритуальщиков, три пати министрелей, 8 активно играющих локи, 16 госпелей, 20 профов+8 безгильдовых, 10 трапперов и 84 хайприста. Это не считая хайвизов, их просто считать страшно. Покрывают всё до горизонта.
-
@"WereRat":
@"MoG":
Я понимаю если бы взяли ЛЕТ с ИДД. Но не взяли ни с ИДД, ни без них, только после рудольфа осилили пройти визов без браги.
Вот про это нытье я и говорил Что мешало остаться гильди ИДд на помощь?Нытье это
-Мы взяли ЛЕТ!!
-Да, мы взяли! не сразу, но взяли!
-Ну мы почти взяли, но нас опередили!
-Да мы и не атаковали даже. Но все равно бы взяли!Взяли разлотереенный замок своим али - респект вам и увага, как уже было сказано ранее. Задача довольно сложная, с этим никто не спорит. Я бы даже сказал, неплохое начало совместных действий. Не валя 2, конечно, но уже неплохо.
Вы прошли деф ЛЕТов? Когда это? Видео или скрины соревнующихся с рудольфом за имп бри4 есть?
Взять лотерейку с 50+ эки и, просидев там 80+ дней без гостей, слиться за 3 гв? Вы от этого стали мега деф гильдией? Могу дать список 57 человек которые все гтб-шмтб сольют в ч3. В этот замок могла сесть ЛЮБАЯ СРЕДНЯЯ ГИЛЬДИЯ и сидеть теже 80 дней до прихода чаоса.
Не думал я что ФАССАВС уже пали ниже средних гильдий... Но поверю на слово как представителю. Хотя... вы же взяли ЛЕТ? Может не все так плохо?чтоже помешало Иддку остаться?
А зачем? Атак же не было, только разведка непрерывным потоком персонажей не двигалась с респа.
У вас тоже был не лучший деф, почемуто все кроме гтб на респе не сливалось Пора бы уже с этим согласиться
Соглашусь. При Рудольфе на респе сливаться перестали. Даже до 2го локи доходили, правда там лп кончалось, поты оказывались не забиндены, одета не та броня и т.п. -
ХЕХ Во споры то,братва гв 30 числа уже закончилось.
Скоро будет следуещее,поредержите их к 4 числу)) :roll: :roll: -
-doss-, лучше напиши, что не так... может я тоже проникнусь
В деф ваш мы заглядывали, но это было до достижения вами 100 эко... Ну и соответственно убились о подготовленный деф Но не так уж сильно хотелось возвращаться в проклятый ч3 В последнии перед вашим падением гв деф у вас был просто ужасный
-
MoG, Мм...Не в коем случае не утверждаю что мы мега атцы и тд и тп.
Но нытье выглядит вот так -- И ваще, вас 4 гильдии а мы 1.
И ваще у нас онлайн никак...а еслиб не .. то...
Никаких собственно притензий.
Я вообще считаю что надо аппелировать фактами, а не предположениями.
Мы - взять не успели, рудольф опередил. Блок на первом бай ИДД был снесен со второго захода, правда благодаря нескольким людям, в особенности Сирин - мы там сильно задержались.
Замок взял рудя. Что было дальше ? Дальше были забеги до импа, в итоге когда мы захватили замок - сьели уши, на этом все кончилось.
Не считаю что есть повод кидать понты типа мы вас взяли, однако и не считаю что стоит ныть что вот вы такие нубы, на нас в 4 ги и тд и тп.
Лучше сказать спасибо за интересную, лично для меня было так, битву.
Отдельное спасибо Сирин ) Дооооолго и часто снимал с неё сакру.) - И ваще, вас 4 гильдии а мы 1.
-
жесть, на пост одного вылезло 4ре представителя ЛЕТ, я бы забил отвечать
Не нравится только одна фраза "деф был неподготовлен", причем в последнее время все кто сливаются, её используют
На след. ГВ готовьте свои дефы(это ко всем), это намного больше ценится, чем подобные высказывания на форуме, имхо =)) -
А-а-а-а!!!! Дайте я тоже за родную гильдию... Зубами!!!!! В горло и рвать-рвать!!!
