Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Сбор воропроизводных для обсуждения тактик для турнира и для утверждения состава состоиться сегодня в 22-00 по МСК в Мороке. Для дополнительной информации писать мне (ник Asperon) и The FeSH.
-
Ещё можно записатся на тимплей? :roll: Есле да, то запишите-)
-
tjoker, а ты кто?
Там есть пост на преведущей странице.
// Из изменений: запрещена мая пурпл, гоуст, девелинг. Разрешен хил себя и свою пати, в том числе скролами(свитками).
Удачно это... так быстро меняются правила... может отложим на месяц, а там гляди и клок и сбр запретите?
mm ja xz писал(а):
запрещен гоуст, девелингс этим полностью согласен
Не совсем поддерживаю оптимизм. Воры все равно бы не били нейтралом, так что в качастве брони против синов, гост бы они не нацепили, а вот в качестве защиты от СР и ШЧ и пресур - отимальный вариант, т.к. у них в пати будет демагер ЛК. А при таком раскладе обе профы смогут наносить несмешной демаг.
mm ja xz писал(а):
запрещена мая пурпл. Разрешен хил, в том числе свитками.а вот из этого хз что получится ..
Мне это видиться так:
- часть палов отходят чуть назад, становятся в компактную кучку, и берут ЛК(не понял сколь их там, но штуки 3 будет наверняка) на сакру. Далее делают обкаст и ждут. ЛК в это время бегают вокруг кучки палов с сайтом.
- в чем трабла?
- один-два пала в начале побегут вперед, втыкая гвард, пуская ШЧ, для отвлечения внимания и принятия огонь на себя, мб даже упадут.
- остатки будут охранятся ЛК, т.к. лк будут быстро бегать вокруг, то не дадут подойти к палам, которые будут держать хил на прицеле. Как только воры попытаются завалить 1-го из лк, который будет обязательно на сакре, то все кинуться хилить бедного пала, часть будет кидать пресуры, лк будут спиралить.
И т.д.
Вариант не лучший, но если обязательно не убивать за заход игрока, то шансов выйграть нет. т.к. враги будут восстанавливаться.
-
два-три одновременных сбра - один труп, какое нафиг хилят, вы о чем?)
-
Почему 2-3 если у пала хп под 20к да и ешё гвард, тут надо всем дружно одного.
-
@"Haunted":
Едп запрещен, правила не изменятся! Кому не нравится - принимать участие никто не заставляет. Исходить желчью можно в других местах.
А с какой стати идет запрет на скил? -
ЛК на сакре и со щитами, сакр лечат палы с хилом и воропроизводные елементарно сливают)
-
tjoker нестоит тут вылаживать свои розмышления по поводу тимплея, проведем сбор там обговорим, у меня какраз созрел план как же защимить их.
Записатся можно оставив инфу о себе тут, Haunted как прийдет добавит вас в список, а там уж решым нужна ли ваша помощь команде или нет.
Потом я долго розмышлял и подумал, а что если у них будет гтб?
ГТБ карту не запретили, думаю сделано специально потому как они знают что у нас инт сталк с гастом. Вот вообщем сталк гастит, а пал/лк в гтб просто вбегает и ломит сталка, не знаю только получится у него ли добажать, но ето будет своего рода отвликающий маневр как ктото до меня говорил, а остальные отгоспелятся под прикрытием лк.
ПРОШУ ЗАПРЕТИТЬ ГТБ.
-
Полностью согласен с Фешем. Наличие ГТБ у свордопроизводных может поменять весь исход турнира. Проще говоря, им намного удобнее использовать этот чит, чем нам. Если кросс использует щит, это дает ему преимущество. Но что за щит будет использовать кросс? Скорее всего, с тарой. Танкам же можно и даже нужно в такой ситуации применить ГТБ. Нам от него - 0 пользы. Им - очень даже большая. Тупо надеятся на СБр и фокусировку огня на ком то одном - бессмысленно. По-моему, ГТБ следует отменить для использования на ряду с тем же гострингом и Тао Гункой.
-
Если еще не поздно записаться, то мой ник Night_Walker)
-
я думаю логично, что гтб запрещено, ибо ни в одном турнире она не была разрешена... Генрих, думаю, со мной согласится. Теперь турнир будет вести Генрих с моим мелким участием.
-
Завтра тоже сбор к вечеру сново , обсудим мой новый мега-рульный план который приведет нас к победе. Команда нуждается в сталке желательно 90+,но розсмотрем все варианты, просьба указать ники сталков кого знаете или оповестить их что нужна их помощь и участие. Прошу указывать при регистрации какуюто информацию о билде или лвл чара.
-
Haunted, исходя из пп. 0 это как раз таки нелогично.
-
Тайга, нелогично? ето ты про гтб?
-
я там дописал про гтб
-
плагиат Хали у Сталка... лечите кроссов сталками... друид сталку, для плагиата хила найдете?
-
@"Illumio":
@"Haunted":
Едп запрещен, правила не изменятся! Кому не нравится - принимать участие никто не заставляет. Исходить желчью можно в других местах.
А с какой стати идет запрет на скил?потому что:
@"Ку":
Если кто-то видит всю свою тактику только в том чтобы снести всех под ЭДП и не помнит что такое сталкеры, стрип, плагиат и того что существуют СБР-билды это исключительно ваши проблемы. Запрет ЭДП решеный вопрос. -
Haunted,ну так для равенства убрали бы хоть что-то свордам, к примеру спираль. Лишить кросса самого сильного скилла да еще и не убрать после этого чего-то со стороны свордов. Совсем не честно уже.
-
В общем умирать - так с... Смысл? Нет, ну правда?
С одной стороны: реально две атакующих профы(лк - спираль, чардж, бум; пал - ШЧ, пресур, СР)
С другой стороны: только 1 атак профа и только сбр скилл... (соник - бессмысленно, МА - нет толку, грим - та же хрень)далее...
С одной стороны: реально суппорт как суппорт (пал - это хилл, это гвард, это дефендер, это госпел, это сакра...)
С другой... сталк? ну вариант стрипа вроде уже обсудили, как и собственно его неудачность в данном виде соревнований, что еще? Гаст? Имхо его тупо спир бумерангами закидают(урон под 1.5к-2к) и тут не надо долго думать, т.к. рэндж бумеранга 12 клеток (вроде), т.е. даже при гасте, если кросы захотят убить лк, кидающего бумеранг, им надо будет подойти к краю гаста, а то и выйти из него - что будет делать другие? (палы и лк) - да просто подойдут и ударят...
Что будет дальше? Без гаста кросы будет бегать кто-куда, на пеках врубается сайт и начинается загон скота в стоило. -
@"tjoker":
Cталк?.. Имхо его тупо спир бумерангами закидают(урон под 1.5к-2к) и тут не надо долго думать, т.к. рэндж бумеранга 12 клеток... Что будет дальше? Без гаста кросы будет бегать кто-куда, на пеках врубается сайт и начинается загон скота в стоило.
ч0рт, нас раскрыли, переходим к плану "Б"
6 кроссов (базово в клоке) встают в линию, дают залп и делают пару шагов назад, снова залп и снова отход - как в классических старых фильмах
за ними стоят два сталка (вне досягаемости бумерангов) груженые/сплагиаченные хилом и лечат тех в кого прилетела спираль/бумеранг %)вобщем - тактик и исходов может быть очень много, так что турнир должен быть интересным
обращаюсь к тем кроссам/сталкам кто ещё не записался - решайтесь скорее, возможно именно от вашего участия зависит исход битвы