@"WereRat":
Немного понтов добавлю:
И в чем же ваши успехи? Взять лотерейку с 50+ эки и, просидев там 80+ дней без гостей, слиться за 3 гв? Вы от этого стали мега деф гильдией? Могу дать список 57 человек которые все гтб-шмтб сольют в ч3. В этот замок могла сесть ЛЮБАЯ СРЕДНЯЯ ГИЛЬДИЯ и сидеть теже 80 дней до прихода чаоса.
80+ дней без гостей. Ага. открывает видеоархив
Например, когда нас фасты почти взяли. 21 марта. Это они не приходили?
Пантеры+холи. Тоже не приходили. Дату не скажы - это у меня в пропагандистском ролике.
Чаосы. Чаосы не приходили по меньшей мере 3 раза. 28 апреля, 4 и 7 мая. И еще несколько раз они не приходили, когда всем уже было влом снимать. Замок был взят 30 мая. Про это ГВ ничего сказать не могу - впервые за 102 дня дефа меня на этом ГВ не было. Наверное, потому и взяли :lol:
Мне показалось, или там было чутка больше, чем 3 ГВ?
А ведь еще куча атак была, которые не снимали и не скринили. Раш Ребелей. Раш Пиратов. Менее масштабные атаки.
Насчет мегадефгильдии. Так. А кто еще выживал больше месяца с момента начала атак на его замок Чаоса? Насколько я помню, с момента ухода ФаТ - никто.ЗЫ. На самом деле - спасибо за ГВ. Честно, у нас почти всем ГВ понравилось.
А что за то, что мы сейчас на форуме разводим... Ну... Пиар, свечение ради притока новых гильдийцев, мерянье пиписьками, скукоразвеивание.
ЗЫЫ. Меня больше интересует, что там Чаосы такое задумали... -
Смеетесь над фразой "деф был неподготовлен" и в то же время сами пишете:
В деф ваш мы заглядывали, но это было до достижения вами 100 эко... Ну и соответственно убились о подготовленный деф
:roll:
Позавчерашняя ГВ действительно скорее говорит о пробелах онлайна и невысокой мотивации, нежели о потенциале ЛЕТ. Мы можем ставить дефы лучше, правда. -
А кто еще выживал больше месяца с момента начала атак на его замок Чаоса?
Я скромно промолчу, но Ч3 у нас взяли 14 февраля, а первые серьёзные атаки Чаоса начались примерно в середине декабря.
-
Zergich, просто центральный компьютер дал команду на снятие речевых и клавиатурных блоков. Вот и понеслось.
На 2 гейте был подготовленный деф. В импруме - нет, ибо был мегатупняк с тем, на какой гейт идти На ролике моем видно, на каком гейте выживали, на каком - нет. -
BlackPR, ну хорошо, кроме нас двоих никто твоего мувика, похоже, не смотрел. Ты сам выделил проход кросса Рудольфа зумом и замедлением. Там чётко было видно, что во всей локи-зоне были сняты трапы, посреди второго локи пасся наш проф. И это был второй заход. Неужели есть хоть малейшие сомнения в том, что замок нами был бы взят? У нас их нет.
-
Позавчерашняя ГВ действительно скорее говорит о пробелах онлайна и невысокой мотивации, нежели о потенциале ЛЕТ
50 человек - классный пробел в онлайне =))
Кстати, потенциал не замеряли, сколько в вольтах ? )) -
@"Ваххха-Байт":
Мдя... Жгуть- нет у Сирин госта.
Ну вот, спалили контору :twisted:@"Mr-KoT":
ШУТ, не, никто не отрицает, что Сирин Жгла. Я не видел хвиза лучше работающего в мясе. Собственно, обычно стратегия "гаст и убежать, скинув дамаг на сакру" ей не используется. Просто встанет в центр замеса и гаааастит. И никто навестись не может :twisted:
Ой, спасибо-спасибо..как лестно ^^ Никогда не думала, что смешаться с толпой это техника такая ^^Эх, главное теперь сноровку не потерять..
Примусь на стажеровку к опытному ХВ для повышения самообразованности и квалификации ^^ (об оплате писать в приват :twisted: )@"ZeromaN":
Mr KoT, то гост, которого нет, то мегаагильная с 1 аги :twisted:
Ниправда! Целых 1+40аги ^^ -
@"Zergich":
Позавчерашняя ГВ действительно скорее говорит о пробелах онлайна и невысокой мотивации, нежели о потенциале ЛЕТ
50 человек - классный пробел в онлайне =))
Кстати, потенциал не замеряли, сколько в вольтах ? ))
50 человек для нас равносильны потере трети онлайна.
Возьмите самый лучший деф и выкиньте из него каждого третьего чара. Разорвите половину сыгранных связок. Вы уверены, что после этого он удержит атаку 4 гильдий с ГТБ в замке без инвестиций?
А когда онлайн был нормальным и замок эковым,
Ну и соответственно убились о подготовленный дефИли вы признаете, что убились о деф неумелой, криворукой и ни на что не способной гильдии?
-
Хм... Мир вновь на грани полного уничтожения, или мне кажеться, что у всех просто летнее обострение? Пришедшее взамен весеннему :roll:
Столь многочисленные наезды от каждого к другому, меня поражают одной тенденцией. Что в итоге, на следушем ГВ, мало что будет доказано на словах. Редко когда, какая-нибудь гильдия отвечает за свои слова. Сейчас все перенимают опыт "пустозвонов", и начинают им подражать. Мне бы интересно. Хоть кто-нибудь тут, кто был замечен в словесной перепалке... Намерен на это ГВ, ответить за свои слова? При чём, желательно, заявить... Что на следущее ГВ идут к кому то за реваншем? Или опять... Дайте нам "50кк"(с) и мы зачотно сольёмся для вас?З.ы. терь я безгильдийный Виз 97... со мной в комплекте полагается саг 91(мой брат). Ни кому не надо? :roll:
-
@"Beastie":
Неужели есть хоть малейшие сомнения в том, что замок нами был бы взят? У нас их нет.
В том-то и дело что есть. Если хочешь могу объяснить что заставляет сомневаться меня и моих гилдмемберов, если это, конечно, кому-то тут интересно.Маралис, наверно надо. :?
-
З.ы. терь я безгильдийный Виз 97... со мной в комплекте полагается саг 91(мой брат). Ни кому не надо?
к нам? ^__^
-
Прочитал топик... Сложилось мнение, что на Терре пора вводить медаль "За взятие дефа ЛЕТ"... :roll: Трёх степеней... :roll:
I - Тем, кто действительно взял...
II - Тем, кто прошёл, но был убит у импа...
III - Тем, у кого нет сомнений, что они б прошли... -
Beastie, у меня - есть. Иначе я бы эту полемику с потрясанием мувиками бы даже и не начинал. Возможно, я зря сделал зум на Рудольфе - не очень наглядно вышло. Через 3 секунды после прохода Рудольфа проф ловит ФА и умирает. Зона второго локи активно перетрапливается. Выход караулят 2 монка и ЕДП-кросс.
К следующему заходу были бы полные трапы и история бы повторилась.
Единственный вариант - это если бы был непрерывный заход и мы бы не успевали ставить трапы. Да и то, второе локи мы бы перетрапливали стабильно. (могу кадры предоставить).
Деф был основан не на магпрекасте, который сносит все и вся, а на дамаггерах. При таком дефе проходы отдельных чаров - неизбежны. Вон, прист ваш даже из локи вышел - и что, из этого можно сделать вывод, что замок взят? Просто этого приста никто не бил.Насчет Чу3 и вас. Сейчас точной информацией не обладаю, но поищу. Навскидку - 30 декабря был двойной перезахват чу4 у Чаоса. Про деф силами 12 человек я помню, но что-то мне сомнительно, что наличие замка располагает к полноценным атакам. Уж раш-то при наличии замка такого точно будет неполноценным.
ЗЫ. Приятно с умным человеком о сферическом потрепаться... А, помнишь, как мы в Вале5 в прошлом году воевали?